ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Знакомство.

Настройки текста
Выйдя из дома, я пошла на площадку.Все дети в криках разбежались.Я залезла под горку и загрустила. -Эй? Ты чего грустишь? -Я обернулась и увидела мальчугана 10-ти лет. -Я…эммм… Ты кто? -Я Дерек. -А я Элиза. -Выходи.Давай поиграем. -Давай.-Я вылезла и мы начали играть в догонялки.Потом упали на траву и начали смеяться.Повернувшись на живот, я заметила маленьких мурашек. -Элиза? -Смотри! -Я встала, взяла камень и раздавила этим камнем группу муравьёв. -Зачем?! Элиза? Они ведь живые! -Ой, хватит! Они бы всю равно сдохли.Если бы не я, их бы раздавил кто-то другой. -А если бы тебя так раздавили?! -Подумаешь! Я бы и в подземном мире устроила заварушку! -Ничего себе… -Ага. -Теперь понятно почему от тебя все убегают. -Почему? -Они чувствуют что ты плохой человек. -А ты…а ты… Фиолетовый! Почему у тебя кожа фиолетовая? -Я не знаю! Отстань. -Ну и пожалуйста! -Отвали! -Сам катись! Баклажан. -Живодёрка! -Сам напросился! -Я врезала этому нахалу в глаз. -Ай! Хочешь поиграть? Ладно! -Он ударил мне ногой в живот.От этого я закричала. -Да я тебе! -Мы вцепились в друг друга и начали драться. -Дерек! -Элиза! С разных сторон донеслись голоса.Моя мама взяла меня на руки, а того парнишку его папаша. -Держите своего сына.....Винсент? -Селин? -Мы с Дереком злобно смотрели друг на друга. -А ты что здесь делаешь? -У меня такой же вопрос, Селин. -Я здесь живу! У меня есть всё что нужно! А ты как? -У меня всё в норме.Сын как видишь есть.А это твоя, как я понял, безжалостная дочурка? -Да.И вырастет лучшей в этом городе! -Это мы посмотрим, волчица. -Увидим, баклажан. -Не стоит смеяться лишь из-за моего цвета кожи! -Мама поставила меня на землю, тоже самое сделал тот дядя. -Окей! Ты дряхлый! Ученик давно превзошёл учителя! Я сильнее чем ты! -Я не буду драться с тобой, я не собираюсь подавать дурной пример сыну! -Пытаешься исправится? Может в глазах сына ты хороший, но я знаю какая ты продажная скотина! -Кто бы говорил! Ты сбежала! Ты бросила и Флёр! И меня! -Иди ты! Пошли доча.-Мама взяла меня на руки и мы пошли домой.А тот дядька взял своего наглого сынишку и пошёл в свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.