ID работы: 5162442

Её двойная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
*** -Ооо, а вот и ты. А мы уже заскучали. -Опять ты? Меня тебя совсем убить? -Неее, на этот раз сдохнешь ты! *** Это было то, что Сане снилось, пока она была без сознания. Белый свет резко ударяет в глаза. Сана проснулась и поняла, что находится в школьном медпункте. Она попыталась встать, но попытка была тщетна, сев обратно на кровать, она тихо позвала медсестру. Но то ли её игнорили, то ли она была одна. Взяв телефон, она позвонила своему "другу". -Мин, ты где? -На уроке так-то, это ты где шляешься? -Почему ты взял трубку? Ты же на уроке. -Учитель вышел, поэтому взял, так ты где? -Я? Просто прогуливаю. -Понятно... Сана, все нормально? -Да. Я скоро вернусь. -Давай. Она встала, на этот раз удачно. Решив, что идти на половину урока не разумно, Сана пошла в магазин. Купив там банановое молоко, она направилась обратно в школу. /На уроке/ *Что это был за сон? Такое ощущение, что это происходило со мной. И я точно там видела Мина. А может моя память возвращается, надо будет спросить у Юнги об этом.*,- мысли девушки были заняты, далеко не темой урока. -Сана! Вы вообще слушаете меня?! -А? Да.. Конечно... -Повторите то, что я сказал до этого. -Ээм... Простите учитель... -Вон из класса! -За что? -Я сказал вон. -Хорошо. Взяв свои вещи, она поспешно удалилась из класса. /POV Сана/ Вот старый осел! За что он меня выгнал? Айщ, бесит. Ну и ладно пойду домой. /Дома/ -Тётя ты где? Её что дома нет? Тётя? Я зашла в комнату, а там она лежит на кровати, вся бледная, белые губы... И... И... Она не дышит?! Какого хрена...? /POV Автор/ -Тётя, тётя очнись прошу, не оставляй меня, я прошу, очнись же! Сана боялась, она не знала, что делать, вызвав скорую, она сидела возле своей тети и просто не могла поверить. Врачи поставили предварительный диагноз, инфаркт миокарда, если бы Сана была рядом, то её тётя была бы жива... /После похорон, дома/ /POV Сана/ И что мне теперь делать? Господи, за что ты так со мной? Что я сделала не так? Я не смогу жить одна и меня отправят к папе или маме, но ведь там я не то, что жить, я дышать не смогу. Моя тётя умерла из-за меня. Из-за того, что меня не было рядом. А так называемые папа и мама, даже на похороны не пришли. /pov Автор/ *Звонок в дверь* -Кто там?- спросила осипшим голосом девушка. -Сана это я, Юнги.... -Юнги?- переспросила та, попутно открывая двери. -Я слышал, что случилось, прими мои соболезнования. -Проходи... Чай будешь? -Давай... Поставив две кружки горячего чая, она села напротив Мина. -У меня к тебе вопрос...- сказала неуверенно Сана. -М? Какой? -Расскажи, из-за чего я потеряла память? -Что? -Почему я её потеряла? Почему у меня было так много побоев? Расскажи... Парень заметно напрягся и за нервничал.... -Это из-за меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.