ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

26.Риск.

Настройки текста
Ночь.Моя семья спит.Мы с Ларой вышли из дома и пошли.Лара поняла куда мы идём.Там никого не было, как и в прошлый раз.Шли лишь прерывистые гудки телефона. 00:23. -Элиза? У меня плохое предчувствие… -Тише! Она там! -Кто? -Тише…-Я подошла к пиратской бухте.Флёр не было, но там спала Миранда. -Так так так! Элиза и… Лара.Зачем вы сюда пришли? -Что произошло с моей семьёй? -Ха! Просто поиграла с их головами.-Флёр достала из своей сумки блоки мед.шокеры, как в моём сне. -Ты… Подправила им разум… Изменила их взгляды на жизнь… Удалила воспоминания. -Да, Элиза.Я сделала как ты и хотела! -Нет! Я не хотела этого! -Ты жила в несчастной семье, без любви.Теперь тебя любят и ждут. -Но это не моя семья! Это живые куклы! -Хочешь из вернуть? Убирайся! Но учти! Если ты тут появишься ещё раз, я тебя убью! -Мне нечего бояться… Если моя семья это просто кукольный театр… -Ты правда хочешь их вернуть? -Очень… Флёр, пожалуйста! Не будь жестокой! Будь лучше людей! Будь выше их! Мы все рано или поздно умрём, а ты будешь продолжать встречать новые поколения людей.И они будут злее.Будь лучше их! Прошу… Я знаю что с тобой плохо поступили когда ты была человеком… Но не стоит вымещать эту злость на других. -Ты… Другая.Не такая как мать, или отец… Ты не похожа на них характером… -Я знаю… Но внешностью похожа на маму… -Вот…-она дала мне ключ- Это ключ от нижней комнаты… Повторишь манипуляцию с шокерами, и твоя семья станет прежней. -Спасибо! -Я прижалась к Флёр.Я прислушалась, был слышен стук сердца.Флёр стала нежнее.Она стала более живой… Я посмотрела на неё. -Ты, особенная девочка… Как твоя мама… Она смогла вернуть мне более живой облик, но потом став злой, я его потеряла… Теперь ты… -Что? -Ты смогла вернуть мне живую форму! -Мистика… -Она везде, дорогуша.Всё! Иди пока я не передумала! -Мы с Ларой вышли из заведения.Флёр правда стала более живой… Человечность… Доброта… Она смогла превозмочь свою злобу к людям! Я и Лара утром отведём мою семью снова, в то место… Я верну моим родным память! Даже если сама пострадаю… Родители для меня важнее всего.Я не хочу их потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.