ID работы: 5162509

Новые чувства.

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть .

Настройки текста
POVЭлис. Когда я пришла в комнату, то я увидела очень веселую подругу. -Смотри на мой приз! Наушники и пропуск в комнату бабочек! , -показала мне Майя: большие белые наушники, билет в комнату бабочек.Интересно где она выйграла? -Эммм, а ты где выйграла? , -скромно спросила я. -Хмм…в парке там целый день можно выигрывать, -ответила на мой вопрос красноволосая.Вдруг я заметила, что она давно смотрит на пакет с кимоно. -А что в пакете? , -так и знала что спросит Майя. -Кимано на Фестиваль…ты идешь? , -ответила и спросила я.Она прошлась глазами по поталку и сказала: -Нет.Не хочу.Там только влюбленные приходят, -грубо ответила мне кареглазая. -Понятно.Жаль… -сказала я.Она прищурила глаза и сказала: -А ты с Райто идешь? , -поинтересовалась симпатичная девушка. -Нет.Я не с ним.Только тихо, а то пипец мне, -сказала я, с видом невинного кролика после сна.Она закатила глаза и сказала: -Ладно, -согласилась она на молчание.Мы болтали минут 10.Через почаса начала одеваться.Я заплела волосы в пучек.Одела свое прекрасное бело-красное кимано.И вот настало время идти.Я так рада, что иду с Кайем на фестиваль, но самое страшное-Райто.Если он узгает мне не жить.Очень рискую.Даже представить страшно, что тогда будет… Кай очень красивый, милый, веселый.Райто красивый, жестокий, бабник.Говорят на фестивале будет Мисс Токио.Она невероятно красива.Я ее видела на обложке журнала.Ее вроде зовут Мари.Так я уже дошла.Вышла пораньше на минут 30.Стояла 10 секунд и вижу Кай бежит. КонецPOVЭлис. -Элис прости меня! Я опаздал! , -встал на колени голубоглазый.Он смотрел на Элис прекрасными как лед глаза.Элис сделала непонятное лицо и сказала: -Да ладно…это я рано пришла.Боялась опаздаю, -почесав затылок сказала зеленоглазая.Он встал в полный рост и Элис только заметила, что он выше ее на целую голову. -Пошли, -позвал парень.Он смотрел на нее 30 секунд и взял за руку.Они шли глаз в глаз. -Смотри напитки! Давай купим! , -предложил голубоглазый.Элис кивнула. -Я буду апельсиновый сок, а ты? , -весело проговорила девушка с глазами весенний зелени. -Я буду сладкую воду, -с улыбкой сказал красавец.Молодая пара купила напитки и пошли в парк где будет фестиваль. -Вау!!! Это мой первый фестиваль с парнем! , -сказала очень веселая девушка.Сейчас у нее блестели глазки, и радости было через край, но что бы было если узнает Райто? Фиалковолосая даже забыла о нем.На фестивале было много молодых пар. -Кай смотри! , -тыкнула Элис на неоновую палочку в размере 50 см.Он выйграл для нее эту вещь.Теперь она довольна.Они смотрели шоу где выступали артисты.Вот они решили зайти в парк, где обычно молодые парочки остаются. POVЭлис. Боже какой хороший день! Он взял меня за руку.Я вспомнила когда он кидал дротик в тире.У него глаза блестнули дикостью.Кай такой ловкий, быстрый, сильный это странно.Он говорил, что хоть весь фестиваль сможет выйграть.Ааа наши губы сблизились…вот он поцелуй.Он был нежным долгим.Мы на секунду отстранились.Я увидела знакомый силуэт.Так-как был вечер я не смогла угодать кто.Я и Кай сидели на скамейки возле деревьев. -Кай что-то мне страшно, -сказала я прижавшься к нему.Он приобнял меня в ответ.Мы сидели так не долго.Потом погуляли еще часок и пошли домой.Был уже 11 час. -Тебя проводить? , -спросил Кай смотря на луну. -Да нет…спасибо.Мне близко, -ответила я обняв любимого друга.Вроде нормальный парень, но если все будет как в прошлом.Надо уметь расставаться с прошлым.Я знаю это не легко, но не все люди такие как Райто или бывший друг.Я даже не хочу вспоминать о том кашмаре.От этих мыслей у меня потекла слеза. -Все хорошо? , -спросил парень с волосами как уголь, стерев слезу красивой рукой. -Да… -ответила я.Заметила как красиво сейчас здесь.Возле отеля красивый сад с розами.Чем —то похож на сакамаки, но другое.Луна —только она светит.Тишина загробная.И при всем этом только мы стоим.Я и Кай попращались.Захожу за дверь и.......... ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА. Боже где я? Медленно открыла глаза и увидела комнату.Стойте это не моя комната.И по чему я связанна? Я была в просторной, тихой, чистой комнате.В зелено-черных тонах было помещение.Кажется я знаю кто меня похител.И была права. -Стервочка! Ты бросила меня…обидно, -сделав обиженное лицо сказал Райто.Он прошелся по моему телу диким взлядом.Меня это напугало. -Рр… Райто, -тревожно сказала я.Так Элис надо что-то делать.Либо претвориться, что сожелею или стоять на своем.Я решаю что лучше первый вариант, но сначало посматрю на его реакцию. -Что? Испугалась? Хаха, -смеялся как псих сын Корделии.Он отвязал мне ноги.И только начало веревки от рук.Получилось так: руками я привязана к палке над стеной, висела почти достовая носочками до пола, голая! -Прошу не нн.над.надо, -ревя во все говорила я. Вдруг увидела зеркало.Оно было не большое.По моим щекам стекали хрустальные слезы.Мои зеленые глаза потускнели, а взаде стоял без шляпы, и с не добрым видом Райто.Его вид был такой: рубашка растегнута, шляпы нет, растрепаны волосы.Мои волосы падали мне на лицо.Они начали щекотать щеки.Рыжий это заметил и подошел.Он аккуратно убрал фиолеттовые пряди с моего лица.И поцеловал щеку нежно и долго.Зеленоглазый провел рукой по щеке, но потом сделал ОЧЕНЬ сильную пощечину. -Аай…больно, -сквозь водопад слез промямлила я.На это сакамаки лишь ухмыльнулся. -Ты была плохой сучкой! Это твое наказание, -сладко пояснил извращениц.Я резко огруглила глаза, и подняла на него свои полны зелени глаза.Мерзавец взял мое лицо двумя руками и поцеловал.Этот поцелуй был грубый, жестокий, властный. Я не отвечала на него, но рыжий прокусил губу до крови и сказал: -Отвечай на мои ласки сученка! , -грубо с яростью сказал сакамаки.И вторым разом впился в мои губы.Он начал вгонять мой язык в роль.Я сразу же ответила, и в этот момент у меня сново потекли слезы.Мне было обидно…за что со мной так жизнь? Я решила побыстрее что бы отстал, я проникла к нему в рот.Начала нежно хозяйничать у него во рту.Через некоторое время мы разорвали поцелуй.Он ушел на минуту ровно.В зеркале я увидела, у него в руках толстую плетку.Вампир улыбался покручивая плеть в руках. -Райтушка ты чтоо задума...мал, -вся дрожа спросила я.На моем лице был ярко выражен страх.Это был не просто страх, а животный.Умоляющи глянула на него.Райто аккуратно провел по попе плеткой.Потом по спине до попы.Резко ударив плеткой он истерично засмеялся.Я почувствовала сильную боль.У меня горел весь зад.На душе стало так противно.За первым ударом последовал второй.И так продалжалось где-то еще 10 ударов.У меня не хватало слез.Было так больно , что даже думала попала в ад.У меня закружилась голова ...я начала потихоньку закрывать глаза.На данный момент я чувствовала только боль.Вот я уже упала в обмарок.На последок я услышала: -Так рано?Это только начало стервочка!Ну не что продолжим,-сказал на ухо садист, но я уже отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.