ID работы: 5162591

Герой.

Джен
G
Заморожен
2
Dark_Side13 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Они ехали на автобусе вот уже несколько часов. Им предстояло доехать до Нью-Йорка через 3 часа. Софи не могла сомкнуть глаз от новой информации и того, что случило, в то время как Майк и Аннабет с Перси спали беспробудным сном. "Так странно все это. Я за один день узнала кто моя мать и кто вообще я, но это меня ни капельки не удивило. Откуда этот странный эффект дежавю? Он буквально во всем что связано с этими ребятами" Софи не очень любила спать, потому что ее постоянно мучили ночные кошмары. Она видела во сне смуглого парня. Ей казалось, что она очень любила его. Во сне она сражалась с монстрами на какой-то войне. Она чувствовала порывы ветра, бьющие ее в лицо, в то время как она неслась на колеснице? , а в руке потрескивало электрическое копье. Она даже почему-то чувствовала тоску. Только вот по чему она скучала? Мозг трещал и как ни странно вскоре она уснула. Во сне она опять видела те же лица и картинки. И зловещий голос нашёптывал: "Зря ты ушла из подземного мира, твоя память может вернуться. Тебе нельзя вспоминать! Ты мертва для них! Уже много лет!.." Но не успела она спросить почему ее выдернуло из сна. -Добро пожаловать в Нью-Йорк!,- сказал Майк.

***

Они приехали на Лонг-Айленд. Было теплое летнее утро. Веяло запахом клубники. И вдруг в памяти всплыло имя "Селена". В лагере ее как и везде преследовал эффект дежавю, особенно рядом с розовым, как барби, домиком. Они пошли к большому дому, что стоял поодаль от остальных. -Хирон! Кларисса!, -крикнул Перси,- мы тут привезли новенькую. Из дома вышла мужиковатого вида девушка, а за ней вышел кентавр. При виде Клариссы у Софи разболелась голова. Как будто куски потерянной памяти стали восстанавливаться. при чем это даже не была ее память. Словно она была из другой жизни. -Чья она?,- спросила Кларисса. -Из шестого домика, - ответила Аннабет, -моя сестра. -М-мы знакомы?, -неожиданно для себя спросила Софи,- Просто мне очень знакомо твое лицо, будто мы знакомы тысячу лет. -Хм. Нет, - насторожилась Кларисса,- я тебя вижу первый раз. Я тут тренер. А тебя как звать-то? -Софи, хотя можно просто Си. -Си?,- ответили хором Перси и Кларисса. -Странно все это,- пробурчал себе под нос кентавр,- Что ж, добро пожаловать в Лагерь полукровок, дочь Афины, богини мудрости и военной стратегии. Софи поселили в домик, на фасаде которого изображалась сова. Аннабет провела экскурсию по лагерю. Хотя Си пыталась отказаться, она знала тут все. Потом Хирон позвал к себе Софи, чтобы поговорить. -Присаживайся,- сказал он,- знаешь, ты необычный полубог. Я чувствую в тебе силу не одно а сразу двух богинь. -Да? И каких же?,- удивилась Софи. -Афины - это само-собой и Афродиты. -Что?!,-воскликнула она, а шестеренки в это время заработали,- Знаете, меня все это время не покидает ощущение,что я уже была здесь. И постоянно вертится на языке имя Силена. -Ты знаешь про подземный мир?,- спокойно спросил Хирон, и вспомнился Софи сон с эти зловещим голосом. -Ну мне ребята рассказали, но вот,- и она рассказала Хирону про свои сны и эффект Дежавю рядом с "кукольным" домиком.И о том какой знакомой ей показалась Кларисса. Хирон подумал. Он, казалось был немного растерян. -Я не хочу тебя пугать, но у меня такое впечатление, что твоя душа решила переродится. И ты вновь стала полубогом. А в твоей прошлой жизни ты была,- он сделал паузу,- Селеной Боргарт. Это был словно удар под дых. К ней вернулись те моменты жизни, ее первой жизни, которую она забыла. -В-вы правы,- ее колотило,- но почему же я вспомнила? Я же не должна была!,- воскликнула в отчаянии девочка. -Что-то пошло не так,- задумался кентавр,- но я думаю, что мы с этим разберемся. Давай пока оставим это в тайне, хорошо? Софи помолчала. -Хорошо. Но.. Не успела она закончить, как от переживаний у нее подкосились ноги и она провалилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.