ID работы: 5162529

Всё случается мимолётно.

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство - это хорошо или нет?

Настройки текста
Сегодня ты проснулась от звонка телефона. Это был Максим. Он опять проговорил быстро и невнятно, но ты смогла что-то понять. Проанализировав его слова ты всё же сумела выстроить это всё в одно предложение. «Собирайся, в три я заеду за тобой» Время уже пол второго. Ты пошагала своими маленькими ножками к шкафу. Ты протянула руку в бездну этого шкафа и вытащила оттуда футболку, затем джинсы. -Сойдёт-подумала ты. Ты уже оделась и села за стол, чтобы накраситься, но потом ты передумала. Время уже три часа. Ты спустилась вниз и стала ждать Максима. К твоему счастью он приехал через 5 минут. Вы оставили машину на парковке и куда-то побежали. -Быстрее, мы опаздываем.-говорил он, хватая тебя за руку. Вы пришли на место встречи. Незнакомец уже стоял там и ждал вас. Перед тобой стоял паренёк лет так 20. Выглядел прилежно. В твоей голове проскочили мысли, что ты его видела, но это не правда. Всё из-за того, что ты принимаешь очень много таблеток, дабы поспать нормально. Вы сразу же друг друга осмотрели. -Тимур-сказал паренёк и протянул руку тебе. -«Т.И»-ответила ты и с неохотой пожала ему руку. За всю вашу прогулку ты ловила взгляды Тимура. Максим вас оставил наедине, а сам пошел в магазин. -Я думал опять какая-нибудь девушка лёгкого поведения будет.-сказал Тимур, смотря тебе в глаза. -А я думала опять будет наркоман какой-то. -Видимо не меня одного он пытается свести с кем-нибудь. В этот момент выходил Максим с тремя бутылками воды. — О чем шепчемся? -О тебе любимом — ответила ты, похлопывая его по плечу. Прошло немного времени, ветер усилился и уже начинало темнеть. -Вы не против, если я закурю? — спросил Тимур. Максим кивнул головой, но Тимур ждал твоего ответа. -Мне всё равно. Он нервно закурил, вдыхая в себя как можно больше никотина. Дым из сигареты заполонил твои лёгкие. Ты стала кашлять. -Прости.- сказал он и выкинул сигарету. Максиму как всегда поступил звонок на телефон, ничего удивительного, тебе пора уже привыкнуть к этому. -Простите, мне нужно идти. Он подошел к Тимуру, пожал ему руку. После обнял тебя и ушёл.После его ухода у вас завязалась тишина. -Ну, пойдём, я провожу тебя. В ответ ты лишь кивнула головой. Через 20 минут вы были уже у подъезда. Он протянул тебе руку, чтобы ты пожала её, но когда ты подошла к нему, он обнял тебя. -Приятно было познакомиться.-прошептал он тебе. В ответ ты лишь промолчала и мечтала, чтобы он скорее тебя отпустил. Ты зашла в квартиру, затем на кухню, чтобы приготовить себе поесть. Ты поела и села за компьютер, чтобы доделать реферат. Спустя пару часов ты легла в кровать.Но сразу не уснула. В твоей голове было очень много мыслей, но самая главная терзала тебя всю ночь. Новое знакомство — это хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.