ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.В гостях у черники.

Настройки текста
Я услышала как мама открыла дверь и куда-то ушла.Я посмотрела в окно,она выбежала из дома,села в машину и куда-то уехала.Это мой шанс!Я пулей выбежала из дома,села на велик и поехала к Дереку.Услышав лай собаки,я поняла что они дома.Я позвонила в звонок.Мне открыла дверь девушка моего возраста. -Вам кого? -Я Элиза,меня Дерек приглашал на пикник. -Сейчас позову его.-Она очень невежливо закрыла дверь у меня перед носом.Но спустя минуту дверь открыл Дерек. -Привет Элиза!Проходи. -Спасибо.А кто эта девушка?-Спросила я заходя к ним во двор. -Это папина так сказать "приёмная дочка".Скажу по секрету,она очень надоедливая. -Хехе.А как её зовут? -Её?Мэлоди. -Оу.Музыкально. -Да.Она каждый раз в шесть утра трезвонит на своей флейте.Но не будем о скучном.Пошли!-Я и Дерек пошли на их задний двор.Винсент готовил на гриле шашлык,а слева от него был огромный куст Ирги. -Привет Элиза.Как мама? -Уехала куда-то.Стартанула так,как будто гороху объелась. -Ха ха!Смешно!Шашлык будешь?Куриный. -Ммм!Мне чур грудку! -Хорошо.Вы пока поиграйте.Скоро всё будет готово.Нагулять аппетит нужно. -Это верно,мистер Винсент. -Просто Винсент,дорогуша. -Хорошо...Винсент. -Идём Элиза!В приставку играла? -Нет.. -Пошли!Поиграем!-Дерек повёл меня дом.Сколько там было места!Я в шоке!Насколько у них огромный дом!Дерек вёл меня в зал.Зайдя,я увидела что эта комната состоит лишь из одних приспособлений для видео-игр.Я просто ахнула.Это было потрясно.Мне протянули джостик.Я села и пыталась в нём разобраться.Сначала у меня ничего не получалось,но мне всё объяснили и я поняла,что к чему.Играли мы около часа.Потом Дерек встал и мы вновь пошли на задний двор.Винсент дожаривал последнии куски шашлыка,а Мэлоди играла с собакой. -У вас потрясающий дом. -Ты ведь не видела его весь.-Дерек улыбнулся смотря на меня. -Я знаю.Но мне для первого раза,хватило и этого. -Пошли.Ты ещё этого не видела. -Ладно.-Мы пошли с Дереком в другую сторону двора и я просто офигела!Тут были розы разных цветов!Красные!Синие!Фиолетовые!Чёрные!Белые!Каких цветов только не было!это было просто потрясающе! -Нравится? -Очень!Дерек... -Что? -Это прекрасно! -Какой цвет тебе больше нравится? -Синий. -Бери.-Дерек дал мне горшочек с синей розой. -Она прекрасна! -Как и ты.-Последовал поцелуй в щёку.У меня на щеках появился румянец. -Шашлык готов!-Винсент крикнул это и постучал лопаткой по грилю.Мы побежали во двор.Нам в тарелки положили по паре кусков шашлыка и слегка полили кетчупом.Мы начали трапезу.Чёрт!Как-же это вкусно!Я провалилась в удовольствие и ела шашлык.Это прекрасно!Я даже и не могла подумать что отец Дерека так вкусно готовит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.