ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

21.Под зданием.

Настройки текста
Все вчетвером они зашли в пиццерию, детей и взрослых не было.Что было весьма странно.Только тихие гудки телефона нарушали тишину. -Таак…Что-то тут не чисто…-Дерек оглянулся, но увидел лишь аниматроников на сцене. -Согласна…-Мелоди смотрела в глаза этих роботов, и боялась.Они смотрели в душу, пронизывали взглядом кожу, заставляя холодные капельки пота медленно спускаться от шеи до позвоночника. -Так! Где-то здесь должна быть Флёр.-Селин посмотрела в сторону пиратской бухты. -Давайте разделимся, так будет быстрее. -Согласен.-Крис пошёл в в сторону кухни.Дерек в сторону склада, Мелоди в офис, а Селин в бухту.Но в одно мгновение, они все безжизненно упали на пол от сильных ударов по головам. 23:31. -Моя голова… У кого-нибудь есть пакет со льдом? -Селин открыла глаза, она хотела сделать шаг, но только сейчас заметила что она прикреплена к стене кожаными ремнями. -Что случилось? -Дерек посмотрел, и увидел что так-же прикреплён к стене. Крис и Мелоди находились пока без сознания, но вскоре они открыли глаза и тоже удивились. -Что происходит? Где мы? Что это за место? -Мелоди дёргалась, в надежде выбраться, но безуспешно. -Это, подвал… Прям под пиццерией. -Крис? Откуда ты это знаешь? -Видишь ли Дерек, я был знаком с твоим отцом, и он устроил меня сюда.До комы, я тут работал. -Понятно.Кто-нибудь нашёл Элизу? -Мелоди волновалась, так-же пытаясь выбраться. -Глупый вопрос…-Селин увидела в коридоре тёмную фигуру и прищурилась. -Эй! Покажись! Включив свет, ребята лучше разглядели помещение, оно было огромным.В коридоре стаяла Миранда и что-то держала в руках.Пройдя ближе, Миранда подошла к подобию камина и развела там огонь, потом положила туда какую-то железку. -Минуточку.Ты та девчонка из больницы! Миранда! -Да, Крис.Это я. -Прошу освободи нас и дай нам найти Элизу! -Зачем её искать? — Она посветила в тёмный угол фонарём, там так-же была прикована Элиза, но вместо ремнёв, были крепкие стальные цепи. -Элиза! -Селин забилась в ремнях.пытаясь выбраться.-Отпусти её! Немедленно! Не трогай мою дочь! -Неужели, Селин! Впервые проявила материнские чувства.-В комнату зашла улучшенная Флёр.Теперь всё было на месте, и рука, и глаз работает, и костюм цел и выглядела она, конечно более женственной и живой.Но так-же безжизненно ходячий аниматроник.Она подошла к Селин и улыбалась.Селин тем временем, уже боялась не за себя, не за других, а за Элизу.Только сейчас она поняла что может потерять единственного родного ей человека.Подойдя к Элизе, Флёр улыбнулась смотря на Селин. -Время платить, сестрёнка… -Я знаю что я сделала! -У Селин поступили жгучие слёзы-Но моя дочь в этом не причём! Отпусти её! Убей лучше меня! Можешь пытать меня сколько хочешь, но Элиза этого не заслуживает! -Хм… Да.Пожалуй ты права.Но, тут есть кое-кто из моей родни, тот кто пролежал в коме.Крис! -Флёр, ты очень сильно изменилась… Далеко не в лучшую сторону… -И Селин.Именно от Криса Элиза унаследовала доброту! От тебя одна ненависть и яд, разрушающий изнутри! -А ты будто нет? Ты сейчас как раз и сеешь сейчас семена злобы! -Винсент оказал мне услугу, убив меня! Он освободил меня из человеческой тюрьмы и дал мне новые возможности! -Убивать других людей? -Это моя собственная воля! Я была вынуждена это сделать! Я была должна убивать! Но я не справилась!!! Из-за этого Дерек отключил Фокси! -Но… Я Дерек…-тот вмешался в разговор и был сильно удивлён. -Да не о тебе речь! Это помощник владельца заведения.Которые уже как 20 лет мертвы, ну или больше. -Фух… -Пожалуйста, Флёр! Отпусти Элизу! -Нет, Селин! Хватит! Да, и ты не убежишь второй раз! Эти ремни очень прочные.Тебе они не по зубам… -Миранда! Пожалуйста, помоги нам! -Увы, но нет! Я предана Флёр. Она по крайней мере не предаст.Как вы! На вас всех скоро падёт кара за ваши грехи! -И на тебя в том числе.Ты тоже человек. -Скоро я присоединюсь к Флёр! И всё будет по другому! -Надеешься на невозможное.Она предаст тебя. -Это мы ещё посмотрим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.