ID работы: 5162442

Её двойная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Опять вечер и молодая девушка снова идёт в клуб в котором её ждут друзья. Она одета как всегда, все её вещи подчеркивают идеальную фигуру. Топ, обтягивающие джинсы, длинная тёмно-зеленая рубашка и кеды. Зайдя в клуб к ней подошёл какой-то парень с мятным цветом волос. -Привет, знаешь меня?- спросил тот. -Нет, мы знакомы? -Нет, но я тот кто поможет тебе кое в чем,- ухмыльнулся. -Что? Чем ты можешь мне помочь? Я вроде в помощи не нуждалась. -Тебе ведь нужны деньги? От тебя недавно отказались родители, живешь ты с тётей, которая себя то обеспечить не может, так что ты нуждаешься в деньгах, которые есть у меня. Ну как? Я тебя заинтриговал? -Вполне, и что же мне нужно сделать, но спать я с тобой не буду! -Оу, мне этого не нужно, хотя я бы не отказался,- сказал парень и посмотрел на девушку оценивающим взглядом. -Ну так что? Что мне нужно делать? - Пошли выйдем, тут слишком шумно,- он взял девушку за локоть и буквально потащил к себе в кабинет. /В кабинете/ -Эй полегче, ты мне щас руку оторвёшь. -Ой прости, ты ведь хорошо дерёшься? -Мне кому то морду набить вместо тебя?- засмеялась девушка,- а сам что? Сил не хватит? -Дело не в этом. Я не могу этого делать, у меня испытательный срок, а морду кое кому набить надо. -Сколько я за это получу? -50 000 тысяч долларов, согласна? -Меня ведь не убьют? -Нет, надеюсь что нет. -Ну да это обнадёживает… Я согласна. -Вот держи, здесь написано, кто это, где живёт, где работает, в общем всё что может тебе понадобиться,- он отдал Соне папку с информацией о её жертве. -Можно вопрос? -Да конечно, задавай. -Что этот человек тебе сделал? -Он обидел очень близкого для меня человека. -А ещё один можно? -Много вопросов, хотя ладно. -Ты не выглядишь уж сильно взрослым, ты случаем в школе ещё не учишься? -Да, я ещё в школе учусь. -Серьёзно, а почему мы сидим в кабинете директора этого клуба? -Этот клуб принадлежит моему папе, я часто тут сижу. Ты ведь тоже ещё ученица? В какой школе учишься? -Старшая школа “Сикан”. -Серьёзно? -Да, а что такое? -Ничего,- сказал тот и странно улыбнулся,- скоро увидимся. -А как тебя зовут? Меня Сона, Чхве Сона. -Мин Юнги. -Ладно, я пошла. -Приступи как можно скорее к делу, не растягивай его надолго. -Я поняла, до свидания. -Ага, пока. Девушка решила пойти домой и разобрать информацию о человеке, которому она будет бить морду. Придя домой она опять застала свою тётю в состоянии алкогольного опьянения. -Оооо, Сонааа вернулась,- говорила та идя к девушке с бутылкой в руке,- на пей. -Нет, тётя я не пью. -Пей! Я тебе сказала! -Тётя вы пьяны, идите спать, давайте я вам помогу. -Да как ты смеешь мне указывать,- крикнула та и ударила девушку по щеке. -За что? Что я не так делаю? -Заткнись! Мелкая тварь, будет она мне ещё указывать,- бубнила та себе под нос всякие гадости про девушку. Сона пошла к себе в комнату, она привыкла к такому обращению. Но ещё пол года назад у неё всё было идеально, любящая мать и заботливый отец, но они развелись и уехали по разным странам, а свою дочь оставили на тетю, которая каждый день пьёт и живёт за счет тех денег которые родители присылают Соне на расходы. У неё не успевали проходить старые синяки, как появлялись новые, но она молчала, она терпела такое обращение. Её ни кто не трогал кроме тёти. Она терпеть не могла когда её унижали или делали какие то гадости, но в школе она всё равно терпела. Нет, над ней не издевались, и не делали гадости, просто она была вроде серой мышки. -Ну ладно, подумаешь ударила, вот выполню это задание и съеду от неё,- сказала девушка сама себе перед тем как закрыть глаза и заснуть. /В школе/ -Дети, минуточку внимания,- сказал учитель Ким, которого ни кто не послушал,- тихо! Вот теперь точно все притихли. -Я могу продолжать?- получив в ответ утвердительные кивки он продолжил,- у нас в классе новенький, он перевелся из лицея для мальчиков, в котором учился с первого класса, так что вы просто обязаны ему помочь освоиться, вы меня поняли? -Даааа,- ответил класс. -Заходи и представься. В класс зашел парень, не очень высокий, с мятными волосами и маленькими глазами. -Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги, мне 17 лет, надеюсь мы подружимся. Когда он назвал своё имя, Сона сначала подумала, что ей показалось, но когда она подняла взгляд на этого парня она сразу его узнала, ведь это и был тот сын директора клуба, который заказал у неё человека. -Молодец, проходи садись за свободное место,- добавил учитель и начал вести урок. Юнги сел за парту вместе с Соной. Так как у неё было свободное место. -Я же говорил что мы скоро встретимся,- сказал Юнги и мило улыбнулся. -И тебе привет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.