ID работы: 5162494

Скрытый мотив

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Примечания:
Писк аппаратов. Вокруг всё мутное, но не сложно догадаться, что Чимин в той же палате, где очнулся прошлый раз. Тогда всё было более лучше. Вокруг было много подарков от фанатов, но сейчас вокруг было чисто и пусто. Взгляд сфокусировался, и Чимин увидел, что на окном уже темнеет, а в комнату красиво врывается розой свет. Нежный и мягкий, но довольно яркий и красивый. Закат, как Чонгук. Они очень похожи. Никогда не знаешь, что грядёт после него. Возможно, мягкая и приятная ночь? А может злая и опасная темнота, которая поедает всё на своём пути… Чонгук… Он опять всё испортил! Чимин схватился за мягкие волосы, ложась обратно на кровать. Дверь в комнату резко открылась, отчего Чим сильнее вжался в кровать. Он чувствовал, что кто-то прошёл к другому углу комнаты, где стоял стол. Человек не заметил притворяющегося Пака. — Чонгук? — Чимин слышал открывающуюся дверь и голос Джина. — Как ты? Пак невольно сжал руку пол одеялом. Чонгук, похоже, волновался за него. — Он не просыпается уже 2 месяца, хён. — Чимин слышал взволнованный голос Гука. Захотелось подскочить и сказать, что он очнулся и здоров, но что-то заставляло лежать и слушать разговор дорогих людей. — Он очнется! — Чимин слышал шаги Джина, и чувствовал уют исходящий от парней. — Он должен… Пак пролежал в тишине около 10 минут, пока не услышал тихие шаги и закрывающуюся дверь. Затем послышался мягкий вздох и приближающиеся шаги. Чимин не подал виду, что волнуется. Чонгук, похоже, даже не заметил подрагивающих ресниц старшего. Макнэ осторожно приземлился на стул рядом с кроватью Чимина. Он аккуратно вынул из-под одеяла руку старшего и сжал её, показывая, что рядом. Сердце Чимина бешено забилось, когда пальчиками почувствовал мягкие губы младшего. Прошло примерно 5 минут, как Чонгук мирно дремал рядом с Паком. — Чонгук? — Чимин решил, что сейчас самое время «проснуться», но младший не отзывался, тогда Пак нежно поцеловал его в губы, отчего трепетный сон Гука испарился. Он приоткрыл сонные глаза, увидев перед своим лицом нежную улыбку жениха. — Мой Чимин… — тихо и нежно прошептал Чонгук, прижимая хрупкое тело к себе. Младший поделился своим теплом с Паком, отчего атмосфера в комнате стала нежной и романтичной. — Я люблю тебя, Пак Чимин! От такого старшему захотелось кричать, но это всё-таки больница… — И я тебя… — тихо прошептал Чимин, целуя большие ладони парня. Через пару минут они крепко уснули, не подозревая, что сплели свои пальцы. Улыбки с лиц не сползали долгое время, пока не пришёл сонные Юнги с Хосоком. — Смотри! — тихо заговорил Хоуп, останавливая Мина. — Чимин очнулся! — Да… — протянул Юнги. — Они такие милые! Мину было слегка обидно, что у младших всё хорошо, в отличии от них… Юнги решил сейчас же всё разрешить! — Ты любишь Ви? — серьёзно спросил Мин, пока Хосок поправлял одеяло на кровати, стараясь не разбудить влюблённых. — Нет. — спокойно ответил Хосок, даже не оборачиваясь на старшего хёна. — А кого же ты тогда любишь? — тише уже спросил Шуга. Атмосфера казалась напряжённой, но так думал только Юнги. Для Хосока это был наконец шанс признаться в чувствах. — А ты кого любишь? — ответил вопросом на вопрос Хосок. Ему было забавно наблюдать за реакцией Юнги, который очень ярко реагировал на любые слова и движения Хоупа. Мин хотел выйти из палаты, но Чон окликнул его, отчего парень просто не мог выйти! Хосок подошел слишком близко к нему, как думал Мин. Вокруг стало жарко, а в глазах парня стали пылать бешеные огоньки. Хосок осторожно ухватился за мягкие щёки Юнги и придвинул несопротивляющееся тело к себе. Хосок аккуратно соприкоснулся с мягкими губами. Вокруг заплясали маленькие гномики с букетиками ромашек, отчего в глазах Юнги стало всё налаживаться. Теперь всё было, как надо! — Теперь ты понял? — Хосок немного отстранился от желанных губ старшего. Смотря на него с надеждой. — Да! — уверенно прошептал Юнги, притягивая к себе Хосока. Они не знали сколько простояли в обнимку друг с другом. Им уже всё равно. Они обрели друг друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.