ID работы: 5162261

Прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Sophia Shea бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро ?

Настройки текста
Поверьте, это утро было просто незабываемым. В мою щеку кто то тыкал чем-то острым, когда я открыла глаза, я поняла, что это была вилка. Возле меня сидел мальчик с мишкой. Фиолетовые волосы и глаза. По плюшевому медведю в его руках поняла, что это был Канато. - Девочка, ты кто? – Я была в замешательстве, разве Корделия никому ничего не сказала? - Ну, как бы, я приехала вчера к Корделии. - Объяснила ситуацию вчерашнего дня. Он с пару секунд нечего не говорил , но в следующею секунду, расплылся в улыбке и, смеясь завалился на кровать. - Какая Корделия? Ты что, сума сошла? Здесь нет ни одной женщины, а дворецкого тем более! - Я что, сплю? Но это правда! - Ох, ты такая врунишка! - Он успокоился и сел посмотрев на меня - А теперь признавайся, как ты тут оказалась! - Мне на мгновение показалось, что он схватит меня за горло и начнет душить! - Но я же...- У меня перехватило дыхание, и в этот момент открылась дверь, в комнату прошел мужчина в очках, выглядел он как дворецкий, у него чертовски привлекательные глаза! - А, так это ты та самая гостья, о которой нам говорили? Мы думали, что вы приедете сегодня... - Я немного под успокоилась, так как все же оказалось, что мне нечего не приснилось, ну наверное... - Прошу прощения, вас Рейджи зовут верно? -Он удивился. - Откуда вы меня знаете? Я уверен, что мы не могли встретиться ранее. -Рейджи нахмурился. - Мне о вас Корделия говорила вчера. – Рейджи перевел строгий взгляд на меня. - Мы разберемся, а в данный момент – прошу, оденьтесь и спускайтесь вниз. Думаю, дом вы уже осмотрели? - Да, вполне. И можно на "ты" со мной - я улыбнулась ему, а он проигнорировал. - Канато идем, не мешай гостье! Завтрак очень скоро. -Да-да. - Они вышли из комнаты и закрыли дверь. Я минут пять посидела, подумала, что же все таки происходит, а потом пошла приняла душ. Одела колготки, шорты и белую блузку, а так же белые балетки. Заплела волосы в высокий хвост и решила прийти по раньше, так как помню, что Рейджи до тошноты занудлив в плане воспитанности. Но все же, я пришла вторая, так как первым был Рейджи. - У тебя не плохие манеры, но слишком рано тоже не стоит приходить. - Лучше раньше - чем позже. Куда мне присесть? – Я посмотрела вокруг ... Весь дом, как я, заметила в стиле Барокко . - Садись между Аято и Райто - Я послушно села на место. – И так, я хотел бы прояснить немного ситуацию. - И в этот момент приходить начали все жители особняка. Райто и Аято пришли первыми и сели по обе стороны от меня. - Это наша новая игрушка для пыток?- Спросил Аято, от чего я немного побледнела. - Братик не пугай ее такими словами, просто скажи, что эта малышка новая жертва, - Какая жертва? Просто слушаю дурацкий разговор. Через пару секунд пришли Канато и Субару, последним приполз Шу. Рейджи начал разговор. - И так, кто и что знает о нашей гостье? - А разве культурно обсуждать такое, пока еда стынет? - Эта девочка... Елена... Она не жертва, в стечении обстоятельств, она просто сюда попала на каникулы... - лениво сказал Шу, и тяжело вздохнул - Так как ее отец дружит с нашим отцом, они договорились, что она поживет у нас три месяца. - Стоп, подождите секунду, но мой отец сказал, что я еду к тете Корделии! Когда я приехала, дверь открыл некий дворецкий Себастьян, он проводил меня в гостиную, затем спустилась женщина с фиолетовыми волосами, как у Канато и глазами как у Аято, немного рассказала не о вас и про тетю Кристу, а так же Беатриче - Аято широко открыл глаза, в прочем, как и все остальные. Только Рейджи сидел, как ни в чем не бывало, а Шу только посмотрел на меня на секунду. - Чего вы так смотрите? Я ничего такого не сказала! - Мне интересно, как ты могла видеть того, кто умер давным-давно! - Я широко открыла глаза после слов Рейджи. - В смысле... Мы с ней вчера даже ужинали и пили ее любимый зеленый чай! – Я изо всех сил доказываю, что не может такого быть, но колени немного задрожали. - Что же, поговорим об этом завтра. А теперь приступим к еде. - Все мирно кушали, наверное, только у меня одной творилась каша в голове ... - Мы ходим в вечернюю школу - сказал Рейджи на что я ответила умным взглядом. - Да , я знаю... спасибо за завтрак - Я встала, поклонилась и ушла спокойным шагом. Только когда поднялась на второй этаж, я побежала и закрылась в комнате, оперлась спиной о дверь и тихо сползла вниз. Поскорей бы домой… * Тем временем в комнате Рейджи, все собрались и бурно обсуждали* - Рейджи! что это значит!? - Вскрикнул Субару и ударил по столу. - Если бы я знал, то здесь вас бы не было! Не круши мебель ,она не твоя! И ты не у себя, веди себя подобающе! - Хах, а малышка аппетитная... у нее прекрасный голос и красивые карие глаза! – С ухмылочкой проговорил Райто. - Мы здесь не для этого собрались, - прикрикнул Рейджи – И так, теперь... Шу, скажи, что ты еще знаешь? - Какие вы все шумные… - процедил он сквозь зубы - даже музыка вас не заглушает! Как сказал отец, Елена не жертва, она приехала к нам на время. Так как его друг - уехал ненадолго. Возможно, что она даже приехала не на все лето, а возможно и навсегда, так как отец что-то намекнул про какой-то там договор с тем мужчиной... Пить ее кровь нельзя, она особенная ... вы же заметили, как пахнет ее кровь даже сквозь кожу... отец появится завтра, что бы узнать ее получше, и объявит что-то важное нам... Ах да, про-то что она видела, я нечего не знаю и останется загадкой, как она сюда попала, и кто ей и что рассказал. Но сейчас, мы можем поверить ей только на слово, так как больше у нас нет доказательств. - Ну что же, мы выяснили что могли, все свободны, кроме тебя Шу. Останься, поговорим. - Все ушли с радостью, но каждый в своих мыслях. Только Рейджи и Шу остались, обсуждая что-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.