ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

35.6.Сон

Настройки текста
-Где я? Моя голова…-Элизабет встала и осмотрелась. Белые стены, белый потолок и чёрный зеркальный пол.Ноги её отказали и она просто упала на колени.Посмотрев на пол, она увидела собственное отражение. Зелёные глаза, тёмно-русые волосы, фиолетовая футболка и чёрная куртка. -Но… Это не я! Я выгляжу по другому! -Нет. это твоё настоящее «Я». -Снова ты?! Кейт… Повелительница снов… Навестила меня… Чего тебе нужно? -Твоё прошлое.Твоя память.Твои родители который ТЫ вышвырнула за дверь! -Те двое… И в правду мои родители? Нет! Это всего лишь сон! Я сейчас сделаю себе больно и проснусь! -Элизабет зажмурилась, вцепилась в свою руку зубами, оставив очень видный след.Открыв глаза, ничего не произошло.Перед ней, так-же стояла Кейт. -Ты проснёшься тогда, когда мне так будет угодно! -Кейт прижала Элизабет к стене, сдавливая горло. Глаза повелительницы почернели, как одежда и волосы.Проведя указательным пальцем от подбородка бело-волосой до солнечного сплетения, Кейт со всей силы ударила туда.Элизабет словно ударили током.Она открыла глаза и увидела всю пройденную ей жизнь.Увидела как она росла.Увидела какова была её мать и как она изменилась.Видела грустные, так и счастливые моменты в своей жизни.Сделав ещё один удар, Кейт и Элизабет оказались вновь в белой комнате с чёрным полом.На лице девушки были видны только две эмоции.Удивление и недоумение.Кейт поставила перед малышкой зеркало.Посмотрев, принцесса заметила что волосы красятся в русый, линзы выпали из глаз, и одежда сменилась.Она была в шоке.Сколько непонимания было в её глазах! -Что ты сделала? -Я? Я лишь показала тебя, настоящую. Ты, думаешь я в это поверю? -Поверишь, когда придёт время.И на твоём месте, я бы держалась подальше… От Райдера.-Кейт собиралась уходить, но не тут-то было. -Стой! -Элизабет вытянула руку и положила её на плечо Кейт.Та обернулась и посмотрела. -Что? -Пускай это всего лишь сон… Зачем ты это делаешь? -Потому что, каждый должен помнить своё прошлое, несмотря не на что.Твои родители переживают за тебя.-Кейт исчезла… Оставив после себя два белых пера.Взяв их, Элизабет открыла глаза в реальности.Почувствовав что что-то колится, та встала и посмотрела.Те два пера, что и во сне. Элизабет села на кровать и задумалась, хотя нет… Её взгляд был пуст.Наплевав на всех, она упала на кровать, укрылась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.