ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

30.1.Перерождение.

Настройки текста
Я и Райдер разрушили половину города, при этом громко смеялись.Мы ехали на какой-то завод.Открыв дверь, мы зашли туда и поднялись на верх.Сейчас под нами были огромные чаны с какой-то жидкостью похожей на кислоту. (Ребят, сейчас на этом моменте включите песню Kehlani—Gangsta (Movie edit) длиной в: 2.49. Поможет прочувствовать момент.) -Вопрос.Ты умрёшь за меня? -Да. -Слишком просто! Будешь ли… Будешь ли ты жить для меня? -Да. -Осторожно! Никогда не произноси это, не подумав! Страсть приводит к уступке, к уступке и подчинению! Ты хочешь этого? -Хочу. -Скажи это! Скажи это! Проси проси проси! -Прошу… -Боже, как ты… Хороша. Я отошла к краю, и прыгнула в один из чанов который находился рядом.Я нырнула.Райдер хотел уйти, но вместо этого он снял куртку, разбежался и прыгнул за мной.Он нырнул, мы вместе выплыли.Он поцеловал меня и я вдохнула, открыв глаза.Мои волосы потеряли свой цвет, они стали белыми.Мы посмеялись и он увёл меня в поцелуй. Позже мы нашли пару рабочих и грохнули их.Мы взяли по два пистолета что у них были.Сели в машину и поехали.Увидев магазин со шмотками, мы остановились, прострелили дверь и вырубили охрану.Сигнализация не сработала.Мы взяли по несколько вещей, переоделись и поехали дальше. Это было моё перерождение.Я старая умерла.Теперь перед вами Элизабет Кьустиин. («и» специально удвоена). -Пупсик, у нас проблема.-Сказал Райдер, при этом громко смеясь. -Они не испортят нам свидание! -Я открыла верх крыши нашей машины и начала стрелять в полицию.Мы оторвались и уехали далеко от того места.Взломав один из автоматов с линзами, я взяла две пачки линз.С красными и фиолетовыми.Райдер только взял ярко-зелёные линзы.Мы сели в машину и поехали дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.