ID работы: 5162494

Скрытый мотив

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:
Джин окунулся в большой розовый плед. На улице холодно, а сейчас август. Очень непривычно для Кореи. Включив какой-то сопливый фильм, Джин попивал какао с молоком. Фильм неизвестный, но быстро затягивал паренька. Намджун наблюдал за такой картиной из кухни. Джин сейчас очень домашний и милый. Хочется обнять и никогда не отпускать. Его давно посещали такие мысли, но сказать их просто некому! — Что встал? — Джин не отрывал взгляд от телевизора. Он не считает нужным смотреть на этого человека. — Не пялься на меня! — Я и не пялился. — стушевался лидер. — Можно… — Ложись, я уже ухожу. — Джин поставил кружку на комод и стянул плед. — Приятного вечера. Мон загородил выход Джину. Тот поднял удивлённый взгляд, говоря, чтобы он отошёл или смерть настигнет его душу в самый неожиданный момент. — Я люблю тебя. — лидер глубоко посмотрел Джину в глаза. Сейчас словами и действиями руководило сердце, а не мозг. Намджун только за! Джин был удивлён. Очень-очень сильно. Сейчас нельзя терять шанс! Лидер редко бывает искренен. Но такого поворота никак не ожидал. Обычно Намджун был холоден по отношению к Джину. Пытался оттолкнуть, не отвечал на приветствие, не обнимал и не пожимал руку. Джин смирился потом, но влюбился, как девчонка. Это сделало жизнь сложнее. — Намджун, — Джин перевёл дыхание. Страшно, сука. — Что тебе надо от меня? Оставь меня со своим горем! Лидер посмотрел на хёна удивлённо. Его голову никогда не посещала мысль, что Джини может грустить или плакать. Он всегда был на позитиве, хоть у него и не получалось всех смешить, но улыбка никогда не сползала с губ старшего. Намджун понял, что любил черство и эгоистично всё это время. Джин очень старался подружиться, а он так часто его отталкивал. На душе стало очень грустно и паршиво. Захотелось доказать хёну, что он любит его всем сердцем очень давно, но природные инстинкты брали вверх, и отталкивали доброго паренька. Сейчас же всё по-другому! — Джин, я… — Намджун крепче сжал маленькие ладошки старшего. — Я люблю тебя! Парни смотрели друг другу в глаза, и детали где-то в пространстве. Всё так хорошо… Шло! — Намджун, нам не быть вместе. — Джин отвёл взгляд и вырвал из заключения руки. — Я испытываю тоже самое, что и ты. — Так в чём же проблема? — лидер конкретно не понимал любимого человека. — Мы любим друг друга, и хотим быть вместе! — Я не хочу. — Джин отошёл на пару шагов назад. Сейчас он хорошо бесит лидера, а получать пиздячек не хочется. — Мы слишком разные. — Раньше ты от меня не отлипал, а сейчас слишком разные стали?! — Намджун покраснел от ярости. Такого он не ожидал. Старший отвернулся, но скрыть слёзы не смог. Внимательный Намджун сразу заметил блестящие глаза и щёки. — Джини. — лидер успел нежно схватить парня за талию. Прижавшись к нему всем телом, Нам уткнулся носом в розовую макушку парня. — Мы любим друг друга. Нам надо попробовать начать отношения. Если не получится, то никто не обязан нас заставлять. Намджун не видел лица старшего, но почему-то казалось, что тот улыбался. Или ему померещилось? — Ладно, но если обидишь моих деток, то я от тебя живого места не оставлю. — Джин выдохнул. — Звание «ПАПА БАНТАН» — серьёзная ответственность! — Хорошо-хорошо! — Засмеялся Джун. Намджун посчитал, что отношения надо начать с хорошего момента. Развернув к себе лицом Джина, лидер нежно поцеловал старшего. Всё вышло очень трогательно и романтично. У Джина в душе маленький мальчик скакал от счастья. Вдруг всё резко переменилось. В комнате стало душно, а в штанах тесно. Джин не чувствовал такого раньше с парнями. Намджун чувствовал себя так же. Джин возбуждал всё сильнее. Он сам не заметил, как прижал старшего к стене. Джин приоткрыл рот, пропуская парня внутрь. Кто упустит такую возможность? Не Намджун! Он провёл языком по периметру рта. Джин завёлся сильнее. Обхватив руками крепкую шею младшего, парень нагло вторгнулся языком на чужую территорию. Намджун издал громкий рык, когда Джин задел ладошкой чувствительные соски. Резко подхватив хёна, лидер аккуратно уложил парня на диван. Место было мало, но не беда! Широкие ладони лидера изучали тело старшего. Футболки полетели куда-то в сторону, дыхание сбилось, а возбуждение сильно натирало в штанах. — Жалеть потом не будешь? — прорычал Намджун на ухо Джину. Джин судорожно потряс головой. Сейчас ему хотелось жёстко и глубоко. Язык младшего направился вниз по телу, вырисовывая различные узоры. Руки ласкали хрупкие бёдра, а ноги Джина автоматом раздвигались под напором младшего. — Хёёёёён. — послышалось из коридора. — Мы ушли в кино. Не будем часа четыре. Жди с ужином. Громко хлопнула дверь, но это парней не остановило. — Продолжим в комнате? — томно прошептал Джун на ухо своему парню. Голос заставлял метаться по маленькому дивану. — Да… — прошептал Джин. — Быстрее… Намджуну повторять не надо. Схватив Джина, он неспешно направился в комнату. Старший плавился на крепких руках, а Джун терпит. Всё таки этот кадр может передумать! Увалив старшего на мягкую постель, Намджун начал целовать плечи, ключицы, мягкий животик своего парня. Всё было настолько нереально, что хотелось ущипнуть себя. — Я люблю тебя… — томно прошептал Джин. В полумраке было не видно лица младшего, но можно было с легкостью сказать, что он улыбается. — Я тебя обожаю. — резко выдохнул лидер на ухо старшему. Джин чувствовал копчиком, что вечер будет запоминающимся. Намджун устроит ему вечер примирения и усмирения!

***

14 августа 2016 год. 23:46 — Гукии. — Чимину снился Чонгук. Там он был рядом. Очень близко… Взгляд успокаивал, рука сильно сжимала ладошку Чима. Было очень спокойно и тепло. Карьер не пугал, а дождь не позволял намокнуть, что очень странно! Кому какая разница? Ведь это всего лишь сон. Но всё резко кончилось. Чимин неожиданно начал бояться такой высоты. Руки Гука уже не грели и не успокаивали. Глаза его горели красным пламенем, а руки холодные, как сугробы. Чимин схватил Чона за рукав кофты. Сейчас не хотелось отпускать самого любимого человека на свете. — Хорошо, Чимин. Повеселимся? — теперь уже Гук держал Чимина за ворот красивой рубашки. Сейчас стало очень страшно, и уже не имело значение сон или явь. Сознание хуярило со всей дури по кнопке стоп!. Чимин проснулся. В глазах темно. В памяти слова Гука. Прошло минуты три, а до Пака только сейчас дошло, что второй Гук вовсе не Чиминин Гуки. Это Сохан. Злой, жадный и беспощадный! Никто не заменит Чонгука Никогда…

***

Алло, ЧимЧим? Это Гуки! Твой Гуки! Почему ты не берёшь трубку? От тебя нету вестей уже 2 недели. Или ты в край охренел, или ты очень занят. Надеюсь на второе. Позвони мне, Чимини. Я очень соскучился по твоему голосу.

***

Привет, Чимин! Это Юнги. Мы уже в Китае. Тут очень тепло. Короче, не буду тянуть. Почему ты не звонишь Чонгуку? Этот пацан уже хорошо вымотал всем мозги. С ним уже заодно наш благородный Джин. Намджун не может успокаивать их двоих. Будь благороднее, Чимин! Не обижай малыша Чонгука.

***

Чимини… Это Джин! Я очень за тебя переживаю. Возьми трубку, напиши сообщение, позвони. Сделай хоть какой-нибудь знак о твоем существовании! Мы все очень сильно боимся за миссию. Мы любим тебя, Чимин!

***

Привет. Ви и Хоуп тебя приветствуют. Мы сообщим всё кратко и по делу. Чонгук много плачет. Прошёл уже месяца два с нашего отъезда. Мы уже завтра будем в Лондоне. не переживай за нас, малышарик! Жди.

***

Уже два месяца Чимин валяется в подвале. Два месяца он ублажает своего хозяина на мягкой пуховой кровате. Уже два месяца Чимин слушает сообщения группы, но ответить не может. Дело в том, что телефон лежит на тумбе за решеткой. Экран не в спящем режиме, а зарядка подключена. Голоса парней заставляют Чимина плакать всё сильнее-сильнее. Хочется убежать и обнять своих друзей. Интересно, откуда Сохан узнал, что Чимин смог связаться с Чонгуком. Ведь никто не знал об этом, кроме близких ему людей. Хм… Звук телефона отвлек Чимина от мыслей. Мелодия была, как на автоответчике, но голоса никакого нету… Странно… — Чимин! — наконец послышалось из аппарата. Чимин подполз ближе к решетке. Поясница не приятно болела. Сохан уже побывал сегодня в гостях, так что теперь не было особого желания что-либо делать. — Это Гуки. У Пака задергалась губа, а голос Гука дрожал ужасно: — Я отследил твой мобильник. — Чонгук перевёл дыхание. — Что за страшный человек поместил тебя в это место? По голосу было слышно, что Чон плакал. И делал он это неосознанно. Чимин дорог ему, и это греет душу. — Я люблю тебя. — Чонгук сказал это громче обычного, отчего Чимин вздрогнул. — Жди меня! В голове что-то перемкнуло, и появилось странное чувство защиты. Как будто сейчас прилетит супергерой Чонгук и всех спасёт. Но его никто не спасет, если что-нибудь не сделать. Все могут просто сдаться и не прийти на помощь. Чимин стал перебирать идеи в своей голове и понял, что всё это время был крупным идиотом. Хотя, если бы он сделал это раньше, Сохан узнал обо всем сразу же и переселил Чима. — Сири… — не своим голос произнес Чимин. — звони любимому. Ожидание было очень долгим (так показалось Паку), но один гудок заставил сердце парня колотиться с бешеной скоростью. — Чимин, боже! Мой малыш, ты в порядке? Где ты? Как ты? — Чонгук чуть ли не кричал. Всё было так неожиданно для парня, что слезы градом капали по пухленьким щёчкам. — Чонгуки. — Чимин готов был кричать. Эмоции не видят границ, но жить то хочется. — Говори тише. Чон сжал кулаки. Его малыш плачет и просит говорить тише. Его ягодка страдает, а Гуку от этого ещё хуже. — Не волнуйся, в течении часа мы прибудем за тобой. Не переживай за нас. Мы уже в городе. Ты узнаешь моих людей, не беспокойся. Я люблю тебя, собирайся! — Гук уже хотел бросить трубку, но его остановил мягкий голос любимого. — Чонгук… — Да, любимый! — Гук невольно заулыбался. Чимин нуждался в нежности и тепле. Через пару часов они это устроят! — Я буду ждать вас! Я буду терпеть всю боль! Ради нашей любви. — Чимин закрыл глаза ладошками от смущения. Чонгук хоть этого не увидит, но это и хорошо! — А сейчас оставьте мне много голосовых сообщений. Мне надо как-то развлечься и прикрыться. Вдруг придёт проверка! — Хорошо, малыш! — Чонгук сбросил трубку.

***

Ожидание казалось бесконечным! Прошло уже 40 минут с момента разговора с любимым. Чимин от безделья пытался встать. Всё тело ныло и просило о здоровом сне. Бороться с организмом не было сил, поэтому парень кое-как дохромал до кровати, и провалился в мир грёз…

***

40 минутами ранее… — Группа А идет через главную дверь, группа Б заходит через левый черный выход, группа В заходит через правый черный выход, группа Г на крышу, а BTS вместе со скорой на улице. — отец Чимина посмотрел на друзей его сына. — Будете помогать врачам с ранеными! Мы не знаем, сколько там пленных и убитых. Парни кивнули. Миссия была страшная, но отец их друга внушал тонну доверия. Прошло 5 минут, и все уже вылезали из черных фургонов. Здание внушало страх. Оно было серое, с черными тонированными окнами. Чонгук с вызовом посмотрел на железную дверь. Складывалось ощущение, что макнэ прямо сейчас начнет дубасить эту дверь! — Чонгук, иди надевай костюм. — большая рука аккуратно улеглась на плечо младшенького. Чонгук согласно кивнул, натянул костюм с маской и отправился с группой Х через черный вход сзади здания. Мало кто знал, что есть еще одна группа, которая направлена на спасение Чимина.

***

Группа двигалась по темному коридору, увешенному различными картами доисторического времени. Мимо одной колонны промелькнула тень человека. Гук резко остановился. Что-то в глубине души говорило. что этот человек делал больно дорогому человеку. — Сохан… — сквозь зубы прошептал Чон. — Капитан, отдавайте приказ слежки. Капитан кивнул и жестом руки приказал всем следовать за Чонгуком. Шли они незаметно и тихо, чтобы мужчина их не заметил. Сохан шёл и шёл, пока не остановился около большой чёрной двери. Достав какой-то предмет из кармана, мужчина наклонился к скважине. Чонгук понял, что-либо сейчас, либо никогда! Мигнув капитану, он кинулся на мужчину. 1 минута, и Сохан был скручен крепкими руками огромных парней. — Кто вы? — уверенно заговорил мужчина. — Я буду кричать! — Кричи сколько влезет! — Чонгук стянул маску с лица. — ООО, — понимающе протянул мужчина. — Так-так! Пришёл спасать своего паренька-изменщика. — Я не буду перед тобой отчитываться! — безразлично ответил Чонгук. Ему было всё равно на этого зазнавшегося паренька. — Да? А ты знаешь, как стонал этот мальчишка подо мной все эти дни? Он у тебя крепкий орешек, но от меня ему не устоять! — злобно ухмыльнулся Сохан. — Я всё знаю. — также с похуизмом ответил Чонгук. — не надо пиздеть. Однажды Чимин для меня оставил видеозвонок. После этого мне ещё сильнее захотелось тебя утопить! — Так чего ты тянешь? — Сохан явно нарывался. Чонгук мог сорваться, но не хотел выглядеть в глазах своего парня выглядеть таким же, как его мучитель. — Я не буду этого делать. Не потому что я слабак, а потому что я люблю Чимина. Я не хочу, чтобы он думал, что его парень такой же. — выплюнул Чонгук. — свяжите его, парни. Чонгук посмотрел на капитана, и попросил оставить парочку парней.

***

Чонгук выбил дверь ногой. Обувка позволяла делать всё, что хочется. Картина, заставила ужаснуться и умилиться всех одновременно… Огромное помещение, в котором света почти не было, только одинокий ночник стоял на тумбе за решеткой. Вокруг сыро и холодно. Тумба около двери заставляла поежиться от страха. На ней лежал телефон на зарядке, но не одной живой души. Какие-то шевеления заметились за решеткой, на кровате. Рыжее существо беспечно спало. Гук усмехнулся, и двинулся к двери в темницу его парня. Замок был очень мудреным! Ногой не выбить, только если ключом. — Отойдите. — осторожно промолвил один из группы. Парень достал какой-то ключ и открыл дверь. пропуская Чона. Младший недоуменно взглянул на взломщика, тот лишь усмехнулся. — Ключ от всех замков. Чон кивнул и двинулся к кровате: — Не дождался меня, гадёныш! — прошептал Чонгук на ухо любимому. Нежно взяв на руки легкое тельце, младший заметил некоторые изменения в его парне. Он стал очень легким (раньше вообще поднять невозможно было), щёчки спали, а волосы уже не такие мягкие и красивые. — Милый мой. потерпи. Чонгук двинулся к выходу со всей группой. Через пару минут они вышли из здания. — Чимин! — закричал Ви, подбегая к лучшему другу. — Тише! — прошипел Чонгук, глядя на друга, как на главного врага народа. — Только попробуй разбуди моего мальчика, получишь по первому счёту!!! Ви очень умилился с таких слов, но рисковать не решил. Лучше позвать лидера, пусть заберет рыжика из рук злого макнэ. Намджун подошёл почти сразу, как Тэхён подумал о нём. — Давай его мне. — Нам осторожно протянул руки к другу, но Чон резко отошёл, с недоверием глядя на всех. — Что ты так распереживался то? Никто его не украдёт! Чонгук быстро проморгался. Реально, чего это он? — Где Сохан? — на полном серьёзе спросил Гук у подошедшего Хосока. Тот занервничал и со страхом начал метать взгляд с Ви на макнэ. — Он сбежал обратно в здание. — Наконец сдался Хоуп. Лучше бы он молчал, потому что взгляд Гука стал очень злым, а руки очень сильно сжались. Казалось, что ещё чуть-чуть и он лопнет. — Я иду обратно. — Чонгук развернулся обратно ко входу в здание, но большая ладонь на плече его остановила. — Тебе опасно идти туда одному! — отец Чимина с опаскою глядел в глаза Гука. — Я пойду с тобой! Чимин — и мой сын тоже! Чонгук одобрительно кивнул. Собрав всю свою смелость и волю в кулак, отец и парень Чимина двинулись в устрашающее здание, из которого слышались ужасающие звуки и хлестал огонь. Никто из них не видел, что за отважными людьми наблюдал рыжий парень, который вскоре последовал на родными ему людьми…

***

Чонгук с мистером Паком двигались по уже знакомому коридору. Решимости в глазах было больше, чем у многих супергероев в фильмах. — Чонгук. — громко заговорил какой-то парень. — Вот и всё! Парень почувствовал копошение позади себя, обернувшись он увидел отца Пака на полу. Он был без сознания, но признаков смерти не было. — Подкрепление. — Гук очень тихо прошептал в микрофон на кофте. К нему приближался знакомы парень с пистолетом в руках. Бён Джён — Опять ты… — с раздражением в голосе промолвил Гук. Ему надо найти Сохана, а тут этот бегемот. — Да, я! — Джён самодовольно уперся рукой в бок. — Хочешь знать правду? — Поведай мне! — с насмешкой в голосе сказал Гук. — Я заодно с Соханом. — Бён самовлюбленно уставился взглядом на младшего. — Да, а еще всё это было спланировано, ради того, чтобы убить тебя! Мы всё прочитали, но не учли Сири на айфоне, но это только приблизило твою участь. Чонгука нисколько не шокировали эти слова. Он всё так же безразлично смотрел в глаза Бёну, чем очень сильно бесил парня. — Скрутите его. — Чонгук жестом приказал затаившемуся подкреплению связать мерзкого мужчину. — Чонгук, не думай, что я его брошу. — Сохан сказал и сделал всё быстро. Послышался выстрел и крик Чимина.

***

— Чимин…- Чонгук подловил ослабевшее тело своего парня. — Чон…- Чим не понимал сначала, как у него хватило смелости заслонить младшего, но свой долг он выполнил. — Думал, я не видел, как вы уходили? Ошибаешься! Я не такой глупый. — Не умирай. — Чон пропустил вопрос мимо ушей. Огромные слезы не останавливали свой путь по мягким щекам младшего. Чонгук столько всего пережил не ради того, чтобы потерять всё из-за одного выстрела. Он должен был умереть, а не Чимин! Судьба приписала ему смерть сегодня, но гребаный-Пак-Чимин всё испортил! — Хм, интересно! — промолвил Сохан, ходя вокруг парочки. — Мне не стоит убивать тебя сейчас. Да, ты умрешь сам… От горя… Демон развернулся и ушёл… Стоп… Демон… По-моему ты, Чимин, начал бредить!!! — Чонгуки, ты такой милый! — с улыбкой пробормотал Чимин. — Я всегда буду любить твои глазки и голос! Ты сделал мою жизнь ярче в тысячу раз. Будь счастлив без меня… — Чимин… — Стой. — радостно отрезал старший, но улыбка быстро сменилась грустной ухмылкой. — Ты-самый лучший человек на этой планете! Твоё пение заставляет двигаться дальше, твоё дыхание дает надежду на настоящую любовь, твой взгляд заставляет думать о нужных вещах, твои поцелуи заставляют меня жить в этом ужасном мире. Я родился в Пусане первый, а ты заставил любить тебя. Все мои приколы и шутки, только выражают настоящую любовь к тебе. Ты-вся моя жизнь. Полюби кого-нибудь, так же сильно, как я тебя! Делай то, что я не смог дать тебе: заведи семью, больше общайся с друзьями, не забывай о родителях, окей? Не надо делать из моей смерти трагедию, а из нашей любви смысл жизни. Ведь надо жить здесь и сейчас, а не где-то там…в прошлом… Изо рта старшего потекла тоненькая струйка крови. — Я люблю тебя, Чон Чонгук. — прокашлялся Чимин и погрузился в темноту… Последнее, что он помнит — это то, как его пронзает адская боль, а затем слышится странный писк каких-то аппаратов… И плач… Нежный… Тихий… Душераздирающий… Плач…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.