ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

34.5.-Мы твоя семья!Прошу,вспомни нас!

Настройки текста
Селин и Крис зашли в клуб.Первое что они увидели, куча народу.Пройдя ближе, они увидели танцующую девушку на сцене.Белые волосы, фиолетовые глаза, короткое атласное чёрное платье, которое слегка прикрывает бёдра, чёрные туфли с каблуком 5 сантиметров, и безумная улыбка. -Это кто? -Крис… Это… Элиза. -Ты чего? Нашу дочь не помнишь? -Поверь мне, хотя бы раз! -У Элизы другой цвет волос и глаз.Она не носит каблуки и короткие платья! -Очнись! Флёр сказала что какой-то пацан промыл ей мозги! У неё новые вкусы. -Точно… И что нам делать? -Стоп.Помнишь завод мимо которого мы недавно проехали? -Да.Думаешь… -Да! Там есть такое вещество которое лишает цвета.Скорее всего, она упала туда. -Ясновидящая! -Возможно… Но сейчас не до этого! -Селин пошла к сцене, стянула Элизу вниз и пыталась увести её с сторону, что и получилось. -Понравилось моё выступление? -Элиза? -Элизабет, моё имя.Элизабет Кьюстиин. -Что? Какая Кьюстиин? Кьюстон! -А вы вообще кто? -Мы? Мы твои родители! -Вы? Не смешите! -Элиза посмеялась и села на диван. -У меня нет никаких родителей! Я одиночка, у которой богатый, крутой и сексуальный парень! -Элиза! -Селин взяла её за плечи и начала трести -Ты правда нас не помнишь? -Нет.Вообще! -А тебе снилось что-то? -А вы откуда знаете? -Считай это интуицией! Что тебе снилось? -Вы чего добиваетесь? Я сейчас позову охрану! -Элиза! -У Селин потекли жгучие слёзы -Прошу! Вспомни нас! Мы твои родители! -Охрана! Выведите этих двоих! Не успели родители что-либо сказать, как их выкинули за дверь.Селин просто лежала на земле и плакала.Крис был зол, поднял Селин, посадил в машину и закрыл. -Это не наша Элиза. -Крис… Это я виновата! -Не вини себя. Всё хорошо.-Селин просто упала ему на плечо и плакала.Вся его футболка в области плеча пропиталась слезами супруги. -Но это так! Я худшая из всех! Мне стоило умереть в ту ночь, когда друзья Флёр, поймали меня и Винсента.Я сбежала, оставив Винсента, оставив Флёр. Я бросила всех ради собственной выгоды! Я пыталась избавится от тебя, упекла в больницу, дочь избила почти до смерти! Я не хочу! Я должна была умереть! -Селин! Ты была несчастным ребёнком.Я знаю какого это, когда ты один… Но главное не сдаваться! Мы справимся! Вернём Элизе память, вернём всё в норму и заживём большой дружной семьёй! -Крис… Это было бы хорошо… Но наш план провалился… -Попробуем завтра.Поехали домой.Тебе надо успокоиться. -Тебе видней.-Крис поцеловал Селин в губы.Та улыбнулась, вытерла слёзы и завела машину.Через минуту, машина сдвинулась с места и они поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.