ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

42.13. Кексик.

Настройки текста
Элиза очень сильно сдружилась с другими аниматрониками. С Чикой готовила, с Фредди пела, с Бонни училась играть на гитаре, а с Голди играла в карты. Флёр приняла Элизу к себе.И другие так-же согласились, чтобы Элиза осталась.В обмен на доброту Флёр, Элиза решила сделать ей дорогой подарок.Позвав остальных и взяв поломанного Фокси, они пошли в мастерскую. -Ребят? Вы где?..Почему тут так тихо? -Флёр была расстроена что все ушли.Она просто ещё не знала что её ждёт. Долго она шла и искала их. Зайдя в одну из комнат, она увидела что все столпились возле стола.Раздвинув Фредди и Бонни в стороны, заметила что Фокси открыл глаза.Закричав от радости, Флёр прижалась к лису. -Фокси! Ты жив! Но как?! -Флёр! -Фокси тоже обнял свою сестричку. -За это благодари девушку.-Фокси указал крюком на Элизу. -Элиза! Спасибо! -Не я одна этого добилась, а все мы! -Спасибо вам! -Флёр обняла всех.Сколько было радости в её глазах. Фокси встал и осмотрелся.Всё выглядело немного по другому. -А что я пропустил? -Ничего особенного! Всё хорошо! -Флёр прижалась к Фоксяну.Обняв друг друга они простояли около пяти минут. -Ладно, обнимашки! Идём чай пить! У нас кексы стынут! -Сказав это, Чика улыбалась и взяла Элизу за руку и потянула на кухню.Элиза потянула Фредди, тот Бонни, а кролик Флёр, она же потянула Фокси.Все уселись за стол.Чика разлила чай по кружкам и дала каждому по кексу. Начав чаепитие, ребята рассказывали добрые истории.Даже находясь в таком месте и делая мрачные веши, в них есть добро. Теперь из не пять, а шесть. Два лиса, два медведя, курочка и кролик.Элиза теперь устроилась на постоянную работу в этом заведении! Теперь она «дочка» Флёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.