ID работы: 5162509

Новые чувства.

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POVЭлис. -Ты!Пусти,-крикнула я , но только сильней была прижата к стене. -Сучечка...Не брыкайся , а то накажу,- с улыбкой сказал Райто , и положил меня пол и поцеловал меня !!? Я не отвечала на его ласки , но он укусил меня за нижнию губу.Я открыла рот и он проник языком в рот.Я могла его укусить за язык , но его обаяние взяло.Я ответила взаимностью.Я обхватила руками его шею , проникла своим языком в его рот.Потом прозвенел звонок. -Сучка , пошли ко мне !,-сказал рыжий и взял меня за руку. -Нет!!!!С тобой никогда !,-крикнула я и побежала к классу. Вот иду я по школе , а кабинет из за него найти не могу!Он меня бесит!Соблазнил меня...Но целуется он классно.Так Эли не думай о нем. -Распутница не может найти кабинет...Как мило ,-промурлыкал шляпник , и начал подходить ко мне. -Уходи !Не подходи ко мне!,-рявкнула я и толкнула его , так что он отлетел в стену. -Хмм...Что -то ты дерзкая .Надо тебя наказать,-с злостью в голосе сказал Райто.Он начал медленно подходить ко мне.Я ринулась бежать.Я забежала в класс .Ура мне повезло.Через минуту пришел Райто.Он был зол.Когда уроки закончились я пошла домой звонить маме.Я заметила , что контакты изменились и там номер того извращенца. Он был записан как любимый.Что??????И смс от него . "Стервочка!Только посмей изменить или удалить номер.Если ты не будешь отвечать мне взаимностью , то я расскажу что ты шлюха.Всем расскажу.Доказательства есть поверь.Выбирай !!!" -Что теперь...Я не шлюха !Меня изнасиловали!,-истерила я и начала плакать.Так надо решить позор либо ублаждать этого дебила!Я пришла домой и легла сразу спать .Спала я где -то часа 3.Я поела и сделала уроки.Я открыла смс и увидела сообщение от Майи. "Привет пошли гулять!Я тебе город покажу."-Отправила Майя. "Привет.Пошли только не долго"-Отправила я. "Давай около парка."-Отправила Майя. "Давай .Он же около "Экселя?""-Отправила я. "Да.Приходи ."-Отправила Майя. Вот уже я одела джинсы светлые, футболку с сердцем.Волосы забрала в низкий хвост.На ноги кеды черные.Вот я уже ухожу из дома.Парк мне близко где-то 70 метров от дома.Я около парка стою и жду подругу. -Буу!Хииихи,-напугала меня красноволосая. -Ааааааа!!!Что пугать то,-с волнением в голосе сказала я. -Пошли гулять .У меня 300 рублей,-с улыбкой сказала Майя. -Эмм...я это деньги не брала,-тихо сказала я. -Да я заплачу ,-сказала подруга. -Ладно я верну,-сказала я и мы пошли в магазин. -Привет !Акира !,-крикнула подруга парню .Он блондин с серыми глазами.Я тоже подошла к нему. -Знакомся это Элис,-сказала кареглазая пихнув локтем. -Элис это Акира.Мой знакомый,-сказала Майя.Мы познакомились и пошли втроем гулять.Мы поели мороженное.Через час мы пошли домой. -Пока, Элис тебя проводить?,-сказала девушка. -Нет спасибо.Пока,-сказала я и подруга убежала. -Пошли Элис вмести , мне по пути,-сказал блондин подмигнув. -Пошли,-сказал я и он взял меня за руку.По пути я заметила Райто.Блин!!!!Что? Он так смотрел типо все канец нам. -Что-то не так?, -спросил Акира . -Да не норм,-сказала я .Мы попращались .Мне осталось идти улицу и я дома.Мне кажется что кто -то следит за мной. -Ммм...Стервочка одной гулять не хорошо,-нашептал на ухо Райто. Я испугалась и вскрикнула. -Ка...Как ты так быстро нашел меня?-сказала я и из угла выскочила машина .Я быстро среагировала и прыгнула на Райто и мы упали на траву.Я была сверху. -Хах, сучка извращенка!-сказал чуть покрасневшийся зеленоглазый.Я хотела встать , но он не дал слезть. -Пусти ...Пожалуйста,-сказала я и попыталась слезть , но он погладил меня по спине и мне стало приятно! -Стервочка , а ты уже выбрала?Кхм,-сказал Райто с улыбкой. -Нет!,-резко ответила я . -Нет, мне сейчас надо знать!-сказал Райто.Так надо быстрей думать.Не туж позор мне не нужен. -Яяя...Выбрала,-сказала я и прослезилась. -И что же?,-с интересом сказал рыжий. -Тее..бя ублождать,-очень тихо сказала я. - Так стервочка я рад.А теперь поцелуй меня !,-сказал он, и я наклонилась к нему и медленно двигалась к губам .Он не стал ждать и сам двинулся на встречу.Я зарылась руками в его волосы .Он издал рык блаженства.Через некоторое время мы оторвались друг от друга. -Аххх...Сучка ты так давишь мне на то место,-сказал шляпник.Он закинул руки назад. -Прости!-сказала я и хотела встать , но Райто не дал. -Сиди так мне приятно , аж стояк.Тебе же нравиться сидеть так?Я в твоей власти сученка,-сказал извращенец ,и резко повалил меня на спину.Сам сел на меня.Начал тереться пахом об мою киску. Я простанала. -Ахххх,Райтоооо перестань,-протянула я, и попыталась выбраться , но он был сильней. -Так ...Давай ко мне займемся сексом!,-сказал зеленоглазый и начал целовать меня . -Нееттт.Меня дома ждут.Пойми,-сказала я и сделала глазки как у щенка. -Нууууу...ладно,-обиженно сказал шляпник.И я выбралась из под него.Мы попращались и я ушла домой.... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.