ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

40.11.Истерика.

Настройки текста
Пустота.Теперь в этом доме царит тишина. Только тихий плач доносится из зала. Элиза не была готова к такому повороту (как и все мы). Она винит себя за смерть родных.Думая что виновата ОНА, Элиза билась головой о стену.Последний мощный удар! Элиза упала на пол и потеряла сознание. -Где я.? -Элиза? -Этот голос… Кейт! -Она побежала и прижалась к покровительнице снов. -Я думала что уже не встречу тебя! -Я знаю что произошло… -Они здесь? -Да. За фиолетовой дверью.Все пятеро. -А…Кто пятый? -Дверь какого цвета? -Улыбнувшись сказала Кейт. -Винсент! Большое спасибо, Кейт! -Прижавшись, со слезами на глазах благодарила принцесса. -Я кое-как его нашла. Иди… -Хорошо.-Элиза прошла через фиолетовую дверь.От ужаса она закричала.Все пятеро были жутко изуродованы, словно их долго резали ножами. -Это ты виновата…-Крис медленно подходил к своей дочурке. -Нет! это была не я! ХВАТИТ! -Элиза упала на колени, свернулась в калачик и начала громко плакать.В один миг, всё исчезло. -Элиза! Это лишь кошмар! Очнись! -Элиза открыла глаза, всё та-же комната. Она повернулась на другой бок и закричала.Перед ней сидела Селин с огромным порезом на шее.Она держала нож прямо над Элизой. -Не надо! Пожалуйста! Кейт!!! -Элиза! -Кейт кое-как вбежала в комнату и убрала иллюзии. -Что это было?! -Элиза встала, со слезами на глазах она смотрела на белую девушку. -Они не настоящие… Кто-то создал эти иллюзии… -Это я виновата! -Элиза упала спиной на пол и вновь пустила слезы наружу. -Элиза, это не твоя ви… -А чья? Это из-за меня они умерли! Они приехали туда из-за меня! Я хочу умереть! Я хочу быть с ними! -Этим ничего не решить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.