ID работы: 5162261

Прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Sophia Shea бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
— в последнее время мне слишком одиноко, прям как будто бы я единственная девушка в мире. хотя в прочем, возможно, так и есть…-думала я в слух протирая окна в классе, ибо меня заставили Райто и Аято, когда я вернулась в класс за рюкзаком-то обнаружила как Аято сидел на столе учителя, а Райто ходил по партам, сегодня вообще-то их очередь оставаться убирать! Так не честно, бяки, подумаешь, у них на меня компромат, ну и что? Хотя, не хотелось бы проблем… Осталось воду поменять и я свободна… Спустилась в женскую уборную, там была девочка возрастом как я, может на год младше, по её внешнему виду не понять. — И тебя здесь оставили Сакамаки? -А? -я немного удивилась. — Меня зовут Илона, приятно познакомится. — Мне тоже… — Немного растеряно ответила я -Ты из какого класса? — Учусь с Субару. — Так тебя Субару заставил? — Ну, я вылила ему на голову воду с окна. — С задором и улыбкой рассказывала она мне. — И это что-то типо наказания? — Типо того, думаю, еще ловко отделалась, видела бы ты какой он был злой. -засмеялась девушка. — Думаю, Субару в гневе милый. — Да, ему румянца не хватает. — Ты мои мысли читаешь. — Представишься? — Меня зовут Елена, я из класса Аято и Райто. — Не повезло тебе. — Ну немного, совсем чуточку. — поднимаясь по лестнице, мы все еще разговаривали, разошлись мы в разные классы на втором этаже, договорились встретится через две минуты. Когда встретились, пошли на выход из школы, меня уже ждали все Сакамаки в лимузине, немного обидно, такое чувство будто я нашла родственную душу, мы с Илоной попрощались, она поехала с своим другом на машине домой, со стороны я бы не сказала, что он ее друг… Мне пришлось сесть в лимузин, на этот раз я села возле Рейджи, так как обиделась на Райто, а теперь и игнорирую его. — Рейджи, я бы хотела попросить у тебя плеер с наушниками, ты ведь разрешишь? — Нет, у тебя плохие оценки по химии. — У нас новая учительница, и я не одна двоечница, в классе все кроме одного парня не понимают химию. — Вот видишь, ты как все, серая масса. — Мда, спасибо, окей что хочешь в замен на плеер с наушниками? — Обсудим этот деловой разговор в моей комнате, не при лишних ушах, завтра. — Серьезно? — Райто пошленько поглядывал в нашу сторону. — Ладно…- Мы спокойно ехали к дому, я и Шу отправились в комнату, зайдя в нее я первая нарушила тишину. — Где ты был? Я тебя искала в школе, но не нашла. — Просто ты меня плохо искала… — Зачем ты мне так холодно отвечаешь? Я думала, мы наладили отношения…- Он издал смешок — Я ошиблась? Ну что же, бывает… У тебя есть еще плеер и наушники? — Нет. — Тогда отдай мне свои! — Нет. — Ты когда-нибудь говоришь «да»? — Нет — Парень снова издал смешок. — Тебя это забавляет? — Немного… — Банальный разговор, а ты скучный! — Показала ему язык и хлопнула дверью ванной комнаты. Приняв душ, я вернулась в комнату, на подушке лежал плеер с наушниками, Шу мне их оставил? Как странно… Включив музыку, я легла на кровать и уснула, не думая о следующем дне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.