ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

43.14.Слёзы радости.

Настройки текста
Элиза спала в бухте на диване.Флёр и Фокси тихо вышли из бухты и позвали остальных.Забрав пять больших коробок с улицы, они направились в мастерскую.Привезли новых аниматроников новой марки.Они выглядели более живыми.Волчица, волк, кошка и два ворона.Долго они там копошились чтобы их включить. -Где все?..-Зевая задала вопрос Элиза.Встав и осмотревшись, она никого не увидела.Она вышла из бухты и осмотрела всю территорию, никого не было.Она занервничала и пошла по пиццерии.Ребятам пришлось торопиться чтобы успеть вовремя. -Ребята? -Она зашла в мастерскую.Увидев новых аниматроников, Элиза вздрогнула.-Эт.Это кто? -Пускай они теперь аниматроники, ты не должна страдать. -Вы… Сделали это для меня? Но как? -Я хорошо лажу с Кейт.Она помогла нам. -Я…Я не знаю как вас отблагодарить… -Это мы тебя благодарим! Мы включила моего брата. -Да, это так.-Элиза слегка покраснела и почесала затылок.-Но не я одна. -Давай, включи их. -Хорошо.- Элиза выдохнула, неуверенно подошла к аниматроникам и нажала на кнопки.Её коленки дрожали, а руки тряслись.Она отошла в сторону и посмотрела.Эти пятеро подняли головы и открыли глаза.У каждого были свои живые голоса.Селин и Крис стали волками, Дерек и Винсент почему-то воронами, а Мэлоди стала кошкой с тигриной окраской. -Элиза? -Хором сказали все пятеро. -Вы живы! -У Элизы кслёзы и она прижалась к ним.Те тоже обняли её. -Мы… АНИМАТРОНИКИ?! -Да, Винсент…-Флёр посмотрела на высокого ворона и улыбнулась. -Флёр? -Винсент подошёл к лисичке и нежно взял её за ладошки.Та слегка покраснела. -Я скучала… Папа. Я была дурой и… Мне очень жаль… -Не переживай по поводу этого.Я тоже был дураком.Прости.-Флёр и Винсент обняли друг друга. -Теперь мне ясно… Человек не долго живёт, а в таком виде можно прожить вечно.-Сказала Селин, осматривая своё новое тело. -Ну… Если периодически менять детали… То это возможно. -Дерек! -Элиза прижалась к ворону с белым пером на правой руке. -Идём! Отметим! -Чика вновь напекла кексов, словно на всю армию.Ребята-же пошли пить чай.Элиза, она словно светилась от счастья! Все те, кого она любила, теперь тут.Она вновь может почувствовать их тепло и заботу.Но, а что будет с ней? Она будет расти, а аниматроники не изменятся.Придётся принять меры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.