ID работы: 5162494

Скрытый мотив

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть. 1.2.

Настройки текста
Чимин стоит на краю обрыва. Вокруг всё так спокойно и красиво. Волны несильно бьются о скалы, а небо голубое-голубое, что почти не отличается цветом от моря. Розовые волосы красиво треплются на ветру. Розовые?Ладно, забудем. Было очень тепло и уютно. Прям, как с Чонгуком по утрам раньше. Чонгук! Чимин судорожно осмотрел местность, где находится в какой-то непонятной голубой кофте-шубке. Чуть поодаль лежала пара белых кед. Они были очень знакомы. Чонгук часто их надевал, а Чимин ругал за это. Ведь на улице холодно, а этот балбес ходит в тоненьких кедах! Чимин не сразу замечает, что на него смотрит пара карих глаз, а когда замечает, то сразу кидается к человеку. Чонгук улыбается медленно и тепло. Его Чимин скучает… Пак встречается носом с толстым стеклом. Его с Чоном разделяет какое-то гребаное стекло!!! Так, надо что-то придумать… — Чонгуки… — Чимин приложил ладошки к стеклу, а Чон даже не думал двигаться с места. Чимин жалобно посмотрел на своего парня. Чонгук смотрел пристально и не моргал, от чего становилось неуютно. — Проснись!!! — Чонгук кричал. И делал это настолько громко, что стекло треснуло и распалось на маленькие осколки. Чимин так и стоял. Ничего не понимая, не зная и не веря в то, что его Чонгук кричит так громко. — Чони… — Чимин поднял глаза на своего парня, но не обнаружил его на прежнем месте. В душе засела паника, но большие ладони на талии успокоили бедненького паренька. — Очнись. — прошептал Чонгук. Его голос звучал всё более отдаленно. Ладони отпустили красивую талию, которую было не разглядеть под бесформенной кофтой и голубой шубки-кофты. — Зайчик, выживи! Борись!!! Чимин очнулся в большом белом помещении. Сходу было понятно, что это больница. Всё было очень белое и яркое, но этого всего не разглядеть из-за различных коробок, игрушек и воздушных шариков. Эти подарки, наверняка, прислали фанаты. Значит, менеджер решил не таить травму Чимина. Интересно, они рассказали о всей истории? Чимин огляделся в поисках своего мобильника. Взгляд остановился на белоснежном диване, где лежал парень. Вид его был потрепанный и измученный, но выглядело эта картина очень мило, отчего Чимин невольно улыбнулся. Он встал и без колебаний отправился к самому дорогому человеку на свете. Пахло от него, конечно, не очень, но, видимо, просидел Чонгук тут очень долго. Ему простительно! — Чонгукиии… — протянул старший, касаясь щеки макнэ. — Проснись, любимый! Чонгук зашевелился, нехотя открывая глаза. Как только глаза привыкли к яркому свету, младший нежно улыбнулся и без лишних слов притянул к себе Чимина. Они улеглись на большом белом диванчике. Чонгук нежно обнимал своего мальчика, а Чимин положил свою голову на сильную грудь макнэ. Сейчас ему было пофиг на формальности! Сейчас он наконец-то мог обнять Чимина за долгие 7 месяцев. Последние 2 месяца были самые трудные. Чимин не просыпался, а надежда исчезала у друзей, но Чонгук не сдавался! Ведь любовь вечная для них. Чимин — первый человек, который заставил Чонгука верить в настоящую любовь. Чонгук — первый парень, которого Чимин боялся потерять настолько сильно, что готов был продать свою жизнь за него. Они — два человека, которые слишком многое потеряли, чтобы обрести счастье. Они заслуживают любить. И делать они это будут искренне и счастливо. Конечно, ссориться они будут, но это будет настолько глупо и нелепо, что Чонгук не пожалеет своей гордости и самолюбия. Он извиниться. Делать это придётся множество раз, но Чон готов. Ведь он обязательно сделает из Пак Чимина… Чон Чимина… Обязательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.