ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Завтрак.

Настройки текста
-Ну, ма-а-ам, я не хочу! -Надо! Или окажешься в костюме. -Ладно, встаю…-Я с огромным недовольством поднялась с кровати и пошла завтракать.Не понимаю, как можно завтракать? С просони вообще нет аппетита! Как я не пыталась избежать завтрака, мама меня везде находила и вела на кухню. -Не вздумай прятаться от меня! -Да мам! Я не хочу есть! -Ешь! Или хочешь стать щепкой, как в некоторых журналах? -Нет! -Значит ешь! Это вкусно.-В тарелке было молоко и медовые звёздочки.Терпеть их не могу. (Это слова её, не мои.Я обожаю медовые звёздочки) -Мама! Я это не буду! -Я кинула тарелку на пол, разбив её.Мама была на приделе нервного срыва, она схватила меня за руки, посадила за стол и начала орать. -Ладно! Чего ты хочешь?! -Мясо… Я хочу мясо! -У нас его целый холодильник, возьми да ешь! -По жарь мне кусок говядины, пожалуйста! -Хорошо.Не дурной выбор.-Сказала мама достав говядину из холодильника и положив её на сковороду. -А где папа? -У мамы в руках эта сковорода чуть не загнулась.Тут я и решила наконец закрыть свой рот. -Он нас предал! -Но, ты сама его убила… -Не надо было меня провоцировать! -Но, ты сама виновата… -Элиза… -Ты сама сделала так… -Элиза! -…Чтобы он тебя предал… -ЭЛИЗА!!! -Мама ударила сковородкой по столу, и что осталось у неё в руке? Только ручка, а углубление с говядиной улетело куда-то в сторону.Я убежала в свою комнату и спряталась в шкафу.Мне только 9 лет! Я не хотела чтобы всё так вышло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.