ID работы: 5162442

Её двойная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
-Не смейте его трогать! Но в ответ послышались гудки… -Какого черта?! Сона попыталась ещё несколько раз позвонить, но телефон был выключен. -Извините, телефоны нужно отключить на время полёта,- сказала подошедшая стюардесса. -Ох, да, точно, извините. Она в последний раз попыталась набрать номер парня, но и эта попытка полетела к чертям. Перелёт длился около четырёх часов, за это время девушке снился сон. О том, как она со своими родителями отдыхает в Америке. Тогда они ещё были счастливой семьёй. Они готовили барбекю и играли в разные игры, на свежем воздухе. Затем они все вместе собрались и сделали своё последнее фото. Резко меняется картинка и девушка уже видит не счастливую семь, а то, как её родители “разводятся”, хотя, как оказалось, это было не так. И уже больше нет той счастливой семьи. Резко проснувшись, она понимает, что они уже приземлились. Забрав свой багаж, она выходит за пределы аэропорта. -Черт, я совсем забыла,- Сона только сейчас вспомнила о том, что ей надо было позвонить какому-то человеку. Она начинает в панике искать листок с номером, но не находит его. -Твой ж мать,- она вспоминает то, как он спокойно лежал на тумбочке возле кровати и то, как она благополучно прошла мимо него, оставив лежать на месте. В детстве она частенько бывала в их доме в Америке, поэтому она сейчас пыталась восстановить картинку. Но это у неё плохо получалось. Так и не вспомнив, она подумала, что нужно позвонить Джину, может он сможет сказать ей адрес. Быстро набрав номер друга. Гудки, гудки, гудки. Нет ответа. -Ну, Джин, блин! И что мне теперь в гостиницу заселятся.… Хотя нет! Они же смогут меня выследить. Айщ! На её телефон пришло смс от Джина. “Сона, я сейчас в вашем доме, приезжай, мне нужно тебе кое-что показать! Это срочно! И если ты не помнишь адрес, то вот он <…>” *Откуда он знает, что я в Америке, и что он тут делает?* пронеслось у девушки в голове. Она быстро поймала такси, и так же быстро попыталась сказать адрес, ведь с английским у неё всегда было плохо. -Спасибо,- она вылезла из салона и отдала пару купюр водителю. Оглядев окрестность, на её глаза начали наворачиваться слёзы, она так долго здесь не была. *Ничего не изменилось, всё осталось таким же*, подумала про себя девушка. Быстрыми шагами она зашла на территорию дома, а затем вошла внутрь. -Джин? Ты где? Ответом послужила тишина. Она насторожилась. Эта тишина давила на уши, было невыносимо. Пройдя на второй этаж, она зашла в свою комнату. Всё по старому, и только лишь пыли прибавилась. Она подошла к комоду, на котором стояла та самая семейная фотография. -Родные мои… -Сона! Сзади стоял Джин, он появился неожиданно. -Ох, Джин, напугал! Ты чего так неожиданно появляешься!? -Прости… -Что?- девушке стало как-то страшно. -Прости,- она замахнулся и ударил девушку по голове. Из-за чего та потеряла равновесие и упала на пол, постепенно теряя сознание. Последним что она видела, был отец Юнги, который сказал Джину “Молодец, мы не тронем твою семью” А сам Джин стоял с каменным выражением лица, смотрел на Сону и шептал “Прости…”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.