ID работы: 5162509

Новые чувства.

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Девушка с зелеными глазами подходит к кабинету .Вот она нашла класс и заходит в него. -Дорогие ученики! Хочу представить новую ученицу Элис Элсон ,-сказала блондинка лет 29. -Привет всем,-сказала Элис и посмотрела на класс.Она заметила хитрый взляд рыжего парня .Он ей подмигнул. -Садись ,либо на последнию парту 2 ряда , или на предпоследнию.Меня зовут Харикова Адзира,-сказала синеглазая. POVЭлис. Я решила сесть на предпоследнию.Мне показалось , что там сосед спокойней.Он один кому не понравилась я.Но к парню с шляпой я не сяду. -Так класс замолчали !Пишем тему и изучаем . Сегодня как обычно пойдут 4 человека к доске,-сказала Харикова.Она сказала тему и села проверять тетради.Сижу скукатень .Кто-то пишет , а кто-то болтает.Вдруг я почувствовала , что тот парень сзади взял мою прядь волос. Я резко развернулась. Конец POV Элис. POVРайто. Говорили , что придет новая сучка.Интересно какая?В класс зашла девушка как моя мать.....Только моложе и чуть другая .Она точно будет моя ...Весь класс удивился этой красавице.Наверно я влюбился. Конец POV Райто. -Что тебе !,-крикнула девушка милым голосом.Райто ухмыльнулся. -Хм...много чего стервочка,-промурлыкал шляпник .Фиолето-волосая лишь отвернулась.Через 5 минут закончился урок.К ней подошла девушка с красными волосами. -Привет!!!Пошли на перемену,-сказала радостно кареглазая. -Привет!Пошли,-сказала Элис.Так они погуляли по школе.Элис познакомилась со всем классом кроме Райто . POVЭлис. Майя(кареглазая) познакомила меня с классом.Класс не сказать дружный.Вот уже вторая биология.Странная школа...Я открыла розовый пенал (нежно-розовый мой любимый цвет) я там нашла записку. "После этого урока на крышу .Не бойся вреда не причиню" Эмм...от кого она???Ой я сейчас к доске пойду. И вот я вышла .Я не смогла ответить ...Мне поставили 2. Я по привычке повернулась назад(в той школе сидела на задней парте лучшая подруга).Ой там же он! -Ммм сучка , получила 2 .Хих,- хихикнул красивый парень. -Ага...,-сказала я и посмотрела в его глаза...красивые.Я смотрела минуту с приоткрытым ртом.Он заметил это.Я на момент подумала ,что он хороший парень.Но нет ...я не должна верить парням. -Меня зовут Райто Сакамаки,-сказал Райто , но в этот момент мне сделали замечания. КонецPOVЭлис. POVРайто. У этой сучки такие печальные глаза , если смотреть в них долго , а если так они добрые , веселые.Она так напомнила мать.Уже закончился урок.Пойдука зарание. КонецPOVРайто. POVЭлис. Он красив...Мне надо идти на крышу .Эхх...Я уже дошла до крыши.Никого! Я развернулась и собралась идти назад ,но кто-то остановил меня. -Сучка!Уже собралась идти,-сказал Райто схватив меня за талию.Я попыталась убрать руки , но он был сильней.Вдруг я вспомнила как меня изнасиловали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.