ID работы: 5162509

Новые чувства.

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Девушка одела светлые джинсы и темный топик.На ноги туфли на каблуке 4 см.Волосы заплела в высокий хвост , выпустив две пряди на перед.Элис покрутилась у зеркала еще 3 минуты и пошла к выходу. -Я готова!,-счастливая и радостная крикнула красавица.Райто как-то по доброму улыбнулся , и взял руку Элис .На лице зеленоглазки было видно, что она чуть удивилась . Ведь рыжий не когда так нежно не брал ее руку.Они молча вышли из квартиры.Около них уже стояла машина.Она была большая и черная. -Садись,-открыв красивую дверь , вежливо проговорил сакамаки.Девушка с цветом серени , села в машину , бросив легкую улыбку на вампира.Где - то минут 5 они ехали молча , даже взляд не бросили друг на друга.Как обычно Элис охото спать в машине.Она тихо как мышка двинулась в сторону зеленоглазого.Он заметил что , чья-то голова легла на его колени.Райто начал гладить деву по голове. -Райто , а вот ...короче почему ты такой добрый сейчас?,-совершенно спокойно и согнув брови в переносице , спросила Элис.Ответа не было секунд 30 , и она подняла свои прекрасные , милые,зеленые глаза на садиста.У вампира был серьезный вид , но он не подавал волнение. -Просто у меня хорошое настроение сегодня сучечка!,-ответил как будто медведь после спячки .Вдруг он ее повалил на сидение и решил выпить кровь. -Не ...не надо ...мне будет больно,-промямлила почти копия Корделии.Он схватил ее две руки , и завел их за ее голову.На лице девы было четко выражена боль.Сакамаки еще ее не укусил , а она уже плачет ну как плачет , слезы на глаза наворачиваются. -потерпи!,-шепотом в шею , сказал мучитель .Он сначала провел языком по белоснежной кожи девушки , потом грубо впился как собака в мясо.Элис начала стонать от боли , но сакамаки было плевать.Его манила ее кровь.Вдоволь напившись , рыжий отсосался от фиалковолосой. -Подлец!,-не сильно пихнула его локтем Элис.Она до сих пор плакала.По ее щекам текли хрустальные слезы.Райто смотрел на нее таким лицом , что не понимал почему она плакала. -Ну ну сучечка, я же вампир , а вампирам надо утолять жажду крови,-погладив по голове зеленоглазую , ласково сказал довольный вампир.Эли (так в детстве называла ее мама) дала по руке сакамаки , и отвернулась к окну.Она решила подумать о прошлом , этим надеясь забыть как больно щипит укус . Через 10 минут они доехали до питомника.Элис выбежила первая, а за ней с брезгливым выражением лица Райто. -Может домой ?Здесь скучно...,-еще не войдя в здание пояснил рыжеволосый. -Не не уже поздно,-полкая со спины сакамаки , говорила его возлюбленная. -Два пропуска на час...,-подперев рукой голову и смотря на милую даму , подал деньги вампир. -Ладно.Держите!,-стреляя своими лазурными глазами в изумрудные глаза сакамаки, слегка кинула женщина.Элис заметила как ее на данный момент парень заигрывает с брюнеткой.Она бросила на него не довольный взгляд и пошла еще быстрее.В ответ рыжий лишь слегка улыбнулся ей. -Билеты пожалуйста,-сказал высокий мужчина.У фиалковолосой назрел план.Она решила поиграть глазами как и он.Пока мужчина читал билет , зеленоглазая когда он посмотрел на нее , стрельнула в него взглядом.Шатен смутился и не понял , что с ним заигрывают спросил. -Вам плохо ?,-через секунду как он спросил в здании раздался смех Райто. -Нормально ...,-грубо ответила девушка, и потопала вперед.Ее в миг догнал сын Корделии. -Ой стервочка ну ты и насмешила,-улыбаясь и похлопывая по плечу , сказал вампир. -И что???Иди к той брюнетки ,-опять же грубо сказала Эли. - Не ревнуй.Она мне не интересна,-пояснил ей .Вот они уже смотрят на собак. -Райто смотри это овчарка , а это алабай.Короче говоря здесь крупные,-рассказывала ему любительница собак.Подняв глаза в потолок сказал Райто: -Мне плевать на них,-сказал раздражительно шляпник.Пышногрудая надула губы.Она посмотрела 1 отдел где большие собаки . - А вот шпиц, а там и корги (у меня такая), таксы ,пудели,-рассказывала уже про маленькие породы Элис.Вот теперь она пошла смотреть редкие.Когда посмотрела осталолся последний отдел "дворняги". -Зачем нам идти к простым .Они же дворняги,-устало говорил садист. -Как зачем?Они тоже живые!,-толкнула вампира в стену девушка. -Зря ты,-прошептал Райто , но девушка с глазами весны уже убежала.Они уже закончили смотреть собак и поехали домой. Заходи стервочка!,-с полной радостью сказал сакамаки.Он и она понимали , что сейчас будет , особенно Элис.Вампир схватил зеленоглазую за талию и увалил на диван. -Эй!Дай хоть...,-не успела ничего почти сказать Эли , как сын Корделии заткнул ее поцелуем. Поцелуй был нежным , чувственным поэтому она сразу на ответила. Получилось так Элис лежит на синем диване , а ней лежит в обнимку вампир и целует ее.Через некоторое время он быстрыми движениями полез ей под футболку. -Может не надо,-сделала умоляющий вид дева. Она максимально выпучила глазки и надула губки. него -Нет .Твой вид меня только сильнее возбуждает ,-ответил ей Райто , и расстегнул лифчик нежно розового цвета .Она откинула голову назад томно вздохнув , прикрыла глаза. -Так надо тебя завести , а ток так не интересно,-обидчиво пояснил рыжий .Ему было обидно , что табуны девушек кончают , от одного его прикосновения , а какая-то почти копия его мамашки даже от ласк не возбудилась . Одним движением он перенес ее на кровать. -Быстрый !,-от такой неожиданной выходки вампира , она впала на 10 секунд в шок. -А то!,- возбуждено сказал сакамаки . Он положил ее так , что ее стройные ноги были на краю кровати.Шляпник сам сел на корточки около кровати . Лицом к лону девушки .Сначало он слегка дотронулся языком до половых губ Элис. -Ахх,-простанал зеленоглазая.Сакамаки ухмыльнулся и начал делать языком куни своей возлюбленной... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.