ID работы: 5162442

Её двойная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Сона сидела в столовой, как всегда одна. -Хэй, ты!- крикнул старшеклассник. Сона медленно повернула голову на источник шума, она уже знала что невредимой она не выйдет от сюда, к ней подошли трое парней. -Уходи.- сказал один из них. -Почему вы меня вечно выгоняете, говоря что это ваше место? Или вы место выбираете в зависимости где я сижу?- не выдержав возразила Сона. -Что? Уходи пока цела! Иначе… -Иначе что?- прервал его Юнги. -Тебе чего новенький? Смерть захотел?! Иди куда шёл. -Ты знаешь почему меня выгнали из лицея?- спросил неожиданно тот, даже Сана не поняла к чему такие вопросы. -Что? Ай пофиг. Говори из-за чего? -Мне там так скучно жить было, а последний год вообще невыносимо просто, поэтому я решил добиться того что бы меня выгнали, но что бы я не делал, что я только не творил, мой отец вечно всё портил потому что у него много власти. И поняв то что обычные шалости мне не помогут, я решил перейти к более серьёзным делам…- тут парень замолчал и посмотрел на эту троицу,- ну так вот, я избил охранника, из-за того что он не выпускал меня за территорию академии, сейчас он в больнице, у него сломана рука, обе ноги и что-то там с ключицей. Но меня даже в полицейский участок не вызвали, а всё потому что у моего папы очень много влияния и связей, так что побить вас мне тоже будет очень легко и при этом не задумываясь о последствиях,- выпалил парень и сам удивился как он мог сказать так много и так быстро. -Ты слишком хилый для этого…-сказал один из этих долбоящеров -Я бы показал тебе на действиях, но я не обижаю слабых и обделённых умом мальчиков. -Обделённых? Ты че совсем охренели?! -Ты закончил оправдываться на тот счет что у тебя нет мозгов?- Спросил Юнги которому надоело сдерживаться, ведь ударить он не может, так как на испытательном сроке. -Ой да брось ты, пойдём,- сказал тот который до сего времени стоял сбоку от двоих которые пытались что-то доказать. -Ага, идем, в следующий раз тебе хана… -Ладно, пока,- Юнги улыбнулся сделал милое выражения лица и помахал им ручкой,- Ты чего стоишь? Садись и доедай свой обед.- обратился он к Соне, которая лицезрела всё происходящее, находясь в маленьком шоке. Прошла минута, следующая, пятая, десятая. А Сона всё ела и ела. Нет вы не подумайте, что она какая-то обжора, она просто очень медленно ест. -Почему ты не защищалась? -Что? -Почему стояла как вкопанная и просто моргала глазами? Ты точна ты девчонка которая в клубе со мной в кабинете отца сидела? Почему ты их не раскидала всех? Ты ведь можешь это сделать, я ведь знаю, я много раз видел как ты дерешься, там были здоровые парни, ещё хлеще чем эти дохляки. -Просто… -Мм? Говори. -Ну тут такое дело, я не дерусь в школе и не связываюсь с теми кто может меня довести до состояния когда я себе не контролирую… -Почему? -Зачем? Мне в школе нужно знания получать, а не пиздить всех подряд. Для того чтобы подраться и выпустить пар, я хожу в клубы, там у меня есть настоящие друзья, и враги с которыми я и дерусь. -А, ясно… Тогда может мне забрать заказ? Раз ты такая тихая скромница, в школе. -Что? Нет! Ты не можешь!- возразила девушка -Почему? -Мне нужны деньги, мне нужен этот заказ. -Ладно, как хочешь… Ну я пошел, увидимся,- он помахал ей рукой и пошел по направлению к выходу. -Йа! Уроки ещё не закончились, куда ты? Ой, да пофиг, его же проблемы. /Дома/ -Тётя, я вернулась. -Привет,- как ни странно, но она была трезвая. -Что-то случилось? -С чего ты взяла? -Ну это…- Сана замялась, ведь не каждый день видишь тётю трезвой. -То что я трезвая? Это ты хотела сказать?- улыбнулась та,- я просто подумала, тебе ведь и так тяжело, после того как твои родители оставили тебя совсем одну, прости, я постараюсь исправиться… Простишь? -Ладно… Может пойти погулять, думала Сана, заходя в комнату. -Да, пойду погуляю, что же мне надеть?- девушка стояла перед гардеробом и искала подходящие вещи… /Тем временем у Юнги/ -Ты уговорил ту девку?- спросил парень с темными волосами, высокий и очень накаченный, но при всём он младше Юнги. -Да, Чон, нахер нам это делать, она же ничего плохого не делала. -Она однажды дралась со мной, после того как я ударил её прям очень сильно, она пырнула меня ножом, не глубоко, но шрам остался, я чуть не сдох, а она до сих пор не вредима, не правильно всё это, надо её проучить! -Ты дрался с девчонкой, И она пырнула тебя ножом, Вахахахах,- заржал Юнги,- тебе не стыдно, тебя девка побила, ааххаха -Она получит за то что сделала… /В парке/ Гуляя по побережью реки Хан, девушка одетая в голубое платье, раздумывала над своей жизнью. Она обдумывала то что она будет делать после выпуска, куда пойдёт учиться, где и кем хочет работать и так далее. Но из транса своих мыслей ее вывел телефонный звонок. -Привет, узнала? -Юнги? -В точку. -Чего тебе? -Помнишь мой заказ? -Да помню, а что? -Займись этим сейчас -Зачем, я хотела на выходных… -Нет, сейчас. Мне это срочно нужно! -Ладно, где он сейчас? -Он на улице “…”, скоро будешь там? -Да минут 20, мне нужно домой зайти. -Всё давай… Он отключился, а Сана пошла домой чтобы одеть удобную одежду. /На месте/ Сана зашла в какое-то кафе и села за столик у выхода, она сразу обнаружила свою цель, и следила за это целью взглядом. Но что-то пошло не так, он исчез. *Что?! Где он? Он же только что здесь был*. Думала про себя девушка, которая заметно напряглась после того как он пропал. -Извините, а можно спросить, куда пошел молодой человек, который сидел за тем столиком?- Сана спросила официантку -Он вышел через черный выход, а что? -Покажите где этот выход находиться. Сана выйдя из здания, оказалась в безлюдном переулке. Её это немного бесило уже. -Ооо, а вот и ты. А мы уже заскучали. -Опять ты? Меня тебя совсем убить?- сказала девушка, которая очень сильно боялась этой встречи. -Неее, на этот раз сдохнешь ты! -Да? Я пока что не собираюсь подыхать! Чего тебя надо? -Тебя.. -Что? Появились другие парни, среди которых был Юнги. Они все были с битами и он в том числе, она просто поверить своим глазам не могла, она ведь привязалась к нему, он единственный знал её тайну, она начала считать его своим другом, но сейчас всё рушиться, все её иллюзии на счет их дружбы. Несколько ударов и Сана теряет сознания, но всё еще смотрит на Юнги, и до сих пор верит что он спасёт её, но она ошиблась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.