ID работы: 5162494

Скрытый мотив

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Чимин-и, мы дома! — закричал Хосок из коридора. Тишина. — Странно, когда мы приходим домой, то Чимин уже бежит к нам и кричит, как ему было одиноко. — Чонгук снял маску и шапку. Он нервничал. И это почувствовал Джин, который очень впечатлительный. — Ребят, он может просто уснул! Что вы сразу плакать, как девочки маленькие. — Юнги стянул с себя кеды, и прошел в квартиру. Парни стояли в коридоре. Сегодня все оделись в темные цвета одежды. Сегодня выходной, по этому народу много, а быть замеченным не хочется. Ребята следили за Юнги, который маячил из комнаты в комнату. Затем Мин остановился, и сделав серьезное лицо, еще раз зашел в комнату, где спал Намджун. P.S. Джин и Намджун жили в 1 комнате, Хосок и Ви во 2 комнате, Юнги жил один в 3 комнате, и Чонгук с Чимином в 4 комнате. — Намджун, подъем! — Шуга пнул спящего лидера. — Где Чим? — Не знаю! — огрызнулся Мон. — Он ушел. — И ничего не сказал? — Юнги был очень удивлен, ведь Чимин не такой. Он всегда боялся остаться один. Для него эта тема болезненна. Шуга немного задумался. Ведь Чим не мог уйти в выходной. Да еще и один. Да он бы забежал домой через секунду же. — Мон, он что-то говорил? — Юнги взглянул вниз. Ах ты ж зараза Рэп Монстр опять уснул. Юнги рыкнул и вышел из комнаты, с походкой гордой лани. Но ушел он не надолго. Через минуту он пришел с большим ведром теплой воды. Холодную брать не решился. Все таки он не такое исчадие ада. Мин Юнги без колебаний вылил всю воду прямо на голову Намджуна. — Ты что творишь, ободранец хуев?! — лидер орал, как потерпевший, но Мин Юнги крепкий орешек. Он так просто не сдаться. — Чимин заходил к тебе перед своим уходом? — Шуга скрестил руки на груди. — Да, — Намджун понял, что свой сон он не досмотрит. По этому стал вспоминать события. — Он заходил ко мне. — Что он тебе говорил? — Юнги требовал ответ. Иначе он прибьет своего лидера. — Да, всякий бред. — Мон отмахнулся, и прилег на кровать, но увидев взгляд Шуги, резко сел. — Что. Он. Тебе. Говорил? — Он сказал, чтобы мы не скучали по нему. Поскорее забыли его… — лидер почесал затылок. — А, ещё он был в слезах и с фотками. Я сильно устал, по этому гукнул ему в ответ. А что? — Ничего, Нам. — Юнги успел опереться о стенку. — Иди досыпай. Лидер просиял. Спать он всё равно не хотел, но был рад, что Шуга получил нужную информацию. По этому сейчас же решил помочь Джину с пакетами. Намджун вышел из комнаты. Шуга стоял и смотрел в стенку пустым взглядом. Юнги судорожно вздохнул. Такого он не хотел. Зачем Чимин ушел сейчас? У Юнги только получилось пробраться к менеджерам. Черт! Парни не слышали этого разговора. И стоит ли им вообще знать? Можно сказать, что дома у Чимина что-то случилось. Нет, дае не думай, Юнги. Ты обязан объяснить всё своим друзьям. Юнги хоть и ворчливый, но любит своих братьев-друзей. — Парни… — Юнги вышел из комнаты, смотря на всех глазами, полные грусти. — Чимин… — Что с ним? — Чонгук скатился спиной по стене. Ведь Шуга просто так не огорчается. А если такое происходит, то значит случилось самое ужасное. — Он ушёл. Собрал все свои вещи… и ушёл. Забрал какие-то фотки… — Шуга нервно смотрел на Чонгука. — Сказал, чтобы мы не переживали и… Дальше его никто не слушал. Джин уже чуть ли не валялся на полу, но к счастью его поймали Хосок и Тэх. Макнэ не разулся, сразу рванул в их общую с Чимином комнату. Юнги хотел пойти за Чоном, но второй уже вышел из комнаты. Чон держал черную кофту, фотоальбом и какую-то бумагу. — Это кофта Чимина, он её сложил и положил мне на кровать. — Чон не дождался вопроса от своего хена. Макнэ поднес кофту к лицу. — Ах, это его запах. — А это? — Шуга аккуратно дотронулся до альбома. Он боялся, что Чона может это задеть, ведь Юнги не знает, больно ли Чону от этого. — Он забрал из альбома мою фотку, - Чонгук всхлипнул. - Ещё общую с ним фотку. — Чон Чонгук… — начал было Шуга. — Нет, хен. — Чонгук перебил Шугу. — Это не всё. Младший потянулся к тумбе. Он взял в руку белый конверт. Он был не запечатан. по этому, скорее всего, это письмо от Чима. Но Шуга считает должным проверить: — Это от него? — Да. — Читай один. Мы не должны вмешиваться в ваше личное дело.

<center>***

</center> Чонгук сидел у себя на кровате. В руках он держит письмо. Чонгук не может поверить, что он теперь без Чимина. Ведь придется жить без старшего. Без счастливой улыбки и сщуреных глаз, без маленькой ручки в большой и крепкой ладони, без краснеющих ушей и щек. Чонгук без Чимина никуда. Чонгук без Чимина никто. — Я не помешал? — дверь открылась и в комнату проскользнул Ви, аккуратно прикрыв за собой. Тэхён чувствовал, что Чонгуку не надо сильно мешать, но не мог бросить своего друга в беде. — Он оставил это письмо мне. — Чонгук пропустил вопрос друга мимо ушей. — Эта бумага мокрая. Чимин плакал. Мне от одной только мысли становится дурно. Чонгук сам готов плакать, но он умер. В душе Чонгук давно утонул, или повесился. Если жизнь без Чимина так ужасна, то зачем жить? — Чонгук, Чимин нам всем письма оставил. Подарки тоже. — Чонгук удивленно посмотрел на Ви. — А, ну Чим написал, чтобы мы называли его вещи — подарками. Чонгук поник. Сейчас хотелось плакать, кричать и умереть. Слезы! Они появились на глазах у Гука неожиданно. Ну, конечно. ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ, ЧОНГУК? Сладкий леденец? Ведь Чон не знает где Чимин. ЗАЧЕМ он ушел, ПОЧЕМУ не сказал причину?! Столько вопросов, а ответов нету. Но было бы легче, если бы у Чонгука появилась смелость прочитать письмо. — Чон, я тебя не узнаю! — Тэхён ошарашенно посмотрел на Чона. Младший посмотрел на друга и тихо вздохнул. Ви это поразила сильнее. — Чон Чонгук! — Ви закричал. Чон такого не ожидал. — Я думал ты прочитаешь письмо, и рванёшь на поиски. Чон Чонгук, которого я знаю, просто так не нюни не пускает. Друг, которого я знаю, всегда побеждает. Он никогда не сдаётся в самом начале пути. И правда. Чонгук, ты раскис. Какого хрена? Ты всегда брал, что хотел. Я хочу найти любимого! Возможно, это займет много времени, но разве мне не всё равно? Чонгук встал и уверенно посмотрел на Ви. Сейчас младший настроен решительно. Он не отступит. Никогда. Ви удовлетворенно кивнул. — Пойдёшь на ужин? — Ви смотрел на Гука внимательно. Чон не должен раскисать. — Да, — Чон встал. — Только возьмите всё, что оставил вам Чимин. Попробуем найти связь. Возможно Чимин хочет. чтобы мы его нашли. Он любит детективы. Любит группу. Он просто так не уйдёт. Ви доволен. Такой Чонгук нужен именно сейчас. Главное. чтобы это продлилось долго. Тэх уверен в Чоне. Тот найдет своего любимого. Это точно! — Хорошо, Чон. — Ви вышел из комнаты.

<center>***

</center> Чон Чонгук, я люблю тебя. Я тороплюсь, по этому я пишу тебя быстро. Я покинул тебя. Не обижайся, пожалуйста. Не злись, пожалуйста. Ведь узнав причину, будешь жалеть. Сейчас я ничего тебе не расскажу. Прости. Я давно замечал какие-то странные вещи со стороны начальства. Я верю, что это не ты попросил выгнать меня из группы. А также я знаю, что скорее всего они не передадут тебе моё послание. По этому я счел нужным тебе написать сам. Я верю, что ты не против меня. Они против против нас семерых. Я разберусь с этим, а ты делай то, что тебе говорит сердце. Я обманул всех. Но не своё сердце. Я чувствую, что если что-то пойдёт не так, то окажешься рядом. Ты всегда там, где надо и когда надо. Я всё долго обдумывал. Решил, что указание напишу Юнги. Ты же верь мне. Верь своим друзьям. Главное… Не забывай меня. Люби меня. Ведь зная, что это дело я затеял ради человека, который любит меня также сильно, как я его. Я люблю тебя, Чон Чонгук. Так всё началось, так и закончится.

<center>***

</center> Чонгук подавлен. Но он рад, что Чимин признался в своих чувствах. раньше Чимин всё превращал в шутку. Кроме одного раза, именно тогда Чонгук признался Чиму в своей симпатии. Так, пора идти на ужин. Уже поздно. Парни ели тихо, но как только Джин убрал последнюю вымытую посуду в шкаф, Ви заговорил: — И так, что будем делать? — Сначала надо прояснить ситуацию. — Хосок встал из-за стола, и оглядел всех. — Кто мог обидеть Чимина? — Менеджеры, — Чонгук встал. — Вот, он сам мне это написал. Чонгук положил на стол письмо. Прошло немного времени, но никто из парней письмо не берет. Им кажется, что это личное дело. Чонгук с громким ''Ц», взял письмо и прочитал. Он прочёл всё, ничего не упуская. Чон считал, что даже незначительное может стать значимым. Сейчас на кону всё! — Получается, что Чим оказался наблюдательнее нас всех! — Ви был восхищен. Он никогда не мог подумать, что Чим такой продуманный, рассудительный и умный. Нет, Чим не глупый, Чим великолепный. — Да, — Чонгук ждал. — И… — Менеджеры могут знать, почему Чимин ушёл.- предположил Джин. — Ну, как вы еще не поняли?! — Чонгук не ожидал, что Юнги закричит первым. Он не замечал, что Юнги выходил из себя, из-за глупости группы. — Чимина выгнали менеджеры. Чимин знал, что удар падёт на него. Он знал 2 месяца. Чимин очень умный. Он ушёл, чтобы его не заподозрили. Ведь, если бы он остался и предъявил бы им обвинения, то его просто убрали самым жестоким способом. Он же учился раньше в полицейской академии. Чимин, как ищейка, напал на след. Мы должны делать всё, как он велел в письме, которое оставил мне в письме. Чимин знает, что делать. Чонгук с благодарностью посмотрел на хена. Юнги не сдается. Значит и Чонгук не сдаться. Уже теперь точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.