ID работы: 5162442

Её двойная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Мама Соны побыла у девушки дома пару часов и затем улетела в Японию. -И так, нужно прочитать письмо… Дрожащими руками Сона взяла листок. “Здравствуй Сона! Если ты это читаешь, то значит я уже на небесах. Я давно тебя не видел и, судя по моему состоянию, не увижу вообще. Ты, наверное, ненавидишь меня с мамой.… Не нужно, мы тебя оставили на попечение тёти, не потому что хотели избавиться от тебя, а потому что хотели уберечь. Дело в том, что мы с твоей мамой связались с очень плохими людьми, который могли в будущем навредить тебе. В данный момент, дела идут в хорошем направлении, мы практически всё уладили, но моя болезнь мешает, и поэтому всё доделывать придётся твоей маме в одиночку. Мы тебя очень любим, и очень много раз хотели вернуться, но если бы те люди узнали о твоём существовании… тебя бы не стало. Они убили бы тебя. Они убили твою тётю, так как знали что она наш родственник. Если бы мы приехали на похороны, то они бы, скорее всего, узнали о тебя, и поэтому мы не смогли. Имя того человека Мин Сонг. Из-за того, что мы узнали про него, и из-за той информации, которую мы нарыли, он хочет нас убить… и тебя тоже.… Твоей маме осталось передать всю информацию Японскому правительству и дело с концом. У Мин Сонга есть сын, которого зовут Мин Юнги. Ты с ним вроде в одной школе учишься. Я не знаю на счет того, знает ли Мин Юнги, что ты моя дочь. Но если знает, это очень плохо. Ты в опасности, тебе следует уехать из Кореи, хотя бы на время. В конверте я оставил карточку. На ней достаточное количество денег, они пригодятся тебя за границей. Езжай в Америку, у нас с мамой там дом, как только приедешь, тебя встретят и отвезут по адресу. Но сначала позвони по этому номеру и предупреди “…”. Сона, я верю в тебя, ты справишься. Я тебя очень сильно люблю. Прощай” Дочитав, девушка сидит на месте и глотает слёзы, которые быстрым потоком лились из глаз. -Юнги… сын того человека, который убил мою тётю? Как такое вообще возможно? Звонок в дверь отвлёк девушку от раздумий и на ватных ногах она пошла, посмотреть кто там. Посмотрев в глазок, стадо марашек пробежало по её телу. Там стоял Юнги и настойчиво звонил в дверь. -Я знаю, что ты там, открывай!- он ударил кулаком по двери. Сона сделала глупость, она просто взяла и открыла дверь. -Юнги? Ты чего? Зачем пришёл? -Тихо, идем. Он схватил девушку за руку и потащил в зал. Посадив Сону на диван, он быстро вскочил и закрыл шторы. -Ты объяснишь, что происходит? -Почему ты не говорила?- практически шепотом спросил парень. В его глазах была некая боязнь. -Что? Я не понимаю тебя… -Не ври!- он повысил голос, а затем спокойно сказал,- скажи правду. -Ты о чем? -Твои родители. Эти слова, они напугали Сону и она забыла как дышать. -Что ты хочешь от меня? -Ты должна уехать. И чем быстрее, тем лучше. -Зачем? -Мой отец, он узнал про тебя.… У тебя есть максимум часа два. -Нужно собрать вещи и билет на самолет, нужно купить его и… -Ты дура?! Тебя убить хотят! У Соны началась паника, она не знала, что именно ей сейчас делать. -Вот билет на самолёт в Америку. -Откуда ты знаешь? -Твоя мама… она встретилась со мной, перед отъездом и попросила передать тебе его,- он достал билет. -Я боюсь, Юнги, я боюсь, я не хочу умирать, не хочу!- уже плача говорила девушка. -Если поторопишься, то не умрёшь! Сона тут же вскочила и начала собирать самые нужные вещи, А точнее паспорт, карточку и немного одежды. -Идём,- Юнги взял её за руку и повел на выход. По пути в аэропорт парню пришло сообщение от отца “Сукин сын! Верни её! Только попробуй отвезти её в аэропорт, я лично тебя убью!” Он не обратил на это внимания и только прибавил газу. Дорога была свободна, поэтому парень очень сильно разогнался, практически до 200 км/ч. Добрались они быстро минут за 10-15. -Давай быстрее. Он уже вышел из машины и достал сумку девушки, а та только начала вылизать из салона. До рейса оставалось меньше 20 минут. Сона сдала свой багаж и отправилась на посадку. Но её остановил голос Юнги. -Я буду скучать… Она мельком посмотрела на него и тихо ответила: -Я тоже… Уже сидя в самолёте Сона увидела, как к машине Юнги подъехал ещё ряд машин. Из самой первой вылез мужчина лет сорока. И быстро дойдя до машины парня, вытащил и сильно ударил его по лицу, дальше что-то сказал своим людям, которые быстро схватили Шугу, и посадил в машину. Девушка очень боялась за парня, и поэтому решила ему позвонить. Как только она набрала номер, ей сразу же ответили, но это был не Юнги. -Здравствуй, Сона. -Кто это? -Мин Сонг. Не переживай, мы быстро тебя найдём. -Не трогайте Юнги. -Он мой сын, что хочу¸ то и делаю. -Не смейте его трогать! Но в ответ послышались гудки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.