ID работы: 5162494

Скрытый мотив

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста

2 месяца спустя…

9:30. Прошло уже 2 месяца с того случая в агентстве. Группа распалась сразу же, когда узнали, что компания была в сговоре против Чонгука и Чимина. Сначала Пак хотел уйти из группы, чтобы не было проблем, но остальные участники заявили, что без Чимина группа не сможет существовать. Они заявили, что покидают компанию. Все фанаты ужасно расстроились, но приняли это заявление. Чонгук и Чимин буквально месяц назад купили хорошую квартиру в спальном районе города. Совсем недалеко находилась квартира Джина и Намджуна. Как только они поженились, то сразу же переехали в новую квартиру. Хосок и Юнги только сегодня должны были приехать в Сеул. Они были около двух недель у родителей Хосока. Тэ теперь живет в центре города, работает в офисе какой-то компании, расстался с девушкой и покрасился в ярко-красный. Все они нашли себе дело по душе. Сейчас мы заглянем в уютную квартирку двух влюбленных парней, которые готовы были умереть ради любви. Просим… — ЧОНГУК!!! — Чимин кричал из спальни. Вокруг был ужасный беспорядок, а Чонгук куда-то ушёл. — Если ты сейчас же мне не поможешь, то я тебя ударю и оставлю на месяц без секса! Из ванной комнаты послышались быстрые шаги Чонгука, отчего Пак хитро улыбнулся это всегда действовало… — Я убираю другие комнаты, а ты тут раскричался! Лучше позвони парням и напомни про обед! — Чон закрыл за собой дверь, самодовольно удаляясь обратно в ванную. — Обед! — Пак стукнул себя по лбу. Как он мог забыть про такую важную вещь, как обед в честь свадьбы Намджуна и Джина. — Чимин… — тихо проговорил Чонгук, заглядывая в кухню, где уже во всю хлопотал старший над плитой. — Тебе помочь? — Да, спасибо. — нежно улыбнулся Пак, впихивая ложку в руки младшего и убегая в спальню. Гук ошарашенно смотрел в след убегающего парня. Позже смирившись со странность. своего жених, он осторожно помешивал адскую смесь в кастрюле. Он никогда не умел готовить. Почему он вообще вызвался помочь Чимину с готовкой?! Через пару минут из спальни вышел какой-то другой человек, отчего Чонгук в страхе отшатнулся. — Кто ты? Что ты сделал с моим женихом? — наигранно испугался младший, отчего Чимин обиженно надул красивые губки. На Паке были надеты черные штаны и нежно-голубая рубашка. Розовые волосы красивы зачесаны набок. Чимин выглядел убийственно, отчего младшему захотелось уложить его под себя где-нибудь на столе… — Отдай. — Пак уже натянул фартук и пытался вырвать ложку из рук Чонгука. — там всё выкипит сейчас!!! Гук явно издевался, ибо держал ложку в руке почти у потолка. Чимин пытался достать, но рост не позволял. Младший не удержался и прижал к себе парня, чмокнув в маленький носик. Чимин быстро залился краской, позабыв о своей миссии. — Я продолжу готовку… — неловко пробормотал Чимин, быстро подлетая к плите. — Конечно. — спокойно и громко сказал Чонгук, театрально развернулся на пятках и с гордой походкой направился в спальню. Чимин было уже спокойно выдохнул, но неожиданно над ухом что-то начало происходить. — Ты только мой! — Чонгук сильно прижался всем телом к старшему, отчего Чимин сильно впечатался коленками в тумбу. Горячие дыхание прямо в ухо обжигало нежную кожу, но потом всё резко прекратилось. Руки с талии убраны, а личное пространство возращено. Чимин оглянулся, чтобы посмотреть на младшего, но того уже и след простыл. — Негодник! — закричал Пак, смеясь про себя. Чонгук такой ребёнок!

***

Чон вышел из комнаты только через полтора часа. Он уснул, поэтому даже не заметил, что его парень, как угоревший носился по кухне. Он одел одежду, которая более подходила Чимину. Чёрные штаны красиво очерчивали бёдра, а белая рубашка, заправленная в штаны, подчеркивала пресс младшего. Пак невольно вздохнул. Он выглядел плохо, но младший так не считал. — Тебе помочь? — уже который раз спрашивает Чонгук, но в этот раз ответ был отрицательный, отчего Гук пожал плечами и хотел было подойти к своему жениху, но внезапный звонок в дверь остановил парней. — Я открою, а ты не убегай! — Чонгук игриво подмигнул Чимину. Красиво развернувшись, он в очередной раз гордо прошествовал в другую комнату. — Не переживай! Не украдут! — с усмешкой крикнул Чимин. Только потом он понял, что совершил ошибку, сказав такое. Чонгук с испугом в глазах посмотрел на своего парня. В его глазах пронеслись те ужасные момент, которые заставили плакать всех друзей. На глазах невольно стали наворачиваться слезы, отчего Чимин кинулся в объятия младшего. — Прости, прости. Я не подумал! — захлебываясь в слезах, бормотал старший. — Я не хочу, чтобы ты плакал! От такого Чонгук готов был заплакать сильнее, но мешали парни, которые ждали приглашения внутрь. — Мы откроем вместе! — успокоившись, сказал младший. Он не отпускал красивую талию Чимина, отчего в сердцах обоих появились приятные розовые реки из кисельки. Банально, но всё же!.. Обнимаясь, они открыли дверь своим друзьям. Парни не успеют ещё успокоиться, а Юнги с Хосоком заявят о своих намерениях пожениться. Пак будет реветь слишком сильно, отчего ему придется выпить немного успокоительного. Почти под вечер Намджун и Джин сообщать о том, что скоро они возьмут ребёнка. Слёз прольётся очень много в этот день, но самое шикарное будет вечером… — Давай устроим свадьбу через месяц? — Чонгук предложит это за уборкой на кухне. Чимин сначала воспримет это всё в шутливой форме, но затем младший убедит его в серьёзности своих слов. Они так и заснут на диване в гостиной, обнимаясь. Пак проснется весь опухший от слёз, но счастливый. Всё наконец наладилось. Никто больше не помешает их счастью. Никто и никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.