ID работы: 5162442

Её двойная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
-Сегодня будет сложный день,- сказала Сона, заходя на территорию школы. Ровно месяц назад, в этот день умерла её тётя. Девушка не хотела приходить в школу, но всё же пошла, ибо ей не нужны проблемы с учителями. В классе всё было спокойно. Юнги сидел на своём месте, как ни в чем не бывало. -Мин Юнги, ты можешь пересесть?- спросила Сона спокойным голосом. -Зачем?- не отрываясь от телефона, спросил парень. -Мне неприятно с тобой сидеть,- всё таким же голосом проговорила девушка. -Ну, пересядь тогда, в чем проблема?- наконец он поднял свои глаза на неё. -Я не могу, у меня зрение плохое. -Купи очки, Сона, свали в туман,- Юнги сделал выражение лица, будто с каким-то отбросом общества разговаривает. -Что ты сказал? -Свали. В. Туман. Девушка перевела взгляд на одноклассников, которые лицезрели подобную сцену, и со вздохом произнесла: -Кем ты себя возомнил? Или ты забыл то, что ты мне сделал? Если честно, то я немного удивлена, вчера ты практически на коленях меня умолял, что бы я тебя простила, а сегодня так говоришь. К тебе здравый смысл вернулся? А хотя.… У тебя его и не было,- усмехнувшись, она поставила обе руки на парту и продолжила,- Ты ни тот человек, который мне может такое говорить, ТЫ НИКТО, смирись с этим. Мне тебя немного жаль, такое говно как ты, не достойно находится в обществе,- она повернулась к одноклассникам и громко произнесла,- Не общайтесь с ним, если не хотите, чтоб вас избили, где-нибудь в переулке, кстати, избить могут и просто так,- пожав плечами она повернулась и вышла из кабинета, оставляя всех в недоумении. Она еле сдержалась, чтоб не ударить парня. Выйдя из школы, она обернулась и, взглянув, в сторону окна своего класса увидела там Мина. Произнеся одними губами “Fuck you” и показав ему фак, развернулась и покинула школьный двор. Её планы на день радикально поменялись. Она решила съездить навестить свою тётю, а точнее на кладбище. /На месте/ Держа букет белых лилий, она не спеша шла к могиле. -Здравствуй, тётя,- она поклонилась и села рядом с могилой,- Как ты там? Надеюсь, что хорошо… Мне плохо без тебя, я соскучилась, никогда бы не подумала, что мне будет так трудно без тебя…- слезы начинали капать,- Я тут тебе цветы принесла, ты же любишь лилии…? Надеюсь, что любишь… Она быстрым движением руки вытерла слёзы и продолжила вести свой монолог. -Я хочу извиниться перед тобой, за всё, прости. Прости меня за то, что мои родители такие суки, за то, что я не появлялась дома, за то, что хотела съехать от тебя.… За всё.… Прости… -Я тут подумала,- она посмотрела на фотографии своей тёти,- я продам наш дом и уеду в Америку, но это будет после того, как я закончу школу. Я пока что не знаю на кого пойти учиться, но думаю, что скоро определюсь, и скажу тебе, сразу же! Обещаю! Сона встала с земли, затем наклонилась, чтоб поднять букет, который лежал рядом с могилой. -Сона…?- мужской голос, очень знакомый. Девушка повернулась на 180 градусов и увидела парня. Она не сразу его узнала, но когда в её голове всплыли моменты из прошлого, из руки упал букет, а из уст вырвалось имя: -Джин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.