ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Перед лучами солнца.

Настройки текста
-Ладно, Дерек.Спасибо за этот замечательный вечер.Ещё увидимся. -Тебе спасибо.До встречи. -До встречи…-Я зашла домой и сразу поднялась на верх.Я никогда не была так рада.Сейчас я просто кружилась на кровати от радости.Но тут в комнату заходит мама. -Привет мам. -Ну что? -Она захлопнула дверь и подошла ко мне -Как сходила на свиданку с этим ничтожеством? -Он не такой как ты думаешь! Он лучше! -Тебе мозги промыли? Или что? -С чего ты так решила? -Да с того, что ты не должна общаться с этим выродком! -Почему? -Он не такой как мы! -Это из-за цвета кожи? -Да! -Да хоть чёрный! Я его люблю, а он меня! -Ого! Смотрите как мы заговорили! -Она тут-же схватила меня за горло и начала давить на трахею.Глаза её горели огнём.Сколько в них было злости.-Да если я! Ещё хоть раз увижу тебя с этой тряпкой! Я тебя сама ножом заколю, разрежу и отдам уличным псам! Ты всё поняла? -А я задыхалась, я не могла говорить.Вместо этого у меня просто безостановочно текли слёзы.-Я в свои 51 буду крепче тебя, чем ты сейчас в свои 16! -Хватит! -Молчать! -Она просто швырнула меня в сторону.Я отошла и прежде всего отдышалась вытирая слёзы.Она злобно посмотрела на меня и закрыла дверь на ключ.Я знаю, он не такой как, допустим я.Но это не повод чтобы так яростно относится к нему.Жаль что я это слишком поздно поняла.Если бы я это поняла тогда, в девять лет, тогда мы бы жили дружно… Без ссор… -Элиза? Псс! -А? -Подойди к окну! -Я подошла и увидела свою одноклассницу с шестого класса. -Рэн? -Да.Кое кто просил тебе это передать.-Рэнэ дала мне подарочную коробку, спустилась вниз и исчезла в тени.Я даже не успела сказать спасибо.Я открыла коробку и увидела розу, насыщенно фиолетового цвета.А как она пахла.Прекрасным, слегка уловимым, но очень приятным ароматом.Но кроме розы я заметила и маленькую пироженку.Я откусила немного, и провалилась в наслаждение вкуса.Мягкий, таящий во рту бисквит и прекрасная, такая-же таящая во рту начинка из ягоды Ирги.Как только вкусно! Убрав ленту с крышки коробки, я увидела небольшую записку-«Надеюсь тебе понравится.Готовил вместе с отцом, а розы он выращивает на клумбе нашего заднего двора.Если захочешь, приходи завтра в десять утра.Будем очень рады! /Дерек»-Он такой милый.Я упала на кровать и радовалась что мне так повезло с Дереком.Я самая счастливая девушка в свои 16 лет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.