ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Сонный вечерок.

Настройки текста
Сейчас я тихо плачу в шкафу.Почему папа нас бросил? Мама говорит что он нас предал, что он нас бросил.Я не считаю её злой.Она любит меня.Я таки её родная дочь.Мы с ней очень близки.Она говорит что я похожа на неё.Но я не смогу стать как она.А хотя… Ха-ха! Кто это сказал? Я стану лучшей убийцей в городе! Я вышла из шкафа и спустилась вниз.Мама сидела собирала сковороду. -Элиза… Зачем? -Прости мам… -Иди сюда…-Я подошла.она обняла меня и прижала к себе.Я тоже её обняла и зажмурилась.Спустя мгновение, я почувствовала как по моему плечу что-то стекало.Мама плакала. -Мам? -Доча, меня столько раз предавали и обманывали.Я не хочу чтобы ты прошла через тоже самое.Я очень сильно тебя люблю, и не хочу потерять.Мне сейчас 34 года.Родив тебя девять лет назад, я знала что ты будешь особенной девочкой. -Я тоже тебя очень сильно люблю.Ты для меня самая лучшая. -Обещай что не оставишь меня, как это сделали другие. -Обещаю.-Я и мама убрали эту сковороду и начали готовить суп.Суп конечно из говядины, ням. (На самом деле я ем только курятину, от другого мяса меня тошнит) Приготовив суп, мы с мамой начали трапезу.Ну, что сказать… Мать одиночка, живёт с дочкой второклассницей любящей разные виды мяса.Я будто умная машина.Я умею практически всё! Читать, писать, считать, говорить на английском, сочинять песни, готовить, шить, убивать и ещё много вещей.Я прям какой-то супер продвинутый робот.Ну, а маме приходится трудно.Она работает допоздна, приходит ночью.Приходит главное в крови, она говорит что она врач и постоянно находится в операционной.Но, она явно что-то скрывает.Живём мы в достатке.У нас есть практически всё, машина, принадлежности для кухни: посудомойка, миксер, комбайн, соковыжималка, блендер, и куча всего.У меня так-же есть игрушки.Гироскутер, куклы из популярных коллекций.Мама покупает мне всё что я хочу.Но я вижу что она устаёт от этого.Но у меня совершенно нет друзей.Со мной никто не общается, все говорят… Что я другая.Может можно купить игрушки, но нельзя купить друга… Уже ночь, мама ушла куда-то по делам.Я сейчас смотрю телевизор и ем попкорн.Идёт какой-то ужастик.А! Вот название показали…«Корабль-призрак»…Хм, а интересный фильм.Посмотрев его я пошла спать.Я тихо включила музыку, выключила свет, обняла своего кролика и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.