ID работы: 5162261

Прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Sophia Shea бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения?

Настройки текста
На этот раз Корделия мне приснилась, блин меня хлебом не корми — дай вляпаться в неприятности! — ты нашла сердце? — ну… Нет, Райто мне его не отдаст… — так найди и забери! — мне тело свое жалко, ты же в него поселиться вздумаешь, я типа идеальный сосуд, потому, что особенная и все дела… — ох, это Райто сказал? — да, и я ему верю. — сопротивление бесполезно. — ха-ха-ха смешно, а теперь уходи из моих снов! — нет, я заставлю тебя… — я ее перебила. — Райто мне рассказал, что можно от тебя избавиться, ты в прошлый раз уже просыпалась в девушке, но потом она очухалась и убила себя, Райто забрал твое сердце и надежно спрятал, так как девушку можно было спасти. Рейжди приготовил какое-то зелье, но это не помогло ей, думаю, Рейджи поможет мне. — улыбнулась. — ах ты ж! — меня разбудил Райто, он сидел у моей кровати. — на завтрак пора, ты идешь? — мм — перевернулась на кровати и упала на пол. — аучь, почему ты не сказал, что я сплю на краю? — ты не спрашивала, и я не знал, что ты так оригинально просыпаешься. — сама в шоке, почаще нужно будет так делать, спать уже и не хочется. — поднялась. — она мне приснилась. Снова. — и как? — ну… Не очень, нужно по быстрей к Рейжди, что бы приготовил мне зелье или микстуру, или как оно там называется. — зашла в ванную, одела белую рубашку и черные шорты, вышла. — иди сюда, я тебя заплету. — послушно подошла и села на кровать, он расчесал мои волосы и заплел косичку. — не знала, что ты умеешь такое. — удивлена? — он улыбался. — я думала, ты один из 7 грехов, а ты не такой уж и грешный. — не будь такой уверенной. — пожалуй, послушаю тебя. — улыбнулась- ладно, идем — мы пришли в месте, нас все ждали, меня Рейжди одарил неприятным взглядом, ну вот снова, только он нечего мне не сказал, так как мы не опоздали. Позавтракав, все расползлись куда-то и только я пошла с Рейжди поговорить, он как раз тоже хотел поговорить. Мы зашли в его комнату, он сел за письменный стол, а я напротив. — ты первая. — ну, у меня проблемы — я ему все рассказала — поможешь? — просто в течении недели, пей кровь Шу, и находись возле него, а я что-то придумаю. — а, что ты от меня хотел? — да нет, уже нечего, можешь идти — я пошла в комнату Шу, он сидел на окне с закрытыми глазами и слушал музыку, он такой милый. Подошла к нему. — Шу — вытащила наушники с его ушей, заставляя его обратить внимание на себя. — дай мне выпить твоей крови — у него бровь дернулась. — по моему, это я должен пить твою кровь. — ну… Это долго объяснять, в общем, меня преследует Корделия и мне Рейджи готовить зелье будет, а пока, так как ты мой Адам, можешь меня защитить и мне нужна для самозащиты твоя кровь. — присела возле него. — Корделия, Да? — он тяжело вздохнул, приложил свою ладонь на мой затылок и начал притягивать мое лицо к его лицу. — ты мне что, собираешься передать кровь через поцелуй? — я покраснела, он меня в тот момент укусил в шею — ой — расстроилась, обломщик. — пошлячка — он облизнулся. — с каких пор? — твоя кровь будто воспламенилась, ты возбудилась. — ну и что, что я возбудилась? — надула щеки. — ты странная, — он тяжело вздохнул — с тобой тяжело. — дай мне свою кровь уже, и я пойду — он прокусил свою губу и притянул меня к нему, поцеловал, проникая своим языком мне в рот, мне показалось что его язык похож на пику, я ответила ему на поцелуй, мне не впервой, но не привычно, так как я не практиковалась уже два года… В неудобном положении, мы провели минуты две. — столько с тебя хватит? — ну, по моему странно, что ты решил пить мою кровь, а я твою, ведь получается в твоей крови моя кровь, и я ее пью. — все с тобой понятно. — я у тебя буду ночевать, и ты не будешь против, не имеешь права возразить! — не пожалей об этом — он улыбнулся, я вышла с его комнаты и вошла в свою взяла вещи и зашла в его комнату, он разлегся на кровати, немного подумав я взяла наушники, телефон и пошла в ванную, набрала почти полную ванную и развела ее с мылом что бы была пенка. Одела наушники, разлеглась в ванной слушая музыку, закрыла глаза. Минут через пять, кто-то провел по моей щеке ладонью. Открыв глаза, увидела Шу, который сидел на ванной возле меня. -ты ко мне присоединится хочешь? — вытащила наушники из ушей и отложила их. -почему ты себя так ведешь? -как так? -не боишься…и будто не знаешь, что я вампир. -зачем мне тебя боятся? мне еще придется за тебя замуж выйти, да и ты сам укусил меня и создал нам обоим проблемы, так что я не виновата! — потянула его за руку и он упал в ванную — так ты со мной примешь ванну или нет? -я улыбнулась, а он тяжело вздохнул, я сняла его кофту. — Снимай штаны, но оставайся в трусах — с насмешкой сказала я. — мне лень и так сойдет. — как хочешь. — пожала плечами, мы поменялись местами — теперь он расслабляется в ванной, а я сижу между его ног и в напряженке, решила добавить еще горячей воды, но Шу обнял меня со спины. — ты чего? — ничего. — отпустишь? — нет. — мне можно попытаться вырваться? — не позволю. — я тяжело вздохнула, думаю, даже если бы я не затащила его в ванную, то он бы сам сюда залез… Повернулась к нему лицом, улыбнулась, полила его волосы с душа водой, затем намылила шампунью, он не против, даже улыбается. Смыла с его волос шампунь. Такое чувство, будто мы с ним уже давно вместе, я его не стесняюсь даже, странно, что он еще не сказал про «стыда нету» или что-то там про женщину. Мы приняли душ, переоделись и одели школьную форму. Вышли из комнаты и сели в лимузин. Я, как и вчера, слушала музыку с Райто и разговаривала с ним, но Шу обнимал меня за талию, мы втроем сели у окна. Если честно мне приятно, что Шу меня обнимает, это мило. Особенно сам он милый. Мы приехали в школу и разошлись по классам. Я, Аято и Райто, на первом уроке готовили Бенто. После окончания урока, я решила поделиться с Шу. Обходила всю школу, но так его и не нашла, даже ради него с Рейжди пришлось поговорить, но он тоже нечего не сказал, только покричал, нечего нового. В итоге, я расстроилась и прогуляла урок. Сидела на окне слушая музыку, и поедая палочками Бенто, ну, точней бутерброды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.