ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

18.В гостях

Настройки текста
-Элиза, так что случилось? -Есть хорошая новость и плохая.Хорошая в том что нашёлся папа и вышел из комы..... -А плохая? -Что меня использовала собственная мать! Она каким-то образом знала что я выведу его из комы! И теперь дома скандал… -Всё, тише тише! Успокойся.Всё хорошо! -Элиза, всё будет хорошо.Вот, лучше выпей чаю.-Мелоди дала мне кружку с чаем.Я сделала глоток и выдохнула. -Спасибо вам.-Я улыбнулась, а они мне в ответ.Вот они, друзья.Вот что я действительно хотела в детстве.Но теперь, я хочу чтобы мои родители жили дружно… Человек вечно что-либо хочет.Ему всегда всего мало… Я не исключение. -Мелоди, принеси пожалуйста Элизе кое-что.-Дерек подмигнул Мелоди и та пошла на кухню.Через минуту она пришла и дала мне пирожок.Я откусила и просто ахнула.Черника! Очень вкусно! -Ммм! Как вкусно! Спасибо! -Вдвоём готовили.Не за что.Не волнуйся, мы не дадим тебя в обиду.-Мелоди села рядом и обняла меня.Я так-же обняла её и улыбнулась.В дом каким-то образом вбегает мама и начинает кричать. -Где она?! Где Элиза? -Тихо! Не к чему орать! Веди себя нормально! -Это ничтожества! Это просто тупой скот! Они как овцы! Да впрочем как и ты! -И как ты! Ты ведь тоже живая. -Я человек, в отличие от вас! -Человек не должен вести себя как безжалостная скотина! -Селин! Мистер Крис! Не надо кричать в нашем доме, разбираться будете у себя.-Дерек вышел в коридор и посмотрел на моих родителей.Мама схватила его за горло -Где моя дочь, скотина? -Отпусти его! -Папа поставил Дерека и сжал мамину руку, та его отпустила.-Ты Дерек да? Прости её. -Да нечего, я привык. -Элиза у вас? -Да.Её позвать? -Да немедл.-Папа закрыл маме рот одной рукой. -Думаю она не в настроении чтобы разговаривать с нами.Пускай она на сутки останется у вас. -Хорошо.-Дерек и папа улыбнулись друг другу.Потом родители вышли из дома, Дерек закрыл дверь и прошёл в зал.Я спокойно посмотрела на него и улыбнулась. -Спасибо. -Обращайся. -Ничего себе…-Мелоди была в шоке.-Даже мы с Дереком так на друг друга никогда не орали. -Ну, ты не убиваешь, а Дерек не был в коме.И у вас дочки нет. -Ну, это само собой.-Мелоди немного посмеялась и посмотрела на Дерека-И слава Богу что мы не супруги. -Не дай бог! -Дерек посмеялся и пошёл на кухню. -Мелоди? -Да? -А, как ты стала дочерью Винсента? -Я до этого была в дед-доме.Сбегала много раз, и потом в один прекрасный день он забрал меня. -Как маму… -Он тоже забрал её из того ужасного места? -Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.