ID работы: 5162418

В мире пони.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я как обычно сижу просто в группе в ВК. Бубню с одноклассниками. (Простите за мой стиль речи:)) Вот бубним о завтрашней гулянке. Сегодня чёртова пятница, и будем завтра шибатся по улицам всем классом. А нас всего 80. В нашей школе это норм. И все учатся не так хорошо. Только есть у нас один мудак. Ленка борова. Но мы её называем корова. Чо сочетается! Это правда. Она вообще мудила! Она не говорит как мы. Она на отлично учится. А 79 в классе 4-3-2 учатся. Я на четыре. Для нас восемьдесят человек в классе хорошо:) "Давайтте в одиннадцать ровно! Больше по гуляним!" — пишет Тимати. Тимати мой одноклассник. И его правда зовут Тимати! И не надо представлять себе певца) Тимати ужасно поёт. "Можно выражатся более понятной речью." — пишет в ответ наш мудак. Гопник чёртов. Не буду писать всю переписку. Это не возможно! Мы так много пишем глаза из орбит вываливаются. Но остальные в том числе и я согласились встретиться у Светофора. Это у нас магаз такой. Я бросила мой смартфон и села за комп. И кстать меня зовут Саша. Но меня называю Саня. У каждого в классе есть кликуха. Но Тимати мы и называем Тимати. Прикольно звучит. Таню мы называем Танюхой. И у меня дома никого нет! Везуха. И кстать у нас можно сказать самый крутой класс в школе. Потому что во всех классах одни мудаки и гопники как у нас корова. Ещё у меня такой стиль одежды заржётесь! Ну ваще.... Это не очень смешно. Ну короч я всегда хожу в чёрной кепке на которой желтоватым цветом написано "DUBAI" и нарисован верблюд. Меня в классе и правда считают крутой. Не завидуйте но я правда переехала в Находку из Дубаи! И всегда на моём лице очки с чёрной основой и чёрными стёклами. Чёрная футболка с изображением кровавой бинзопилы. И чёрные шорты с кровавыми ножами. И чёрные тапки. (Я чёрный человек:)). Обажаю фильмы ужасов. И в моих ушах всегда наушники с чёрной насадкой и красными проводами. Музыка в них не играет. Так просто круто смотрится). Я села в комп и сразу зашла на ютуб. Я смотрю в рекомендациях у меня Ивангай. Я не смотрю его. Он дибил! Листаю вниз. Мамикс. Обожаю его канал! Уже первый час ночи. Неужели я так долго сижу в инете? Поиграю в Ассасина. Да! Я включаю игру. "Загрузка". Пошла на кухню. Я взяла банан. Съела. Прихожу в комнату. На компе до сих пор " Загрузка". Пошла на кухню. Взяла яблоко. Порезала пополам. Вырезала середину. Жую. Чувствую приятный вкус свежего яблока. Яблочный сок растекался по моему лицу. Я чувствую этот холодный сок идущий из яблока. Иду в комнату. "Загрузка". Да иди ты в багажник! Лучше поняшек посмотрю. Я захожу в парольный файл "Саня". Ввожу свой пароль. И там полно серий МЛП. Включаю последнюю серию третьего сезона. В этой серии Твайлайт превратилась в аликорна. В другом переводе её зовут не Твайлайт, а "Искорка". Мне вообще по барабану как её зовут. Главное посмотреть. У меня закрываются глаза. Лучше лягу спать. Выключила и закрыла комп. Легла и укуталась в одеяло. Не могу уснуть. Конечно с открытыми глазами не уснёшь. Закрыла глаза. **** — Пинки что происходит? — кричит Твайлайт. Я смотрю на бинзопилу в крови Рэйнбоу. Я бросила безумный взгляд на Рэрити. Она окаменела от страха. Я медленно подошла к ней. И отпилила ей голову! Никого сопротивления. — Я не Пинки! Я Пинкамина! — пронзительно закричала я и посмотрела на свои копыта в крови, ну и виделся розовый цвет. Тут рядом стояла Лира. Пока она не замечала меня, я не растерялась. Я распилила пополам её голову. Я безумно улыбнулась и пошла на Твайлайт. На меня набегали со всех сторон. Но каждый кто приближался, сразу был без головы, или распилин на пополам. Моя единственная цель " Твайлайт". Принцесса дружбы. Я распилю её пополам. Почему она стала принцессой, а я нет! Ещё были друзьями... Я убью её. И попробую её кровь на вкус... Почувствую вкус этой мести... И сейчас я жажду этой мести. Он телепортировалась магией за мою спину. И выстрелила магией мне в спину сделав большую дыру. Я полностью развернула свою голову. Я увидела дыру в моей спине, местами торчали кости. Оттуда мерзко шла кровь. Я направила бинзопилу на Твайлайт. Она создала магический щит. Мои глаза засветились ярким пламенем. Щит Твайлайт еначал пилится. Бинзопила засветилась. — Это не возможно! — закричала Твайлайт свои последние слова. Её щит распался на части и бинзопила вылетела прямо на Твайлайт. *** Хорошо выспалась. Да. Очень хорошо. Мне приснилось я была розовой поняшей. Такой миленькой розовинькой поняшкой с бинзопилой которая отпиливала головы всем подряд. Люблю кошмарики ночью! Я включила смартфон который смирёрнно лежал на тумбочке и заряжался. Точнее зарядился. Я посмотрела на время. — Чёрт побери десять сорок! — я вылетела из кровати и быстро расчесалась и заплела мой конный хвост. Я одела свой привычный наряд и вышла за дверь. Заперев дверь ключём, я побежала к Светофору. Хорошо что ни вчера ни сегодня родителей нет. Вот уже виден магазин. Я подбежала ближе и разгледела мой класс. И корова тоже пришла. Да неужели. — О здорово Саня! — хором сказали все. — Привет. — тихо и скучно сказала корова. — Корова ты вабще не умеешь говорить на современном языке. — сказала я. — Я корова? А ты вабще брони но я ничего не говорю. — сказала она. У нас пол класса брони. И по тихой моя комната вся в постерах поняшек) Многие знают что я броняша и я никак не стесняюсь. Я не нахожу быть этому позорным. — Погнали гонзать! — сказал Тимати натянув на глаза чёрные очки. Я включила музыку на своей колонке. И сделела громче. И пошли по улицам города. Мы идём пританцовывая. Начала дёргать головами под музыку улица. Мы сейчас в центре общества. И вот мы дошли до края города. — Стоп, а где мы? — дошло до Танюхи. — Вот чёрт! Мы заблудились! — сказала испуганно Сонюха. — Не очкуем! Мы как-нибудь выберемся! — попыталась я всех приободрить. Вдруг гром. Вот чёрт. И вдруг рядом с нами бомбанула молния! — А-а-а-а-а!!!! — заорали мы хором. Она была от нас на пять метров! Там осталясь яма. Ахренеть. Вдруг Тимати хотел что-то сказать и застыл. Его тело начало трясти. Тоже и остальные. Кроме меня. И вдруг я хотела побежать как я тоже оцепенела. Только мои глаза могли моргать. Произошла яркая вспышка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.