ID работы: 5162442

Её двойная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Вернувшись в класс, я видела, что мой телефон находиться в руках Юнги. Это было как-то странно, он просто сидел и читал что-то в моём телефоне. Блин, там же переписка с Чоном, вот черт. -Что ты делаешь?- спросила я, подходя к парте. -Я? А… Просто… -Отдай. Забрав телефон, я вышла из кабинета и направилась на выход. Он испортил мне настроение, я не смогла бы спокойно сидеть рядом с этим человеком. Зайдя в starbucks, я купила себе Лотте и начала читать книгу. Видимо настолько увлеклась, что не заметила, как летит время. Посмотрев на часы, я обнаружила, что время уже 16:27. До встречи оставалось не так уж и много времени. Собрав все свои вещи, я вышла из помещения и поплелась домой. Мои мысли были заняты одними и теми же фразами “И что же мне надеть”, “что мне ему сказать”, “как себя вести”, “боже, надо было сначала всё продумать, а потом уже звать на встречу, айщ”. /Pov Автор/ /На месте встречи/ Девушка уже прибыла в кафе, в котором должна была состояться сегодняшняя встреча. Парня ещё не было, Сона очень переживала, на счет того, что он может не придти, она хотела просто как-то намекнуть, на то чтоб он сам всё рассказал. Кто-то положил руку на плечо Соны, от неожиданности она вздрогнула. Повернув голову, она увидела Чонгука, который стоял позади. -Привет,- нерешительно сказала та. -Привет, зачем позвала, соскучилась?- сказал парень, игриво приподнимая бровь. -Ну что ты, не льсти себе,- ответила та, немного улыбнувшись. -Хах, ну так, ты не ответила на мой вопрос. -А, мы ведь лучшими друзьями были,- она повернула голову в сторону окна, и немного помолчав, продолжила,- почему я не могу позвать своего лучшего друга посидеть в кафе?- она сделала ударение на слове “Лучшего”. Парень улыбнулся во все 32 зуба. -Конечно, можешь,- сказал тот. -Ко мне начинает возвращаться память,- она снова взглянула на Чонгука, и с вызовом продолжила,- понимаешь, к чему я веду? -Не совсем… Девушка посмотрела на свои руки и немного улыбнулась. -Серьезно?- не смотря на парня, она продолжила,- Чонгук, прекрати. Весь твой цирк… выглядит жалко. -Цирк? Ты о чём? -Вааа, а из тебе хороший актер,- девушка начинала выходить из себя,- ты прекрасно понимаешь, о чем я, не нужно притворятся, окей? -Окей… -Ну теперь мы поговорим серьёзно,- она посмотрела ему в глаза,- Согласен? -Да, говори. -Нет,- Сона нахмурила брови,- это ты будешь говорить, а точнее отвечать на мои вопросы. -Задавай. -В тот вечер… ты бил меня, или это делали твои “друзья”? -Я ударил тебя всего один раз,- он сделал паузу, наверняка обдумывая о том, стоит ли ему продолжать,- Я ударил тебя самым первым, а потом это делали мои люди. -Ммм, понятно, тогда… зачем? -Зачем? Это из-за тебя,- он направил свой указательный палец на девушку. -То есть, это я виновата в том, что ты меня избил? Серьёзно? -В некотором смысле да. -Ого… Окей, допустим виновата я, но… что я сделала-то? -К тебе вернулась память или нет? -Нет, вернулась, но только некоторые моменты. -А откуда тогда ты… -Мне Юнги рассказал,- перебила Сона его. -Ох, понятно, вот тварь,- Чон немного оскалился и продолжил,- Эмм, ну раз ты знаешь, тогда для чего ты меня позвала? -Мне хочется узнать подробности. Вдруг Чон резко напрягся и его взгляд устремился на дверь, которая служит выходом из кафе. Сона это заметила и повернула голову в том же направлении. Там стоял Юнги, было видно, что он рассержен. Встав со стула Сона направилась на выход и попыталась проскользнуть мимо Шуги, но не тут-то было. -Далеко собралась?- процедил светловолосый. -Юнги, мне пора, потом поговорим, ладно?- сказала та и, не дожидаясь положительного ответа, поспешила удалиться из помещения. -Я подвезу тебя,- сказал парень, уже нормальным голосом. -Нет, не стоит. -Я сказал, что подвезу, значит так оно и будет,- его взгляд был очень пронзительный и Сона не смогла противостоять и выдержать давление. -Хорошо,- коротко ответила девушка. Юнги посмотрел на Чонгука взглядом убийцы, повернулся и, взяв Сону за руку, вышел из кафе. Находясь уже на улице, девушка опомнилась и стала более решительной. -Мин мать твою Юнги, ты что творишь, как ты можешь вот так просто врываться и настаивать на том, чтоб подвезти меня?! -Сона… не нужно с ним встречаться и вообще общаться…- сказал тот, беря руки девушки в свои,- Я знаю, он ужасный человек, ты даже не представляешь на что он способен. -А ты? Ты не ужасный человек? Ты меня подставил! Из-за тебя у меня амнезия! Это всё из-за тебя!!!- у девушки начали капать слёзы. -Сона…- он переместил свои руки на щёки девушки и вытер катившиеся слёзы. -Я тебя ненавижу,- она посмотрела на него заплаканными глазами,- ненавижу ещё больше чем Чонгука! Как же бесит,- она взъерошила свои волосы и отступив от парня, посмотрела на него,- Видеть тебя не могу… Сказав это она развернулась и убежала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.