ID работы: 5162509

Новые чувства.

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
POVЭлис. Я проснулась от того как кто-то смотрит на меня.Это был Райто.Где -то минуту мы играли в гляделки.Я смотрела в его изумрудные глаза.Он смотрел на меня чуть -чуть улыбаясь,а вот я наоборот зло смотрела.Я еще не простила его за вчера.Как бы отомстить.Точно! Закрою его в ванной. -Райто!Я на тебя обиделась!,-сказала я и встала .На мне было одеяло.Когда начала идти что-то или кто-то помешал вести за собой одеяло.Это была нога сакамаки. -Стоять.Стервочка я с тобой!,-промурлыкал шляпник.Повелся.Надо делать вид , что тебе не охота с ним мыться.Нахмурив лицо и топотом молча пошла в ванную.Когда я пришла в ванную комнату офигела , такая красивая комната.В дальнем угле стоит ОГРОМНАЯ ванна . По цвету она белая с золотым краном.Сделав дела там умылась и прочее , я налила воду теплую.Потихоньку залезла в воду.Было так приятно ...невозможно передать словами.Мне немного щипало следы от плетки.Но все это блаженство продлилось не долго.Вдруг почувствовала на своем плече руки.Я повернулась и увидела зеленоглазого.Он улыбался.Так не хотелось план делать.Райто залез голый вроде в ванную со мной.Так как она была большая , я могла подвинуться.Мне пришлось забиться в самый угол. -Ну же сучечка ближе,-проговорил сын Корделии , и поманил пальцем.Я состроила обиженную рожецу . -Нет я обиделась!,-кромко , крикнула я милым голосом , при этом плюхнув руками по воде.Был сильный брызг и он попал на хитрого шляпника. -Брр...Ты в курсе что попала мне в лицо?,-спросил парень с глазами цвета лесной зелени.Я поматала головой , дав понять что нет.Он состроил ехидную улыбку.Он что-то задумал.Невинно похлопав густыми ресницами сказала: Эмм...Прости...,-извенилась я и опустила голову.Рыжий ухмыльнулся.Через секунду я почувствовала , что кто-то , а это по любому Райто меня топит.Он схватил мою голову так сильно ,что даже не могла ее повернуть.Мне как свойственно всем людям пришлось брыкаться.Я очень сильно вырывалась , но он даже не собирался меня отпускать.Вот у меня уже закончился воздух и мне пришлось открыть рот.Сакамаки догадался что я тону , и опустился под воду за мной.Двумя руками он схватил мою голову и поцеловал меня.Ураааа воздух.Я начала жадно глотать его .Потом мы вылезли из воды. -Мне понравилось . Давай повторим?,-держа меня за плечи , сказал сын Корделии. -Нет!,-крикнула и быстро выпрыгнула из ванной я .Мне надо было отомстить ему.Как он меня БЕСИТ.Строит из себя главаря.Насилует кого хочет , при этом в тюрму не садится.Этот мерзавец говорил , что я лишь игрушка в его руках.Надоело...Ура ! Вышла и закрыла дверь .Мне пришлось всю силу вложить , что бы быстро выбежать из ванной. Сильно дышала, державшись за дверь. КонецPOVЭлис. Полностью голая жертва пошла в кровать(после ванной если сразу вылести холодно).Она закуталась полностью в ярко красное , бархатное одеяло.Зеленоглазая решила проверить смс.Достав телефон который лежал на тумбочке.Девушка была в шоке!!!Ее потеряли ! СМС от Майи. "Ты где?" Через 20 минут. "Элис что как долго???!!!!" "Почему не отвечаешь???Ты пропала ?!" Через 40 мин. "Мы ложимся спать!А ты где ???" "Не смешно ...не игнорь ...если обидела то прости..." СМС от мамы. "Дочь как день провела?" "Пришли фото с фестиваля" Через час. "Эли ты должна была придти!" "Почему телефон не брала!" Конец смс.Там были еще , но не такие важные.Элис прочитала остальные смс .На ее лице была четко выражена усталость.Решив покапаться в вещах Райто , она нашла там рубашку . Цвет ее был светло зеленый без клетки.Девушке с фиалковыми волосами она была широкой и длинной.Рубашка по длинне была почти до половины бедер, а во в ширене как раз . Как еще влезла ее пышная грудь , но соски было видать.Закончив одевать шмот рыжего , она пошла на кухню.На ней ее ждал сам как вы поняли Райто Сакамаки.Он был уже одет ! Элис завизжала от испуга. -Ааааа!!!!,-безумно заорала зеленоглазая.При этом она убежала в неизвестную ей дверь . Когда она зашла в эту комнату , увидела огромный темно-коричневый шкаф.Красавица спряталась туда.Он был пустой.Элис попыталась выровнить дыхание.Спустя минуту она услышала сладкий голос: -Стервочка!Я тебя в любом случаи найду!Даже не пытайся спрятаться!,-без капли сомнения пояснил шляпник.Он приблизелся к шкафу .Укозательным пальцем провел по шкафу и сказал: -Раз!Два!Три! Я тебя нашел сученка!Выходи...,-протянув проговорил зеленоглазый.Элис вздрогнула.Он резко открыл шкаф и дева буквально вылетела из шкафа. -Поймал,-поймав Элис на руки , сказал извращенец.Когда смотрел на нее в этот момент , он заметил что видно грудь.На это он улыбнулся и покраснел.Зеленоглазка поняла в чем дело. -Пусти !,-пискнула приятным голосом девушка.Она встала с его рук , и Райто вышел из неизвестного транса. -Иди ешь распутница.И кстати кто разрешил тебе трогать мои вещи?,-сказал рыжик , выталкивая ее за дверь.Элис рванула есть.На столе лежала пицца.Она взяла кусочек и принялась кушать. -Ты не ответила на вопрос,-присаживаясь и подперев рукой голову , сказал парень с глазами как у лиса.Элис перестала жевать , закатила глаза и цокнув сказала: -А что мне одеть?Ооооо ,-нашла бумажку с питомником для собак .Она сразу заинтересовалась этим , потому что любит собак.Райто изогнув одну бровь явно не понимая , что она так засмотрелась на бумажку. -Что там ?,-спросил шляпник.Девушка похожая на бывшую любовь Райто подошла к нему. -Райтушка смотри!Питомник для собак ! Вход с одного человека 700 рублей,-рассказала дева.Красавица села на его колени , одной рукой обняв его. -Зачем тебе туда?,-устала спросил рыжеволосый парень , одной рукой обняв за талию девушку в ответ. -Как зачем?Собак смотреть.Смотри там породы очень редкие есть,-пояснила милая красавица.Она начала показывать ему картинки пород.Вампир смотрел на лист пустыми глазами.Ему было ПОФИГ на собак. -И что?Туда нет смысла идти.Вон на улице полно шавок стервочка,-раздраженно и без капли интереса к собачкам , сказал шляпник.Теперь началась у них игра взлядов.Его изумрудные глаза смотрели , в ее цвета спокойной весенний травы . -Не пойдешь со мной , тогда я не заговорю с тобой .Точно , а я хотела после прогулки в питомник , заняться жарким сексом с тобой...,-прижимаясь к нему грудью , сказала фиолетово волосая. -Ладно сходим , но не надолго!,-гроздно сказал сакамаки.Элис встав с него, радостно запрыгала. -Ураа!Спасибо!,-весело мямлила девушка.Вдруг она остановилась. -Райто , а где мне взять одежду?,-совершенно спокойно спросила Элис. -Одежда там на кровати,-устало произнес вампир. -Ладно,-ответив кратко в ответ зеленоглазому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.