ID работы: 5162529

Всё случается мимолётно.

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожидании завтрашнего дня.

Настройки текста
Твоя жизнь серая и типичная. Кровать — Душ — Кухня — Институт или же наоборот. Но сегодня день начался не так, как все другие. Ты проснулась от запаха свежевыпеченного хлеба, а не от будильника. Этот запах проник к тебе в комнату через ту дырку в окне, видишь? Ты не хочешь расставаться со своим любимым одеялом, но тебе нужно это сделать, ведь впереди несколько часов учёбы. За окном надоедливые прохожие, куда-то спешат. Ты уже поела, собралась и стоишь ждёшь такси. Ты не видишь очертания машины вдали. Ждёшь 5 минут, затем 10, а потом уже 15. Не дождавшись такси ты идёшь на автобусную остановку. Институт. Внутри этого здания тебя встречает твой лучший друг — Максим. Ты говоришь что не знаешь такого? Наверное на тебя так подействовало снотворное. Память скоро придёт, ты только не переживай. Вы прошли в аудиторию и уселись на свои места. Вас ждёт впереди увлекательные полтора часа. После пар вы поехали к тебе домой. Сделали себе по чашке ароматного кофе и уселись за маленький круглый стол.Аромат кофе погрузил вас в воспоминания.Вы с Максимом разболтались и начали говорить на тему отношений. -Кстати, что ты делала, когда были каникулы? — сказал он, а после глотнул немножко свежеприготовленного кофе. -Ничего — отвечаешь ты ему, пытаясь не смотреть в глаза. -Я наконец-то нашёл девушку, а когда уже ты найдешь, а, «Т.И»? -Наверное в ближайшем времени. -Слушай, у меня тут есть один друг, вы точно друг другу понравитесь. — сказал он с широкой улыбкой. -Опять какой-нибудь шизик или наркоман? — ответила ты ему и усмехнулась. -Завтра увидишь. Как раз в этот момент на телефон Максима поступил звонок. -Эм, тут это, в общем мне нужно идти, спишемся — быстро проговорил он и вылетел из квартиры. Ты стоишь в неком таком шоке. Чего удивилась то? Видимо совсем забыла поступки Максима. Проведя вечер за телевизором ты так и не заметила, как наступила ночь. Ты уже сходила в душ и пробралась в свою уютную кровать. Запаха свежевыпеченного хлеба уже нет, а есть лишь запах каких-то отходов.Каждой ночью ты обещаешь, что залепишь уже ту самую дырку, но на утро забываешь об этом. Так ты и уснула в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.