ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.То что называется-Выросли.

Настройки текста
-Итак,Элиза.Что ты должна сделать? -Уничтожить пиццерию с аниматрониками,и Винсента. -Верно!Как ты будешь убивать Винсента!? -Долго,и мучительно. -Верно!Как ты расправишься с Дереком? -Покажу ему всю мою мощь!Покажу что люди беспощадны и безжалостны! -Молодец!Но для начала.Джен!-В комнату зашла девушка,15-ти лет. -А это кто такая? -Это Джен.Будете вместе тренироваться. -Оу,мне как раз нужна пара рук.Я Элиза.- -Очень... Приятно познакомиться....- Застенчиво сказала Джи. Я и Джен ушли на улицу и начали тренировку.Дрались мы не долго. -Ха!И это называется драка?Фу!Лузеры! -Кто посмел это сказать? -Я!-Донеслось из-за забора.К нам во двор вошёл парень 18-лет. -Назови своё имя.Чтобы я вырезала его на твоём гробу! -Дерек,Элиза! -Оу,какая встреча!Подходи и показывай как драться,раз ты такой умный! -С радостью! -Зазнайка! Мы начали драку.Все втроём находились в бою.Я удивлена что у Джен настолько хорошая подготовка.Она классно дралась.У Дерека способности как у меня.Так что мы не победили друг друга,а просто устали.Из дома вышла мама с подносом на котором стояли два стакана яблочного сока и два кусочка пиццы. -Девочки,пере.....рыв..ТЫ! -Да,я! -Ушёл отсюда! -С радостью,терпеть ваши выходки я не хочу.Ведьма! -Баклажан,в принципе как и твой папаша!-Дерек тут-же обернулся и подошёл к маме. -А про моего отца,вы не имеете и права говорить!Он забрал тебя из дед-дома и вырастил,а ещё обучил убивать!Ты должна благодарить его за то,что он оставил тебя в живых!Стерва. -Катись от сюда.-Мама дала ему пинка под зад и тот чуть не вылетел за забор.Но он спокойно вышел и уехал на своём велике. -Мисс Селин,она готова. -Спасибо Джен.Деньги на столе. -Я бы хотела ещё потренироваться с Элизой. Она классная!- -Хорошо.Но завтра.Вечер уже.Сейчас в душ,ужин и спать. -Да,мэм.-Я и Джен поднялись на верх.Пойдя в душ,я задумалась,а Дерек очень симпатичный,не смотря на цвет его кожи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.