ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

39.10.Крупная потеря.

Настройки текста
Дверь открылась. Все четверо вошли и увидели прежнюю Элизу, увидели что она в западне и побежали спасать. -А теперь, Элиза… Смотри! Это ты виновата! -Райдер! Есть возможность всё исправить! Дай нам ша…-Выстрел! Дерек безжизненно упал на пол с пулей в голове. -НЕЕТ! -Завопили Мэлоди и Элиза.Элиза дёргалась, пытаясь выбраться из лап охраны, а Мэлоди кинулась на Райдера. Не успев его коснуться, тоже получила пулей в голову.Долгий продолжительный крик. -Ну всё! -Папа нет! -Не волнуйся, Элиза. -Да! Хех, не волнуйся.-Ещё выстрел! Пол в крови.Крик.Слёзы. -Ты чудовище! -Спасибо, принцесса! -Только я могу так называть свою дочь, урод! -Селин вмазала Райдеру по морде и выхватила пистолет.Осталось лишь две пули.Вместо того чтобы застрелить Райдера, она застрелила тех двух охранников. -Ты хитрая, мамочка! Но я более хитрый! -Райдер достал второй пистолет и выстрелил в ногу Селин.Продолжая держаться, Селин упала на одно колено, сдавила трахею Райдера и выхватила пистолет.Она кинула пистолет своей дочери. -Стреляй! -Элиза трясущимися руками держала пистолет и направила на голову Райдера.Тот схватил Селин за волосы и использовал её в качестве живого щита. -Давай! Стреляй! Убей нас двоих! -С безумной улыбкой говорил псих. -Мама! -Со слезами на глаз прокричала девчонка. -Стреляй! Я выдержу! Элиза еле видно кивнула и выстрелила.Кое как выкрутившись, Селин увернулась.Райдер мёртв.Но пуля задела и глючицу Селин. -Мама! -Подбежав и упал на колени перед матерью, она увидела кровь. -Не волнуйся…-Через боль сказала мать.-…Всё хорошо. -Мама…-У Элизы текли слёзы.Селин дотронулась до щеки дочери и улыбнулась, сквозь, еле видные слёзы. -Оставь меня… -ЧТО?! -Ты должна пойти своим путём… -Нет! -Элиза кое-как донесла мать до машины, села и на всех скоростях помчалась в больницу. Спустя пять минут -Мама! Не уходи! Не оставляй меня! -Я должна идти… Мне давно было суждено, умереть…-Селин лежала на кушетке и улыбалась, смотря в серо-зелёные глазки своей уже 17-ти летней дочурки. -Нет! Пожалуйста! -Спасибо… Я люблю тебя. -Нет! -Жди меня во снах…-Всё… Пульс остановлен… Линия. Тихий писк тонометра.Громкий крик.Элиза прижалась к матери и крепко обняла её.Громкий плач заставил других врачей ворваться в палату и всеми силами вывести Элизу.Но не вышло.Она перебила всех, закрыла дверь и плакала, обнимая холодную мать. -Мама! Не уходи! Пожалуйста! Нет, нет, нет, НЕТ!!! -Элиза громко плакала крушив палату.Она упала на пол от горя. Сегодня ей исполнилось 17, и сегодня она потеряла четырёх… Четырёх самых дорогих ей людей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.