ID работы: 5162494

Скрытый мотив

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Какой красивый закат. Я еще никогда не заглядывался так на небо. У меня какое-то волнение в груди. Скоро что-то случится. Только что? Я не знаю, хорошее или плохое. Мысли Чимина прервала громкая музыка из-под подушки. Парень прекрасно знал песню. Ведь это его любимая песня. Чимин не хотел брать трубку, пока не посмотрел КТО ему звонит. Менеджер Чим взял трубку. — Алло, Чимин? — услышал Чимин из телефона. — Алло, да. — Чимину не нравился такой тон. Обычно ничего хорошего этот голос не предвещал. В прошлый раз менеджер звонил, из-за провала в прямом эфире. Ух… Ору было. — Чимин, есть серьезный разговор. Парни рядом? — голос в трубке спокоен. Пугает. — Нет, они ушли в магазин. Придут, наверное, через минут 40. — Чимин решил не врать. — А что? — Ничего. Так даже лучше. — менеджер вздохнул. — Чимин, тебе придется покинуть группу. Чимин в шоке. Он не знает, сколько уже молчит. Взгляд помутнел из-за пелены слез. — Хорошо, — Чимин взглотнул. — А можно узнать, почему? — Чим, твой сосед не хотел чтобы ты оставался в группе. Еще месяц назад он умолял нас, о твоем уходе. Мы отказались, а он пошел вены резать. Мы решили, что подадим твои документы в престижную академию в твоем родном городе. Там ты отучишься и будешь хорошо зарабатывать. — менеджер замолчал. — Чимин, с тобой всё в порядке. — Конечно, — в слезах проговорил Мин. — Я согласен на ваше предложение. — Хорошо, к вашему дому через 20 минут подъедит машина. Успеешь собраться? — менеджер был спокоен. — Да, но… — Что такое? — менеджер напрягся. Проблем быть не должно. — Можете передать Чонгуку от меня сообщение? — Чимин не дождался ответа, и продолжил. — Передайте Гукки, что я пропал навсегда. Пусть не пытается меня найти и как-то извинится, ибо я знаю его натуру. Передайте, что моя любовь к нему никогда не погаснет. Я буду любить Чон Чонгука вечно. Хотя, вечность… Слишком долго! Буду любить его, всегда. Спасибо, Чон Чонгук. Чимин сбросил трубку и попытался, как можно быстрее сделать все дела. Сейчас вы думаете, что Чимин глупый? Возможно. Но не тупой, точно. 20 минут спустя Чимин стоял около двери своего уже «бывшего» дома. Пак увидел подъезжающее такси и понял, что если сейчас не сядет в машину менеджера, то просто не успеет. — Я вернусь. — прошептал Чимин. Он видел Хосока, который вылезал из такси… Они найдут его. Пак уверен. Пак Чимин сел в машину. Вещи были уже загружены. Их было не так много. Почти половину ему пришлось истратить. Но это того стоило. Пак Чимин наивный, но не тупой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.