ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

25.Ответ.

Настройки текста
Утро! Наконец! Я оделась, выбежала на улицу, и побежала в больницу.Лара только что вышла из здания. -Лара! — -Элиза! -Мы сразу обняли друг друга.-Что-то случилось? В семье проблемы? -Да.Они ведут себя странно… Не так как обычно. -Ну, я помогу.Но не думаю что моей информации хватит. -Спасибо огромное! -Не за что.Идём? -Идём.-Мы шли с Ларой в сторону моего дома.Она говорит что такой дар у её появился недавно.Она говорила что до этого хотела стать психологом, но перешла на пекарню.Так сказать, психолог, не очень лёгкая работа.Она говорила что-то о тенях.Что они преследуют её, говорят с ней.Но она легко понимает чувства людей и понимает причину этого чувства.Надеюсь она поймёт что произошло… А пока мы разговаривали, мы пришли.Зайдя, мы увидели что все дружненько сидят за столом и попивают чаёк.Мы присоединились, я представила свою подружку.Все сразу с теплом приняли её.Пока те разговаривали, Лара смотрела им в глаза.В глазах самой Лары, чувствовался испуг.Она чем-то была удивлена.После, мы с ней поднялись на верх. -Ну что? -Ты была права.Им словно промыли мозги… А старых воспоминаний и вовсе нет… Пускай есть улыбка и добрый голосок, но если присмотреться, то они словно пустые оболочки. -А…Это всё? -К сожалению… Я помогла чем могла.Но то чувство сожаления у твоей мамы, оно иссякло.Его больше нет. -Значит моя семья была… -Да.Твоей семье промыли мозги… Мне жаль, Элиза. -Ты поможешь мне ещё? -Да.Я не откажу подруге. -Ты сегодня побудешь у меня, хорошо? А ночью мы кое-куда сходим. -Хорошо.Но куда? -Узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.