ID работы: 5162442

Её двойная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Несколько ударов и Сана теряет сознания, но всё еще смотрит на Юнги, и до сих пор верит что он спасёт её, но она ошиблась… *** -Эй мелкий, ну и нахуй ты это сделал, просто понять не могу?! -Я не знаю, хён, что мне делать…?- спросил растеряно Чонгук, который не думал что всё так далеко зайдёт. Девушка уже несколько дней лежит без сознания, её проверяют врачи, которых нанял Юнги и заплатил им немало денежек, чтоб те молчали. -Почему она не приходит в себя!? Почему?! Её показатели, как вы говорите, хорошие, но она всё равно лежит без сознания, почему?- Юнги боится и поэтому срывается на докторе, который в очередной раз проверил состояние Соны. -Вы меня конечно извините и даже может не моё это дело, но я всё же скажу. Её избили! Вы понимаете, по вашим словам, на неё напали. Нападающих было 4 и все судя по её гиматомам, были не с пустыми руками, и вы хотите чтоб она проснулась через пару часов?! Мы даже не можем её в больницу отправить, потому что вы не разрешаете, а что будет если она умрёт, прям здесь в этом клубе?! Что вы будете делать?! Закапаете её тело под деревом?! -Это не ваше собачье дело,- шипит Юнги, который был полностью согласен с врачом, но всё равно сделать ничего не может. *** Головная боль, очень сильная боль. Это почувствовала Сона, как только пришла в себя. Она не могла пошевелиться, слишком больно. Она одним только взглядом пробежалась по комнате. Она не понимала кто она, где она, что с ней случилось… В комнату заходит врач и видит что девушка открыла глаза. -Посмотрите на меня,- говорит доктор, водящий перед Соной указательный палец. -Простите доктор, что случилось? -На вас напали… -Что? Когда? -Вы не помните? Не может быть, у вас наверное амнезия,- говорил мужчина скорее сам с собой, чем с девушкой. В комнату зашёл Юнги. -Что происходит? Она очнулась?- ему как то стыдно, но он всё равно заходит в комнату и смотрит на девушку, которая можно сказать, что тряслась от страха и непонимания. -Вы кто? Эти слова, были для Мина как ведро с холодной водой, которое вылили на него. Он стоял в шоке, не мог поверить что у неё амнезия, он винил себя в том что это случилось. Он не должен был идти на поводу у мелкого. -Ты меня не помнишь? Я твой одноклассник, меня зовут Мин Юнги,- как то растеряно сказал парень. -Простите меня, но я вас не помню. Извините… *** Сона, поправилась и очень сблизилась с Юнги, но память не вернулась к ней. Мин был рад этому, но в тоже время знал что она может всё вспомнить. /В школе/ Девушка, всё забыла и даже то какой была для окружающих её людей в школе. Она не стеснялась и давала отпор подколам и другим выходкам одноклассниц, которые её прям терпеть не могла, из-за Юнги. Ведь всё своё время на переменах, он проводил в компании Соны, а не с другими. Юнги и Сона шли на физкультуру, но их пути разошлись, так как они пошли переодеваться. -Йа! Сона, подойди ко мне,- сказала ей Со Хи, тип самая трендовая чика в их классе. -Сама подойди, тебе же надо,- ответила равнодушно Сона. -Ах ты сучка, как такая как ты смеет мне указывать?! Я с тобой разговариваю! -А я с тобой нет, мне не интересно то что ты скажешь. -Вот же ж Со Хи подошла к Соне и схватила её за волосы, потянув назад, тем самым вызвать невольный вскрик. Но несмотря на амнезию, о которой почти ни кто не знал, девушка драться то не разучилась. Несколько ударов и Со Хи лежит возле лавочки с разбитой губой, и тихо материться. -Не лезь ко мне, тебе ведь лучше будет,- усмехнувшись Сона встала с корточек,- это ко всем относиться! После этих слов Сона вышла из раздевалки. Но не пройдя и метра упала в обморок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.