ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

31.2.Попытка-не пытка.

Настройки текста
У Райдера классный дом.Я сразу пошла спать, я очень устала с последней поездки в банк.Зайдя в одну из комнат, я увидела кровать.И что я сделала? Я сразу рухнула на кровать и уснула. Я оказалась в какой-то комнате с чёрным лаковым полом, фиолетовыми стенами и белым потолком.А Все четыре стены были украшены синими и фиолетовыми розами.Подойдя к кровати, я увидела на полке рамку с фотографией, взяв её в руки, я увидела себя и каких-то четырёх людей.Двое почти-что старые муж с женой, и двое ребятишек практически моего возраста.Я не знаю этих людей! Но почему тут изображены я и эти люди? Я открыла дверь, спустилась вниз и увидела как Я сама входу через входную дверь и те люди обнимают ту меня.Я сделала шаг вниз, но меня оттолкнуло и я оказалась в белой комнате.Без окон, без дверей.Передо мной возникла другая версия меня.Глаза зелёные, волосы тёмно-русые до лопаток, фиолетовая футболка, чёрная кожаная куртка, синие джинсы и чёрные кроссовки. -Кто ты? -Вопрос, кто ТЫ! -Она указала на меня пальцем. -Я, Элизабет Кьюстиин! -Нет! Ты Элиза Кьюстон! У тебя есть семья! -У меня нет семьи! Я одиночка! -Тогда, какое было твоё детство? -Я не помню… -Позволь я покажу! -Я не хочу! -Поздно! Она взяла меня за руку и повела куда-то в стену, через секунду мы оказались в каком-то зале.Я увидела мелкую девчонку и женщину, которая жарила мясо.Приятных запах.Девчонка начала что-то готовить, я ничего не расслышала.Жерщина разбила сковороду и у неё в руках осталась лишь ручка, А девочка убежала. Эта девушка хотела показать мне ещё что-то, но не успела.Я проснулась в холодном поту.Будильник.Утро.Рядом со мной сидит Райдер. -Что такое, пупсик? -Дурной сон… Фух… -Всё хорошо.Собирайся, у нас целый день впереди.-Он поцеловал меня, а я обняла его. -Прошу, не оставляй меня! -Не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.