ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

19.Тайком...

Настройки текста
Я проснулась рано, часов в 6 точно. Дерек и Мелоди ещё спали.По скольку у моих родителей истории расставания разные, я решила сходить в пиццерию и спросить там.Зайдя, я увидела много детишек и взрослых.Меня тошнит от запаха в этом месте.Смешанный запах пиццы и гниющей плоти.Неужели Винсент правда тут работал.Я прошлась по пиццерии и забрела в какую-то комнату.Там была тёмно-синяя безрукавка с жёлтым жетончиком.Я осмотрела его, но приглядевшись я увидела надпись «Работник развлекательного заведения имени Фазбера».Я взяла эту безрукавку и одела.Хех, сама себя назначила сама и уволюсь! Надеюсь это не на долго.Я просто постараюсь дотянуть до ночи и потом всё разведаю.Но для начала я решила осмотреть заведение вдоль и поперёк.Прошло где-то два часа, я путаюсь в комнатах! Это место как лабиринт! Меня клонило в сон.Я зашла в первую попавшийся комнату и заснула там. 23:15. Я проснулась, встала и посмотрела на часы.Гул детей утих.Я ещё раз прошлась по заведению, никого не было.Лишь какие-то шумы доносились с конца коридора. Сейчас я стою возле сцены и смотрю на Фредди.Он вдруг посмотрела на меня. -Добро пожаловать к Фредди! -Нет нет нет! Замолчи! -Ха-ха! Не вежливо так разговаривать со старшими… Следи за языком, волчонок.-Я обернулась, и чуть не закричала.Передо мной стаяла вся потрёпанная Флёр.Костюм был весь порван, глаз не работал, левой руки не было до локтя, так-же не было и правого уха. -Ничего себе тебя потрепали… Это кто тебя так? Ты ещё при первой нашей встрече не очень хорошо выглядела… -Это долгая история.Ты зачем сюда припёрлась? Суицид тут не поможет. -Я суицидом не увлекаюсь.Я за помощью. -И чем интересно я должна тебе помочь? -Ты знаешь как познакомились мои родители? -Нет.И кстати, на заметку… Держись от Селин подальше.Тебя и так она порнула ножом, кто знает что ещё придёт ей в голову. -Стоп… А ты откуда знаешь? Я тебе ничего такого не говорила… -А у меня есть лишнее ухо.Енотик! -Кто? -Флёр указала крюком влево, я посмотрела туда и увидела девушку.Волосы ярко-рыжего цвета, чёрная куртка и светло-голубые джинсы. -Привет Элиза. -Миранда?! -Да. -Но… Как ты…? Я думала… -Ты ничего обо мне не знаешь… Я здесь живу. -Здесь? Это вообще возможно? -Ну, я не ты.Я совершенно другой человек. -Тогда, кто ты? -Твоя подруга, но которая живёт с аниматрониками.Вот это моя семья. -А, где твои настоящие родители? -Они бросили меня! Выставили на улицу! -Я сочувствую тебе. -Но тут я нашла тех, с кем смогла разделить боль.Присоединишься к нам? -Пожалуй мне пора…-Я сделала два шага назад и почувствовала что сзади меня кто-то стоит.Я не успела обернуться.Мне одели мешок на голову и вырубили.Я потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.