ID работы: 5162509

Новые чувства.

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Конец POV Элис. Когда Элис пришла домой она была в шоке!!! В шоке от себя, как ей может нравится ласки Райто?! Сняв с себя одежду она пошла в душ.В душу она вспомнила, что ей говорила подруга.Распрашивать у нее она не чего не стала, потому что ей было не до этого.Майя говорила о том, что она похожа на мать Райто! Девушка думала минут 10, и вышла из душа оделась в пижаму. -Мам, учительница сказала позвонить на счет поездки, -сказала Элис. -Какая еще поездка? , -сказала женщина, с ярко красными губами и с сегаретой во рту. -За город.Там на 4 дня… -промямлила бледнокожая. -Что там делать сейчас осень! , -рыкнула каштановолосая.Мать Элис работает в офисе.У нее серые глаза и каштановые волосы, высокий рост, стройная, но очень строгая. -Нуу…гулять по лесу, лазить по пещерам, кататься на лодке, но только там для пар.В комнуту по 3 человека.Мамочка пожалуйста!!! , -сказала Элис милым как всегда голосом. -Ладно.Только если исправишь физику! , -сказала сероглазая и пошла на балкон. -Ладно! Спасибо мам! , -крикнула красавица ей в след.Девушка с фиалковыми волосами легла спать. POVЭлис. Я проснулась от будильника.Я быстро встала умылась и пошла одеваться.Я одела средний длины юбку в клетку, белую прозрачную блузку без рукавов, балетки белые с золотыми узорами и чулки черные.Волосы я зделала чуть завитыми.Я сейчас сижу ем.Салат с соком яблочным.Доев я накинула на себя плащь, и завязала шарфом шею.Взяв портфель я пошла в школу.Вот думаю как исправить физику.Ладно в школе спрошу.Вот я уже болтаю с друзьями и начался урок физики. -Можно спросить?! , -высоко тянув руку спрашивала я. -Да можно, -сказал мужчина. -Как можно мне подтянуть физику.Может там дополнительные занятия… -сказала я. -Можно.Только так у нас 4 человека кто хорош.Это Райто, Амара, Мицу и Адзуки.Выбери к кому пойдешь, -ответил учитель. -У меня курсы.Прости не могу, -ответила Амара. -Ха! Ты хотя бы знаешь как я обьясняю? Не фига не понятно, -развалившись говорил Мицу.И весь класс начал говорить что это правда. -Я чуть болею, боюсь тебя заразить.Поэтому прости, -сказала Адзуки. -Хмм… Значит остаюсь я? Я с радостью буду учить ее, -промурлыкал рыжий. -Значит Элис ты с Сакамаки.Все заканчиваем, -сказал учитель физики. Блин мне не охото с Райто.Я боюсь его.Вот уже закончились уроки.Я уже позвонила маме, что я поеду с другом учить физику. -Стервочка! Я так рад! , -весело сказал Райто. -Чему обрадывался? На веселье не надейся, -грубо я, но не сильно ведь у меня милый голос. На это шляпник лишь хитро улыбнулся. -Садись, -коварно сказал Сакамаки.Я неуверенно села.Мы ехали в лимузине.Там сидело 6 парней и одна девушка.Стойте! Я ее видела.Она с ними? Может сестра? Или чья-то девушка? У меня много вариантов.Я подвинулась к ней. -Привет как тебя зовут? , -ласково сказала я. Я знала по ее виду, что она добрая, но внешность обманчива. -Юи… А тебя как? , -тихо сказала милая девушка. -Элис, -сказала я. -Хватит разговаривать! Юи ты меня поняла? , -сказал парень в очках.На это блондинка лишь кивнула.Мы молча доехали.Вот передо мной огромный особняк. -Нравится сученка? Хочешь жить там со мной? , -сказал зеленоглазый приобняв меня за талию. Я только сейчас поняла, что зачем я с ним поехала? Черти надрали. -Особняк красивый, но с тобой бы я не жила! , -вскрикнула я. Боже какой красивый сад! Когда пришли в сам дворец.Там еще красивей! Я стояла раскрыв рот, но рыжий резко взял меня за руку.Мы шли по этажам и болтали. -Вау! Это твоя комната! Красивая, -сказала я. -Стервочка кажись, ты не видала комнат, -с легкой улыбкой промурлыкал Райто. -Видела!!! Но твоя самая красивая, -сказала я с румянцем.Я села за стол и мы учили физику.Заняло много времени.Когда закончили я легла на его кровать. -Ахххх…я устала, -сказала я.Вдруг Сакамаки начал идти на меня.Я резко встала, но он уложил меня обратно. -Эм…что ты делаешь? , -возмутилась я. -Сучечка я тоже устал.Давай расслабимся вмести, -сказал парень с глазами цвета лесной зелени. -Что? Нет, -начала дергаться я, и почувствовала резкую боль в шеи. -Райй...то не надо пожалуйста, -молила я.Он отстранился и залез под футболку. -Вампир!!! Слезь! , -сказала я, но ему было пофиг.Он снял лифчик и блузку.Он начал мять грудь. -Райто! Райто! Райто! Нееееет, -кричала я.Шляпник начал оставлять засосы в области груди.У него даже шляпа слетела.Я плакала молила, но все напрастно.Вот он полез в трусы. -Райто! Если ты сейчас не остановишся, то больше меня не увидешь! Я умру! Я уеду! Ты больше со мной не заговоршь… -ревела я.Он на момент остановился. -Стервочка??? Ты чего? Я тебе противен? , -спросил вампир. -Ты мне не противен…но ты так делаешь…мне страшно, -сказала я дрожа.Я забилась в угол кровати. -Не бойся! Я буду нежен…ты только каеф получишь, -сказал извращенец, и начал ласкать клитор. -Нет пожалуйста!,-сказала я.Блин это чертовски приятно. -Райто стой!,-сказала я тяжело дыша. -Да,-кратко ответил шляпник.Он так нежно это делал. -Я...это давай так .Сейчас ты отстранишся , а потом тебе подарю лучший секс в твоей жизни,-сказала я , но на это зеленоглазый лишь улыбнулся. -Ладно.Только не заставляй меня долго ждать,-сказал рыжий и поцеловал меня .Я ответила на его ласки , но тут я решила доставить ему удовольствие.Я легла на него , не разрывая поцелуй.Я проникла языком ему в рот.Он издал стон.Мы еще долго бесились .Потом мы попращались , а решил отвезти меня домой.Теперь он знает мой дом!Я пришла умылась и легла спать.На уроки не было время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.