ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

44.15.Ножницы и глазки.

Настройки текста
Проснувшись от странного грохота, Элиза быстро вышла из бухты.От увиденного раздался громкий крик.Возле сцены были разобраны аниматроники, а рядом с ними лужа крови и тело очеловеченного аниматроника лисы без головы.Сделав шаг вперёд… Крик. На сцене сидела Элизабет.В одной руке она держала нож, на котором была насажена голова Флёр.Кровь капала на пол.Во второй руке она держала ножницы.И этими самыми ножницами она выкалывала глаза Флёр.Безумно улыбаясь, Элизабет отрезала Флёр язык. У Элизы вырвался жуткий громкий крик.Сколько ужаса было в её глазах.Она не могла пошевелиться. -Ну что, Элиза? -Посмеявшись, сказала девушка с хвостиками.Она подошла к Элизе, встала напротив неё и вытерла свои кровавые руки об её белую футболку.В минуту, футболка Элизы стала полностью красной. -Что тебе нужно? -Сквозь слёзы и ненависть Элиза посмотрела на свою копию. -Что мне нужно? -Элизабет улыбнулась, встала сзади Элизы, положила руки ей на плечи и прошептала на ухо. -Мне, нужна ты! -Уйди… Я этого не сделаю! -Ты будешь… -Элизабет положила нож в руку Элизы. -Я единственная кто будет на твоей стороне! -Может ты и права…-Элиза вонзила нож себе в живот.-…Но я не стану как ты! Я буду собой! -Идиотка! -Элизабет обошла Элизу и дала ей крепкую пощёчину. -Я и есть ты! А ты это я! И тебе не избавиться от меня… Не спрятаться… И ты не сможешь спокойно спать, пока не уступишь мне! -Пускай…-Элиза улыбнулась и посмотрела на сумасшедшую девчонку. -Пускай ты будешь мучить меня, я не отступлю! -Ты, действительно настолько глупа? -Элизабет положила руки на плечи Элизы.Смотря в её серо-зелёные глазки, Элизабет улыбалась и прижала её к себе, проводя указательным пальцем от уха Элизы, до ключицы. -Отстань, извращенка! -Ты не остановишь меня! -Хех! Хорошо! -Элиза сначала дала Элизабет ногой в живот, кулаком по лицу, и в нос.Белокурая девчонка упала на пол.У неё пошла кровь из носа, и тоже самое произошло с Элизой.Но когда та ударила себя ножом в живот, Элизабет осталась целой… -Почему?! -Видишь, Элиза! Что ты сделаешь мне, будет и тебя! -Вызов? -Элиза улыбнулась, взяла нож, подошла к Элизабет, схватила её за руку, дала ей нож и зажала так, чтобы Элизабет его держала.Пару движений в живот и у двоих девчонок пошла кровь. -Чёртова суицидница! Ничего, у нас впереди мно-о-го ночей! Прощай, волчонок! Элиза открыла глаза.Она лежала на полу в зале.Вся в крови, а рядом нож. -Помогите… -Элиза! -Флёр подбежала, упала перед ней на колени и осмотрела. -Флёр… -Всё будет хорошо! Не волнуйся! -Флёр рассмотрела девушку.Проткнут желудок и кишечник.Не удивительно, что кровь идёт так долго. -Флёр… Пожалуйста… -Элиза! Не бросай нас! Не умирай! Ты слишком молода чтобы оказаться в теле аниматроника! -Останови Элизабет… Одень на меня маску… Защити других… -Хорошо…-Флёр побежала в ту самую комнату где она была убита.Как раз там оставалась маска волчонка. Одев маску на Элизу, Флёр вышла.У неё текли слёзы.Элиза лишь улыбнулась, и застыла.Словно кукла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.