ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

22.Метка.

Настройки текста
Я открыла глаза от знакомых криков, захотев пошевелится, я дёрнула рукой и поняла что приковала к стене цепями.Я увидела свою семью, а рядом с ними… Миранда и Селин. -Эй! Отпусти мою семью! -Погляди, кто проснулся! Так так так…Элиза! Самый загадочный персонаж из этой шумной семейки.Или, как тебя называла в детстве мама, Тёмная Принцесса! -Откуда ты знаешь? -Это секрет! Но, есть один посланник у меня, вернее шпион.Но имя я не назову.Миранда! -Да? -Посмотри, камин готов? -Миранда подбежала к камину и улыбнулась. -Да! Готово! -Отлично! Кто первый? Эники Бэники ели… Ты! -Она указала крюком на маму.Вспоров ей кофту, на маме остался лишь топ.Подойдя к камину, Флёр взяла раскалённую до красна железку, На которой был узор в виде разбитого на куски сердце.Вновь подошла к маме, и надавила этой железкой на уровень солнечного сплетения.Издав громкий продолжающийся крик, когда железка отстала от мамы, та от избытка боли потеряла сознание.Теперь на мамином солнечном сплетении было клеймо, в виде разбитого на куски сердца.Метка! Теперь она подошла к папе, он только проскулил, но тоже потерял сознание.А вот Дерек и Мелоди реально громко кричали от боли.Оставив мою семью без сознания, она подошла ко мне.Я билась в оковах, пыталась выбраться, но всё зря. -Зачем? Почему? -Элиза.Я думала ты умная девочка.Пускай они все прочувствуют эту боль! И она будет длится около часа, пока не остынет.А пока они без сознания, ты в моих руках! Флёр обрезала мне волосы своим крюком.Теперь они у меня по плечи.Сейчас она проводит своим крюком, от моей ключицы, плеча, до запястья.Взяв мою руку, она начала сильнее проводить по ней крюком оставляя царапину.Затем, она полностью воткнула крюк в мою руку, и начала вести его до запястья.Я кричала, билась в цепях, но бесполезно.Флёр лишь сильнее вдавливала крюк, до кости.У меня полились жгучие слёзы, я закрыла глаза и уже ждала смерти.Флёр взяла другую железку, в виде целого сердца и сильно прижала к моему сплетению.Я закричала на всю комнату, но отцепившись… Я потеряла сознание.Я закрыла глаза, и провалилась в сон… -Элиза! -Что? Где ты? -Элиза! -Кто ты? Покажись! -Элиза! Время на исходе! Вам нужно бежать! -Кейт? -Я обернулась и увидела покровительницу снов.-Кейт! Что происходит? -У вас очень мало времени! Надо действовать сообща! -Но, что нам нужно делать? -Когда они обе выйдут, у кого-то из четверых расшатается ремень на левой руке.Надо немного потрудиться чтобы снять его со стены.Потом освободив другую руку, можно будет освободить других. -А ноги? -Тут я помогу.-У неё глаза засветились белым, в руках оказалась чёрная сфера, а через секунду, все восемь ремней.-Всё.Теперь дело за вами. -Хорошо.Но как нам всем проснуться? И…Всё обсудить? -Вот.-Передо мной появилась синяя дверь.-Пройди через неё, и окажешься со своей семьёй.Пройдёте в красную дверь, и вы проснётесь. -Спасибо! -Я обняла Кейт.Она посмотрела на меня и улыбнулась. -Всё, иди. -Хорошо.-Я прошла через дверь, и оказалась в просторной комнате.Та были все четверо! Я подбежала и обняла их.Они тоже обняли меня. -Нам нужен план! Флёр и Миранда скоро покинут помещение.У кого плохой ремень на левой руке? -У меня.-Мама сделала шаг вперёд. -Хорошо.Ты попытаешься сорвать ремень и освободиться, затем.Ты освободишь других. -Ладно. -Только, мам. -Что? -Не брось нас, как это случилось в тот раз… С Флёр и Винсентом. -Не брошу.Не бойся.В этот раз, всё будет по другому. -Спасибо. -Я не брошу свою семью…-Мы вышли из сна. -Вот! Наш шанс! Давай-те! Мам! -Сейчас! -Мама напряглась, и кое-как вырвала ремень.Сняв другой, она освободила меня.Я успела освободить только Дерека, и упала.Я снова потеряла сознание… Дальше, я не знаю что случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.