ID работы: 5162591

Герой.

Джен
G
Заморожен
2
Dark_Side13 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Селена помнила последние минуты своей жизни. Она чувствовала всю вину своего предательства. Но она помогла им. Она надеется, что искупила свою вину. На другой стороне стороне её встретил Бекендорф. Они могли остаться в Элизиуме вечно, но в один момент они решили переродится. Это было началом. Аид искупал Селену в реке забвения. Новая жизнь началась.

***

Девочку звали Софи. Ей было 12 лет. Девочка была копией отца. Темные каштановые волосы, глаза цвета голубого неба утром. Она росла в странной семье. У Софи было два брата. Джек и Рик. Как позже она узнала, эти братья не были ей родными. Только наполовину. По отцу. Отец был богатый и умный человек, но уделял мало времени Софи. Мама (приемная) всегда недолюбливала Софи. С детства Софи была умной, любила читать. Училась в школе на отлично, но не находила себе места среди сверстников, словно она была не в своей тарелке. Временами ей думалось, что она уже такое переживала раньше, так странно. Сама она была родом из Сан-Франциско, однако когда они с семьёй ездили в Нью-Йорк повсюду возникал этот эффект дежавю. Буквально во всем.

***

И вот однажды, гуляя по Сан-Франциско, она встретила молодую пару. Юноша и девушка лет 25. Они выглядели так знакомо. Юноша был с темными непослушными волосами и зелено-голубыми как море глазами, а девушка со светлыми волосами и серыми, как тучи перед грозой, глазами. «Так странно»-думала Софи, -«мы словно виделись много лет назад». Но потом помотала головой, отгоняя непрошеные мысли.

***

В школе у Софи было мало друзей, но одним из этих немногих был паренёк по имени Майк. Он всегда ходил как-то неряшливо, или будто это было ему очень сложно. Майк всегда был рядом, словно был её защитником. «Защитник. Хм странно. Такая ерунда, а словно мне что-то напоминает» Сам Майк был маленького роста, с кучерявой головой и постоянно носил одежду на 2-3 размера больше его самого. Добрый и милый паренёк. Он стал её лучшим другом за эти годы. И вот однажды случилось непредвиденное.

***

— Софи, пришло время поговорить, — сказал как-то Майк. — В чем дело? , -спросила Софи. — Понимаешь, вот., — казалось он был чем-то озабочен, — ты знала свою мать? — Н-нет, а почему ты спрашиваешь? — Просто твоя мать, — он казалось собирался с мыслям, — она одна из олимпийцев. — Кого? , — что-то мелькнуло в голове у Софи, но она не предала этому значения и решила как обычно просто пошутить, — она была на олимпийских играх что-ли? Ха-ха! — Э, нет. Она богиня. Твоя мать- богиня мудрости и военной стратегии-Афина. Это ввело в ступор Софи. «Что за ерунда?» Думала она, хотя что-то на краю сознания тихий голосок подсказывал, что это правда. Тут крыша библиотеки взорвалась и в здание влетел вихрь, как потом заметила Софи, состоящий из озлобленных птиц с головами девушек. «Гарпии» — Мелькнуло в голове. Так странно. Майк что-то кричал и пытался утащить за собой Софи, но она пошла прямо на вихрь. Тут в вихрь врезался тот самый юноша, которого она видела ранее, и в мгновение Ока разогнал гарпий ручкой, нет, мечом. Было очень много событий сразу, но Софи смогла уследить за всем. Когда парень остановился, Софи неотрывно смотрела на него. Он словно почувствовав её взгляд, посмотрел на неё и спросил: — Ты в порядке? Так знакомо. Боги! «Почему БогИ?» — Как твоя ручка стала мечом? Вопрос, казалось его не сильно удивил. Но все же брови немного поднялись. — Ты видишь меч? — Конечно вижу. Но…слушай, мы с тобой раньше не виделись? Мышцы лица напряглись, будто он пытался вспомнить. — Не припомню. Воображала, иди сюда. Из-за шкафов вышла девушка, та самая, и у Софи появилось двойное чувство- как с эти парнем, то что Софи его знает, и что-то другое, похожее на родственную связь, будто они были сестрами. — Перси, гарпии опять бушуют. У нас каникулы, а мы только и делаем что вместе с лагерем Юпитера их гоняем. Странно все это… — Анни, слушай. Эта девочка либо полукровка, либо как Рейчел… Тут подбежал взъерошенный Майк. Он посмотрел на Перси и Анни (как подумала Софи) взглядом, будто знает их тысячу лет. — О, Джексон и Чейз. Какая встреча. — Майк? , — спросил Перси, — ты тут с заданием? — Ну все было бы ничего, если бы ни гарпии, — он посмотрел на Софи, — думаю теперь ей тут не безопасно, лучше отвезти её в лагерь. — Что? , возмутилась Софи, — я не понимаю, Майк?! Что происходит. А сознание пищало «знаешь ты все, не первый раз уже». — Так значит она полукровка? А кто же её родитель? , — подала голос Аннабет. — Она твоя сестра, — ответил Майк, явно недовольный таким раскладом дела. — О, тогда все ясно, — сказала девушка, — это о многом говорит. — Эм, Майк, Аннабет, вам не кажется, что лучше нам проводить её в лагерь, раз теперь тут так не спокойно? Римляне сейчас у нас, так что в лагере Юпитера никого нет. Софи выгнула брови и сказала: «Давайте-ка все по порядку, что значит она моя сестра? Почему я должна куда-то ехать? Майк? И кто вы?» Юноша посмотрел на Софи и сказал. — Приветствую тебя, дочь богини мудрости и военной стратегии. Я -Перси Джексон, а это Аннабет. Мы полукровки как и ты. Добро пожаловать в это жестокий мир Героев и Монстров!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.