ID работы: 5162764

Случайность, не более

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность вторая

Настройки текста
Примечания:
      Рождество уже на следующей неделе, а Ник еще не купил подарок своему племяннику, так как он каждый день кричал о разной игрушке, а парень не хотел попасть в список «плохих подарков», поэтому сейчас он застрял в детском отделе. Он уже прошел три стеллажа с роботами и куклами, пересмотрел несколько полок с мягкими игрушками и различными шапками-животными. Сейчас он думал о том, что все мальчишки любят радиоуправляемые машины и вертолеты, а еще механические железные дороги. Наверное на этом он и остановится — купит огромную и детализированную дорогу с поездом, может даже одну из этих дорог из серии «Дорога в Хогвартс». — Папа! Папочка, хочу быть волком! И ты будешь волком! И мы будем небольшой стаей волков и будем самыми лучшими в классе!       На это он услышал лишь тихий, добрый и звонкий смех мальчика. — Все девчонки хотят быть принцессой, а мальчики пиратами или космонавтами. А я буду волком. Сильным серым волком, гр-р-р.       Ник улыбался и искал хорошую, но не очень дорогую железную дорогу, ему все-таки нужно купить не один подарок. — Мистер, извините, Мистер, — Ник услышал тихий детский голос и обернулся, увидев мальчика лет шести в милой карнавальной шапочке волка. — Здравствуйте. Скажите, я страшный волк?       Ник подавил в себе смех и как можно более серьезно ответил: — Ты выглядишь как Альфа стаи. — Нет-нет, не я Альфа. Альфа мой папочка, — мальчик его перебил, его щечки немного раскраснелись, а глаза ярко сияли. — О, точно. Но ты же будущий Альфа, верно? — Мальчик улыбнулся и кивнул. — Ты — Волчий Принц и должен учиться у папочки, расти храбрым, сильным, честным и справедливым.       Уже договорив, Ник поднял взгляд и увидел мужчину, скорее всего «папочку». Это был тот самый Марк из булочной и парень уже было начал переживать правильно ли он сказал, и стоило ли вообще ему что-либо говорить, но брюнет улыбнулся и кивнул, делая шаг к мальчику. — Джем, ты вел себя как хороший мальчик? — Марк пытался говорить серьезно, но Ник видел, что тот едва сдерживает улыбку. — Да, папочка, я поздоровался и извинился, а еще говорил слово «мистер».       Мужчина перевел взгляд на шатена и тот лишь кивнул, подтверждая слова ребенка. — Молодец, сынок. А теперь иди и подыщи волкошапку и мне.       Мальчик кивнул и со смехом побежал к стеллажам с нужной атрибутикой. — Мне стоит извиняться за Джема. -Н-нет, совсем нет. У Вас милый и воспитанный сын, не стоит волноваться, — Ник едва смог оторвать взгляд от шикарной татуировки на шеи брюнета, которую сегодня было видно очень хорошо. Это было что-то на подобии кельтского знака, хотя Ник не был уверен. — Это только сегодня, обычно он более не сдержан, — Марк улыбнулся и почесал затылок, а глаза сверкнули. — Думаю, мы можем перейти на «ты», согласен? — Эм, да. Да, было бы неплохо, — «так, Ник, соберись. Тебе почти 22 года, а ты не можешь нормально поговорить с мужчиной» — парень дал себе мысленно пощечину и улыбнувшись продолжил: — Меня, кстати, Ник зовут. — Очень приятно, Ник. А меня Марк, а мо.. — Я знаю, — выпалив это, Ник закрыл рот рукой, но было поздно. Правда, взгляд мужчины был искристым и веселым, но совсем не злым и даже не удивленным. — Я тоже тебя помню, Ник, — сказал и ушел.       Ник же еще минуты две просто стоял и смотрел в след прекрасного мужчины и переваривал полученную информацию. В итоге он проходил весь день с дурацкой улыбкой на пол лица и купил самою большую (а потому самою дорогую) «Дорогу в Хогвартс» и маленькую статуэтку волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.